商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • お気に入り
  • 簡易的なキャリーバッグが欲しくて購入しました。2.8kg胴長トイプーでMサイズWブルーを選びました。警戒せず入ってくれました。オスワリしていることが多いので長さにはゆとりがあります。横幅は窮屈ではないけれど、方向転換はしないかなという感じです。当初斜め掛けバッグとかなり迷いましたが、商品コメントを参考にこちらを選びました。背が低く薄っぺら体型なので、こちらの商品でも何とか斜め掛けも出 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • 9カ月のダックスに、今回はじめてこちらのタイプのバッグを使ってみようと思い購入しました。慣れさせるなら今だと思い購入しましたが、バッグを下ろすと出たくてメッシュの留め具をかじったりして、自力で出てきてしまいます。ウチの子には向いていないようですが、見た目も使った感じも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • くり・ごてんママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-12-05

サイズ:ショルダーM | カラー:カーキ

うちの5キロのチワワ(リリー)にはちょうどいい大きさでした。軽くて持ちやすいです。

• pupumonさん
  • pupumonさん

5 2023-07-08

体重4.8キロのチワプーにMサイズを購入
散歩が好きじゃなくて途中で必ず抱っこをせがみます。普通に抱いて歩くのが結構ずっしり来て辛いので購入しました
底板もしっかりしてて安定感があります。
見かけもすごくおしゃれだしワンを入れない時にエコバックでも使えそうです。

2023-07-15
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。
スタッフもワンちゃんに入ってもらう以外にもお買い物時に普通のバッグとしても使用しております♪お散歩やお出かけにたくさんご活用下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2024-04-03

サイズ:ショルダーM | カラー:ウォッシュブルー

抱っこ入店OKで活躍!
3.5Kgプードルに購入。サイズ感はピッタリ。まだ、慣れないので警戒心があります。次第に慣れてくると思います。人が多い観光地やペットが疲れた時はとても便利だと思います。作りはとても良いです。ネットの要否は安全を考えると必要ですが、慣れてきて落ち着いてくれたら必要ないかもしれませんね。満足してます。

4 2024-03-12

お気に入り
簡易的なキャリーバッグが欲しくて購入しました。2.8kg胴長トイプーでMサイズWブルーを選びました。警戒せず入ってくれました。オスワリしていることが多いので長さにはゆとりがあります。横幅は窮屈ではないけれど、方向転換はしないかなという感じです。当初斜め掛けバッグとかなり迷いましたが、商品コメントを参考にこちらを選びました。背が低く薄っぺら体型なので、こちらの商品でも何とか斜め掛けも出来ました。ポケットも両側にあり便利です。

4 2024-03-31

サイズ:ショルダーM | カラー:ウォッシュブルー

デザインはとても気に入りました。思っていたより少し小さめでした。

5 2024-02-10

サイズ:ショルダーM | カラー:ウォッシュブルー

4.3kgのポメチワにMサイズでピッタリでした(*^^*)
広げるとすぐに入って顔を出してました!
お値段も手頃で良い買い物をしたと思います(^^)
有難うございます!

• michi91325さん
  • michi91325さん

5 2023-11-27

サイズ:ショルダーM | カラー:ウォッシュブルー

めちゃくちゃ可愛いですし、しっかりした作りです。

5 2023-06-20

3回目の購入です
もうすぐ6歳、脚長胴長4.2キロのトイプーです。マンション内は抱っこのためお散歩デビューからお世話になっています。今回で3回目の購入です。デザインも可愛い、軽いけれどしっかりお座りもでき安定しています。
これからもずっとお世話になります。

2023-07-03
リピートご購入ありがとうございます。お散歩デビュー時からご使用いただけているとのこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後もお客様とワンちゃんにご満足いただける商品作りに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-16

すごくかわいい。生地もしっかりしてます。
2キロのチワワ2匹でも余裕で入ります。
底板もしっかりして安定してるのでいい感じです。

2023-05-20
ご購入ありがとうございます。チワワちゃんお二人が入っている姿を想像するととっても可愛くて癒されます。お出かけにたくさんご活用下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2023-05-06

3.8キロマルプーでカーキMサイズ購入しました。
底板もふわふわで居心地が良さそうです。
バックのデザインもとってもかわいく、ショルダーもクッション入りで嬉しいです。
週末にこのバッグを使ってお出かけできるのが楽しみです。

2023-05-13
ご購入ありがとうございます。わんちゃんにとって快適な空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2022-06-20

3、8キロチワワ。
以前 電車移動が必要だった時に購入したキャリーバックが苦手だったので不安でしたが、こちらは気に入った様ですぐに寝てました。
ゆっくり慣れてもらって使いたいと思います。
持ち手部分は長いので自分でお直しする予定です。
注文した次の日に届いて助かりました。(名入れはしてません)

2022-06-22
かわいいお写真とともに、レビューをご投稿してくださり、誠にありがとうございます。わんちゃんにもお気に召していただき、とっても嬉しいです。今後お出かけ時など、たくさんご活用いただければ幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
  • Choco7716さん
  • Choco7716さん

5 2022-12-06

早速届きました。3.8kgの少し大きめのロングコートチワワですがMで丁度良いです!しっかりとした造りで中の底板には厚手のふかふかクッションが付いており、長時間入っていても居心地が良く、疲れないと思います。
ちょこんと隙間から顔を出した姿が可愛いです。
薄手のトイレシートを巻き付けて清潔に使える構造になっています。
バッグを抱える方も、持ち手の部分にクッションが施されており、痛くもなく約4kgを抱えているような重さを感じさせません。ふわっと抱えているような感覚で、色違いも欲しい!と思うほど。
悩んでいる方はオススメです!
これから重宝しそうです。

2022-12-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。当店のバッグはトイレシートを巻きつけることを想定しお作りはしておりません。トイレシートを折りたたみますと巻き付けることは可能でございますが、底板とクッションを留めるゴムがございますので底全面に巻くことは難しいかと思います。今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します(^^♪

5 2023-01-11

お気に入りバッグ
3.5kg ヨークシャーテリア Mサイズ購入
細部に工夫があり満足しています
ショルダーのクッションが嬉しい
ワンコも底板のクッションが柔らかいからか
気に入ってくれたみたいです
さっそくお出掛けしようと
バッグから出てくれません

2023-01-11
とってもかわいいお写真とともにレビューのご投稿、誠にありがとうございます♪
お客さま、ワンちゃんともにご満足いただき嬉しく思います。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪

5 2022-08-20

コスパ抜群
とても可愛く、コスパ抜群です。
トートタイプは高めのものが多い中、久々に大当たり商品を買いました。
作りはしっかりしており、細部まで工夫を凝らしていて、可愛い上に安心です。お買い物バックにも使いたいくらい。刺繍もとても可愛い。
愛犬が妙に気に入ったらしく、開けた瞬間自ら入り、布とネットをカジカジしてます。
お店の休業日直前に刺繍入りの注文だったので休み明けの発送かと思っていたら休業前に対応してくださり感謝です。
4kgのチワックスにぴったりです。
ネットはギリギリ締められます。思ったより小さい印象ですが、Sと迷ってMにしてよかったです。
破れたら迷わずリピートします。

2022-08-24
ご購入ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
細部にもこだわった当店オリジナルバッグでございます。今後もできる限り早くお客様に商品をお届けできますよう努めてまいります。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
  • яёι25さん
  • яёι25さん

4 2022-05-05

おしゃれでおすすめですが…
3.9キロのチワックス用に購入しました。
ダックスが入ってるためMをかいましたが、サイズは少し大きかったです。Sで良かったなと思ってます。
凄く使いやすくポケットも沢山あり、クッションもあるおかげか大人しく入ってくれています。
おしゃれでおすすめです。
ただ、1回使用しただけで肩の所のスナップが片方取れたのでショックでした。強く引っ張った訳でもないのに1回ではずれてしまいました。

2022-05-07
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。
スナップに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当店では発送前に商品の検品を一点ずつ行っておりますが、今回このようにご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後より一層検品時に確認箇所の再チェックなど再発防止に努めて参ります。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー