【メッシュ蓋、厚板+クッション付 】犬 キ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • すごく気に入りました!
  • トイプードル2.7kg用にライトブルーを購入しました。Sと迷いましたが、全身がすっぽり入り、おすわりしても立ってもちょうど頭を出して外が見られる大きさだったのでMにしてよかったです。底の板もしっかりしていて、クッション性がありながらも肩からカバンをかけたまま中で犬が立っても安定しています。デニム生地も分厚く丈夫そうなのに柔らかくクタッとしていて扱いやすいし、肩部分にはクッションも両取 ・・・(続きを読む
  • Teengさん
  • 3 2015-11-26
  • 猫の病院の時に使いたくて購入しました。ハードケースだと不安そうにずっと震えているので密着できるソフトタイプを探していました。色は画像通りで作りもしっかりしていますが、もう少し生地が厚手だと猫が入った時に安定感があって良かったかな…と思います。メッシュの強度はあまり期待はしていませんが、大人しい子は問題ないと思います。やんちゃな子は家の中で遊ばせるだけにしておきます。早速3.4kgの女の子を入れてみたところ、嫌がることなく大人しく入 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

楽です!
トイプードルが抱っこばかりせがむのでスリングを探していました。こちらにいろいろ調べていたらたどり着き、チワワもいるので最初は2つショルダーバッグの方を購入したのですが、なんと2日後にスリングが再販。
タイプ、及びサイズもトイプーが3.7キロ、チワワ2.5キロでだいぶ迷ったのですが、大きめのMのスリングも購入することにしました。結果、トイプーはどうも落ち着かないのか、入れるのも大変で、すきあらば飛び出ようとします。普段抱っこをせがまないチワワの方が気に入って、出て来たがりません。
元々、覆えるぐらいが欲しかったのと、一人で2匹連れていることが多かったので、Mサイズで良かったです。トイプーだけだと大きいですが、どっちみち一方だけだと騒ぐので両方入って袋も閉まって良かったです。ポケットも多いし、人混みを避けたい時やコンビニとか入れないかなあと思う時に犬連れが大変な時があったので、さっそくお散歩グッズを入れて出かけて来ました。私は背もあるので、大きさも気にならないし、斜めがけで楽です。良いお品で良かったです。ご対応も満点でした。またよろしくお願いします!

4 2018-02-04

うちの子は4キロのマルチーズです。サイズに迷いましたが、レビューをいろいろ読んで、Мサイズにしました。実際に入れてみると少し大きいかなとは思いましたが、顔も出せそうだしまぁいいかなって感じです。私的にはもうちょっと肩ひもが短いか、もうちょっと長いめで斜め掛けできたらなって思います。方掛けにして長くてわんちゃんが下の方になってしまいます。私の身長のせいあるかもしれませんが。あと、メッシュが買い物バックみたいに巾着式になってるが、ワンちゃんを入れるときにひっかかるし、マイナスなところです。あとは可愛いし、色もインディゴにして良かったです。

5 2018-01-08

しっかりとした生地でした。安定感もあります。

• at_HAMOTIさん
  • at_HAMOTIさん

5 2018-06-15

色、悩みましたが薄いブルーの方に*
見せてあげて、すぐに中に入れたら落ち着きました。
素材も気に入っているようです。以前自転車用に買ったものより、涼しくて良いのかも。
後で脚立にかけたバッグに自分から入ろうとしている姿も写真を撮りました (^-^)
今後、長く保つことを期待します★彡 猫は3kgのスコティッシュフォールドです*

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2018-01-21

ちょうど良いサイズ
猫の病院の通院のため購入させていただきました。
猫3.5kgでちょうど良いサイズ感でした。ポケットもたくさんついているので、病院に行くとき、財布なども入れれるので、身軽に通えて助かります。
猫の場合洗濯ネットに入れると暴れないので、いつもネットに入れて、キャリーバッグに一入れていましたが、こちらのバッグだと、柔らかい素材ですし、上が巾着型のネットになっているので、一枚で入れれるので入ってもらうのも簡単になりそうです。

5 2018-09-22

キャリーバッグは持っていましたが、このタイプも気になっていて病院や旅行の時に使う用に購入しました。チワワ1.7kgと2kgですが1匹だと余裕でフセできます。2匹入れると窮屈そうですが短時間なら大丈夫そうです。
メッシュ使わなくてもフックと2つの留め具で落ちないので安心です。
旅行の時はいつも2つのキャリーバッグを持っていて入れていない時は荷物になってましたが、これだと畳んでリュックに入れておけるので購入してよかったです。
インディゴ購入しましたがライトブルーも欲しくなります。
肩パットで痛くならないし、ちょっとしたお出掛けもこれがあれば便利だと思います。

• 3781kkktさん
  • 3781kkktさん

4 2018-02-18

なかなか良い商品です。
今まで10年(笑)使っていたデニム地のキャリーバックがかなり古くなってきたの色々探していました。
わんこと一緒にお出かけする時の必需品です。
常に持ち歩いている為体に馴染む柔らかい生地のものを探していましたが、なかなか同じようなものがなくて、、やっとこの商品にたどり着きました。
購入したのはMサイズで、3キロのトイプードルがお座りの状態で、バックからちょうど顔が出ます。底部分のマチがもう少し狭ければ肩に掛けた時に体に馴染むのになあ、と思いました。
カラーはインディゴで正解でした。
ポケットもたくさん付いているので使いやすいですが、一つファスナー付きのポケットでしたら尚良かったと思います。
概ね満足です。

5 2018-09-14

ネザーランドドワーフ用に♪
[受注番号]234760-20180913-000008
病院に定期検診に行く時や、公園へお散歩する時の為に購入しました。
メッシュ部分がしっかりとしたお作りで、
風通しも出来、ポケットには思ってた以上に
小物が入れられて、とても気に入りました。
娘の赤ちゃんの時に使っていた、マザーバックを思い出しました♪
これからたくさん使わせていただきます。

• ナナ1098さん
  • ナナ1098さん

4 2018-08-17

可愛かった
使いやすそうでポケットもついてて良かったです!

5 2018-08-05

作りがしっかりしてて良かったです。
M sizeとL sizeで迷っていたけどMでちょうど良かったです
ミニチュアダックスでも顔出せてピッタリサイズでした。

5 2018-06-11

マルチーズの仔犬
今度新しく迎える仔犬のお迎えに購入しました。
現時点では大きめだと思いますが、成長するにつれ丁度良くなってくるかな…と思います。
また、在住犬のジャックラッセルテリア6kg前後もギリ入るかな?…と^^;
車で受診、美容院へ行くので、ハードタイプのキャリーでも問題は無かったのですが、手で持っての移動が少々し辛かったので手軽なバッグタイプに決めました。
使用までにはもう少し時間がありますが、ポケットも十分付いており他の似たようなバッグと同じような仕様なのでお値段的にお得かなと満足しています。

5 2018-05-11

満足です
GW中に注文したのに、発送が早く助かりました。
病院通いや散歩可能の前の社会性を身に付る散歩用に購入しました。
デザインも普通のバックのようで、底に安定性があり、飛び出し予防のネットがあるので安心です。
うちの4ヶ月弱視の豆柴にはMサイズだと今は大きいですが、長い間使用する事を考えるとMで良かったと思います。
よく口コミにある匂いもなく、犬も喜んで入ります。
満足した一品でした。

5 2018-04-12

お買い得です!
2.2キロの チワワが
歩かないので購入しました。
ちょっと大きすぎて 中で怖がるので
もう1匹の2.4キロのチワワと2匹いれたところ
2匹とも顔を出して落ち着いて
入っています。
底板があり安定しているので抱えるのも楽です。
大きなポケットと
小さなポケットもあり小物も入れられ またショルダーを留めるボタンがあるので
肩からずり落ちにくいので これからも活用します

4 2018-02-16

軽いです♪
犬用のバッグとは思えないほど見た目も可愛く、何より軽いです! ポケットも沢山あり、リード、ハンドタオル、おやつ等を入れてます。
犬は4kgで、ゆったり入れるサイズです。基本的にバッグから顔を出して外を眺めているので、メッシュの蓋を閉めたいときはフードを底に入れ、食べてる時に閉めます。
メッシュの蓋がチャックになればより使いやすいので、星4つにしました。他は大満足です、

4 2018-02-15

デザインがかわいい
チワワとポメラニアンのMIXの、体重3.5キロくらいの愛犬にMサイズを購入し、多少余裕あるくらいでぴったりでした。
デザインもかわいくて、底のクッションを固定出来るので、ズレなくて安心です!
ただ1つ、上のネットが真ん中で絞るタイプなので、わたし的にはチャックで少し顔出せるタイプの方が使いやすいかなと思いました。

ショップからのお知らせ

サイズにより、リニューアル商品に関する注意書きが分かりにくいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 更に分かりやすくご購入いただけますよう改善させていただきます。この度は貴重なご意見を有難うございました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー