1件~15件 (全 1,168件)次のページへ

5 2023-09-04

無事に受け取りました!
ありがとうございます。

5 2023-04-22

いつもの定番!
いつも助かってます。またよろしくお願いいたします。

4 2012-12-20

気になってた商品です
純正のインクは余りにも高いし、直ぐに減るし!
で、2セットの福袋を見つけたのですが、試しに1セットの方を買ってみることにしました。
ん〜、微妙ですねぇ。(笑)
封筒にザクっと入ってメール便やろなぁ、と思ってましたが、見事な箱に入って到着しました。
が、インク本体は再生品なんやろか? 写真の左が今回の商品で、右が純正品が空っぽになったタンク。解りにくいですけどタンクは透明で、純正とは違いますし、オレンジのキャップ(?)てのか、ゆるいような気がしました。あと、インク出口のスポンジがなんとなく汚い(ざらついている?)、かな?
一番の注意点は、インクタンクをプリンターに付け替えた時赤色のLEDランプは点きません。最初壊れているのかと勘違いしました。^^;
でも、印字はバッチリ! なんの問題もありません。
ので、ほぼ同じ値段で2セットの福袋を買えばよかったぁ! _(_ _ ;

5 2012-01-08

包装が綺麗だぞ!!
メール便なのに包装が綺麗で、しっかりした荷積みだったのには驚き。

• Mi448さん
  • Mi448さん

5 2017-11-22

ありがとうございました
到着も早かったです!
年賀状用に買いました、作成が楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2015-06-14

迅速な対応、早速使用しています
迅速な対応、適切な簡易梱包で有難いです。
諜報しています。

4 2012-12-01

キャノン・インクBCIー321+320
キャノンの純正品とは、特別に変わったところはありません。安心して購入されても良いと思います、お得だと思いますよ。狙い時はキャンペーン・福袋の時が最高ですよ。もう少し待って、福袋を購入した方が良かったな。

• toto5333さん
  • toto5333さん

5 2012-09-30

満足です。
純正品より安く、印刷の仕上がりも殆ど変りありません。

4 2012-09-13

お安く…
値段が手ごろだったので、予備の買い置きに購入しました。
まだ、未使用ですが、以前他店で購入したものと、同じだったので…
特別なこだわりがなければ、まったく問題なく使えると思います。

5 2012-08-20

使えます♪
プリンターにセットしたときのランプはつきませんが
問題なく使えます
また発送も早くよかったです

4 2011-02-08

キャノンプリンター用インク
値段が安く購入しました。特に漏れなどの不具合はありませんでした。今後、今使っているインクが切れたら使います。

5 2011-01-08

このセットと、他に1本、計6色購入しました。互換インクというものを 初めての使用しました。年賀状の印刷中に 純正の物から、こちらで購入したインクに3本程交換しましたが、全然色の違いは感じられませんでした。プリンターに負担や支障がなければ、このインクで、充分。安くすんで助かります。

5 2011-10-01

とにかく安い
とにかく安いです。インクが無くなったら使用してみます。

4 2014-07-10

互換インクカートリッジは本当に大丈夫?
十数年前に他社互換カートリッジを使用した経験があったが、デジカメ写真の印刷で、”色のかすれ・ドットの早期詰まり等”散々な目にあい、2度と購買しないと決めてました。
当ショップの当商品レビューを、以前から注意していたが評判が高いため、ためしに商品を購入してみました。
商品が届き、3色入替えて、プリンター側保有の色テスト および 写真L版サイズでの数枚印字 および A4サイズのフルカラー印字のテストを実施しましたが
今のところ、問題なく使用できています。
以前使用した互換カートリッジでは、L版印刷で色のかすれがすぐに見られたが、これなら問題ないと思われる。
他購買者の商品レビューにみられるよう、値段の割に十分満足できる商品かと思われる。

5 2013-12-25

古いプリンターの救世主?
普段は文字黒しか使用せずカラーインクの出番はごくたまに少量(月1あるかないか)・・・な我が家。
プリンターが若干古いせいもあるのかと思いますが、最近インクが乾く(?!)ようで、カラープリントしようとすると残量ランプが点滅・・・この前買ったのに・・・と、毎回カラーインクを買っていました;
あまりにもコスパが悪く、プリンター自体を買い換えたいものの僅かな故障も全くないので、思い切ってこちらの互換インクにチャレンジしてみました。
結果、質も純正と変わらず本当に何が違うの?って感じです!早くチャレンジしてみればよかったです(>_<)
これだけでもリピート確定ですが、もしカラーインクが乾かず来月もきちんと使えたら最高です^^