キヤノン BCI-321+32 0/5MP 5色セット【互換...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

リピートです
お値段は安くても、何の問題もありません。楽天ポイントも使えるし、うれしいです。

5 2019-07-02

いつもこれ
もう5年程使っています。送付も早くて助かります。

4 2019-05-21

問題なく使えます
基本的には正規品を使っていますが、お値段の安さで購入。
特に問題なく使えています。
使い方をカラーで紹介している説明書も同封されており、お店の誠意が伝わりました。

• みき22210さん
  • みき22210さん

5 2019-03-31

たいへん満足です
安くて、品質にも全く問題ないです!
また買います!

5 2018-12-07

いつも利用させていただいています。
お手頃に購入でき、迅速丁寧で助かってます。

• 369533115さん
  • 369533115さん

5 2018-11-25

毎年
この時期に必ず購入!
ネコポスでお願いしたら答えてくれて良かった。

• Mi448さん
  • Mi448さん

5 2017-11-22

ありがとうございました
到着も早かったです!
年賀状用に買いました、作成が楽しみです♪
ありがとうございました!

• ぼぶ1号さん
  • ぼぶ1号さん

5 2018-03-22

問題なし!
メール便で対応してもらえるし、発送も早いです。
手書きのコメント入りもほっこり来ます。
純正と比べても支障なく使えるし、も安くていいです。

• ys4994さん
  • ys4994さん

5 2018-07-28

やすくて迅速
長年お世話になっています。
いつでもすぐに届くのでありがたいです。ここ数年、ホビナビさん以外では買っていません。
これからもよろしくお願いします。

5 2011-10-01

とにかく安い
とにかく安いです。インクが無くなったら使用してみます。

5 2012-08-20

使えます♪
プリンターにセットしたときのランプはつきませんが
問題なく使えます
また発送も早くよかったです

5 2013-12-25

古いプリンターの救世主?
普段は文字黒しか使用せずカラーインクの出番はごくたまに少量(月1あるかないか)・・・な我が家。
プリンターが若干古いせいもあるのかと思いますが、最近インクが乾く(?!)ようで、カラープリントしようとすると残量ランプが点滅・・・この前買ったのに・・・と、毎回カラーインクを買っていました;
あまりにもコスパが悪く、プリンター自体を買い換えたいものの僅かな故障も全くないので、思い切ってこちらの互換インクにチャレンジしてみました。
結果、質も純正と変わらず本当に何が違うの?って感じです!早くチャレンジしてみればよかったです(>_<)
これだけでもリピート確定ですが、もしカラーインクが乾かず来月もきちんと使えたら最高です^^

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

5 2010-10-31

プリンターのインク切れのため購入
プリンターのインク切れのため、市販購入しようと思っていたところ、超安価なインクをサイトで知りました。プリンター機種別に掲載されていたので、迷うことなく選ぶことができ、送料無料でもあり5色2セット購入しました。市販価格と比べ超安価なので、色具合について少し心配でしたたが、使用に関しては問題ありませんでした。今後も利用したいと思います。

5 2015-08-21

決め手はお店の入りやすさと、商品の安さ!
インクの互換品は今までいくつかのお店(ネットショップ)で買いましたが、今回ここの商品にたどり着いたのは、検索していたら自然と入っていました。インクの価格は安いと思います。また、純正品との差は私にはまったく感じませんが、イラストが趣味の娘に言うことには&#10077;ふつーにイケる&#10078;だそうです(笑)

5 2015-01-07

満足
純正品しか使用したことがなく、一寸心配でしたが・・・・。目詰まり、色ムラ等トラブル一切なく使えてます。知人は他のショップで購入し目詰まりを起こして大変な目に・・・レビュ-をいろいろ見て、ホピナビさんを選択して良かったです。高い純正品を選ばずとも賢い選択もあるのだと実感!