【送料無料】学習チェア ホップ 着脱式足置...(インテリア通販サイト-カグナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-18
  • これは安い!
  • 息子が小学生になり机を購入したものの椅子を忘れており慌てて探しました。 娘(姉)はニトリでピンクの椅子を購入していましたが、息子はもう少しお安いものにしてもらえるとありがたい・・・・と思っていたところこちらを発見。 他の方のレビューも拝見しましたが、商品自体はよさそうな評価が多かったので早速注文。 配送も迅速で、届いた商品もとてもこの価格帯の商品とは思えないものでした。 と言っても原 ・・・(続きを読む
  • 辛口らくてん常連客♪さん
  • 3 2012-03-11
  • ピンクとブラックを購入
  • 兄妹に合わせてピンクとブラックを購入しました。ピンクは在庫ありで、ブラックは3/10頃の入荷だったので、わざわざお店から一緒に届けるか別に届けるかの連絡がありとても丁寧な対応でした。まだ、ブラックは届いていませんが、ピンクはその後すぐ届き対応の早さはとてもいいと思います。商品も作り方も簡単だし、座り心地もいいし値段以上のものだな〜と思うのですが、残念なことに1箇所椅子の座面と背 ・・・(続きを読む
  • ☆らーらさん

5 2015-11-19

リビングに置いてあるPCデスクに、ダイニングチェアを使って子供が座っていたのですが、高さがまったく合っていなくて姿勢が悪かったので、高さ調節出来る学習チェアでリビングに置く為ブラウンを探していて見つけました。
数日前は売り切れだったのですが、再度訪問すると注文出来る様だったのでクリック。届くまでしばらく待つのを覚悟していましたが、メールのお届け予定日より2日も早く届き良かったです。
組立の際、後ろの蛇腹部分を持ったら簡単に凹んでしまいショック。最初にわかりやすく注意を促してくれる説明書だと尚良かったです。
この値段でこのクオリティ、買って良かったです。
娘が年中なので小学校に上がるときは、また他の色でリピートしたいと思います。

4 2016-06-15

使用感はよさそうです
子どもの学習机用に合皮のブラウンを購入。組み立ては簡単でしたが、シリンダー部分が最初埋まっていて危うく返品するところでした(ボタン部分を押しながら体重をかけたら伸びましたが油がギトついていました)。組み立て後はうれしそうに使っていて、ごろごろごろごろ滑って遊んでいます。モノも丈夫そうで長く使えそうです。

4 2016-03-05

どうかな……
パープルが欲しくようやく来ました。
椅子のジャバラ部分の素材にびっくり(>_<)
鉢植えようの花のポットの素材ににてる感じ……かな
買う前に見ていたら
コスパはよくても悩みますね
目で確かめるのが大事ですね
我が家は一年生になる子に買ったものだったので
長くもつか不安です……長く使えてお得商品になってほしいなぁ~
色のパープルはピンクに近いきれいなパープルです

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-02-19

新一年生の息子に。机とベッドがグリーンなので同じ色を探してました。座り心地も良さそうです。組み立ても簡単にできました。

• mozuku7422さん
  • mozuku7422さん

5 2015-12-13

良いです
楽天セール期間に購入しました。安くなっていたので送料分少し浮いた感じです。
女1人で組み立てましたが、説明書もわかりやすく簡単にできました。
キャスターをはめるのに結構力がいりましたので、非力な方は男性に頼むのが良いとおもいます。
座り心地も良くしっかりとしている。子供用に購入したのですが、色が選べるのも良いですね。満足です。

5 2016-08-22

布が売り切れだったので、ダークブラウンの合皮を注文しました。
思いのほか良かったです。子どもの気に入って使っています。
組み立ても、女性一人で簡単に出来ます。

5 2016-08-03

値段も安く、組み立ても簡単でとても良かったです。

5 2016-06-10

子供の学習机のイスが壊れたので購入しました。
組立も私一人で簡単にすぐ出来て楽でした!

5 2016-05-11

子ども用に購入しました。安いので不安でしたが、全く問題なく組み立ても簡単にできました。発送も早かったです。

5 2016-04-21

子供へ。簡単に組み立ても出来ました*\(^o^)/*

• kousen118さん
  • kousen118さん

5 2016-04-10

一年生なら十分
小学生になる息子へのプレゼントとして購入しました。
主人が組み立てましたが10分くらいで簡単にできました。
送料込み4500円以下でこれなら十分だと思います。

5 2016-02-17

値段のわりにしっかりしていて長持ちしそう。

5 2016-01-13

ピンク
買いました!机にぴったりで満足です。ありがとうございます

5 2015-12-23

おさがりの子供の学習イスが嫌でしょうがなかった娘のために購入。4000円程度では大したことはないかなと思っていましたが、予想に反してクッション性がいいのに驚きました。色がとても可愛いピンクでとても気に入っています。机に向かう時間が増えました。

5 2015-12-21

学習机に
組み立ても簡単で満足な価格で購入できてよかったです。
来年一年生になる娘も喜んでます