5 2024-01-17

在庫状況(※在庫更新時点):布:パープル

オススメ
男の子だけど、パープル、いい感じです!作るのも短時間でできて、買ってよかったです☆

5 2024-02-24

在庫状況(※在庫更新時点):合皮:ブルー

配送は予約だったから遅かったけど簡単に組み立てできました。しっかりした商品でした。

5 2023-09-18

在庫状況(※在庫更新時点):布:レッド

赤色の学習椅子を探していました
小学校一年生になった娘の学習机に使用するために購入。赤が好きで娘の要望通りのものが買えてよかったです。とても喜んで座っていて満足です。

5 2022-05-23

説明書の最初の座面裏の絵、分かりにくくて絵と比べながら、合わない?と何度も見比べました。
前後がもう少し分かりやすい説明書になっていたら良かったかな?
ダンボールは外側に亀裂と、内側も穴がたくさん開いていて、心配になりましたが、中身は大丈夫でした。
キャスターがスムーズで、動きが軽いです。
子ども達が遊んでしまうので、心配な方はストッパー付きの方が良いかもしれません。
そのうち飽きると思いますが(^^;

2022-05-23
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • srb2191さん
  • srb2191さん

4 2023-02-18

小学1年生に購入。組み立ては、キャスターを押し込むのが力いるくらいで簡単でした。
長く使えたらいいですね

• 20すなさん
  • 20すなさん

5 2023-01-15

簡単に組み立てできました。
シンプルで長く使えそうです。

• koike7165さん
  • koike7165さん

5 2022-04-29

組み立ても簡単で仕上がりも満足です!
良い物を買えて嬉しいです。

2022-05-09
この度は関家具カグナビ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2015-03-10

子供用に
この春、小学生になる子供用に購入しました
組立も15分ほど
少し悩みながらでしたが問題なく
色も選べて良かったです。

4 2012-08-29

小1の娘のためにピンク色を購入しました。
値段も安く、娘もとても気に入っています。

• ダジヂさん
  • ダジヂさん

5 2012-06-05

値段のわりにはとても良いのですが、梱包がちょっと雑

5 2019-05-05

大人が座ってもgood
1年生になった娘に
メッシュ生地のピンクを購入。
組み立ても簡単でとても丈夫です。
子供が使用する時は一番高くして、
私が使用する時はバーを引いて下げてます。
4歳の弟にも買ってあげようと思います。

4 2012-01-18

これは安い!
息子が小学生になり机を購入したものの椅子を忘れており慌てて探しました。
娘(姉)はニトリでピンクの椅子を購入していましたが、息子はもう少しお安いものにしてもらえるとありがたい・・・・と思っていたところこちらを発見。
他の方のレビューも拝見しましたが、商品自体はよさそうな評価が多かったので早速注文。
配送も迅速で、届いた商品もとてもこの価格帯の商品とは思えないものでした。
と言っても原価を確認すると結構する商品ですからね。
店舗さんが頑張っている証でしょう。
この手の商品はどれも同じですが、説明書はペラ紙一枚のいかにもわかりにく説明書だけです。
組み立ては難しくもありませんが慣れていない方は戸惑う部分もあるかもしれません。
もう少し初心者向きの解説があれば便利かなぁとも感じましたが、商品には大変満足しております。
尚、購入した色は黒ですが息子はお気に入りで数日椅子に座ってニコニコしながら勉強しています。
続いてくれますように(笑)

4 2021-06-14

足掛けがあるので楽なのですが、足掛けに力を入れるとバランスが崩れて椅子が倒れてしまうので注意する必要があります。

• cham1851さん
  • cham1851さん

4 2021-04-30

キャスターだけコツがいるかも
比較的カンタンで女性一人でも組み立てられます!
ただキャスターを取り付けるのだけコツがいるかも知れません。1つ目つけるのに力いっぱい押し込んでたら手が痛くなり10分ほど取られました(-_-;)コツを掴むと他4つもすぐできました。
安くいいものが手に入ったので嬉しいのですがそれだけマイナス1してます。

2021-05-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
組み立ての際、お手間をおかけしたようで誠に申し訳ございません。

• rakutenninさん
  • rakutenninさん

5 2011-03-30

足掛けリング付きお買得チェアー
ビジネスチェアーは幾度と買い換えているのですが、今回は割安の物をチョイス。届いた箱はビックリするほど軽く驚きましたが、開封してみると値段の割に結構立派なものだったので満足です。ブラックボディでクッションの色が何種類も選べたので一度に2つ購入!送料込みでしかもレビュー後の値引きでさらにお安くなるのが魅力的でした!!大満足です。