キヤノン BCI-321+32 0/5MP 5色セット【互換...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

問題なく使えます
基本的には正規品を使っていますが、お値段の安さで購入。
特に問題なく使えています。
使い方をカラーで紹介している説明書も同封されており、お店の誠意が伝わりました。

5 2018-12-07

いつも利用させていただいています。
お手頃に購入でき、迅速丁寧で助かってます。

• 369533115さん
  • 369533115さん

5 2018-11-25

毎年
この時期に必ず購入!
ネコポスでお願いしたら答えてくれて良かった。

• Mi448さん
  • Mi448さん

5 2017-11-22

ありがとうございました
到着も早かったです!
年賀状用に買いました、作成が楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2012-08-20

使えます♪
プリンターにセットしたときのランプはつきませんが
問題なく使えます
また発送も早くよかったです

5 2015-08-21

決め手はお店の入りやすさと、商品の安さ!
インクの互換品は今までいくつかのお店(ネットショップ)で買いましたが、今回ここの商品にたどり着いたのは、検索していたら自然と入っていました。インクの価格は安いと思います。また、純正品との差は私にはまったく感じませんが、イラストが趣味の娘に言うことには❝ふつーにイケる❞だそうです(笑)

5 2015-01-07

満足
純正品しか使用したことがなく、一寸心配でしたが・・・・。目詰まり、色ムラ等トラブル一切なく使えてます。知人は他のショップで購入し目詰まりを起こして大変な目に・・・レビュ-をいろいろ見て、ホピナビさんを選択して良かったです。高い純正品を選ばずとも賢い選択もあるのだと実感!

4 2012-11-29

年賀状作成のために購入。あとは純正のを使用する予定で。

• peti-dollさん
  • peti-dollさん

4 2011-09-30

他社のインクとドチラガいいのかいろいろ悩んだ結果、こちらにしました。まだ使用していませんが、梱包も配送手続きもこちらのショップのほうが迅速丁寧で、ポイント10倍でしたので満足です。でも、まだ使用していないので星は4つにしました。

5 2011-07-24

お買い得
部活のパンフレット見たいなものを印刷することになり、カラーインクが大量にいるからと安い商品を探していました。いろいろ比較したうえでこちらに決めましたが、安いし色もきれいに出るし、とても良い商品でした。他社の似たようなものも使ったのですが、色の出方がいまいちで、こちらの商品のほうがよかったと思いました。次回買うならこちらで買います。

4 2011-06-17

キャノンインク
初めて利用しましたが、純正品と変わらずよかった!!

5 2010-12-29

安かったので、購入してみました。正規品と比べると、見た目も違うので、取り替えるとき不安でしたが、普通に問題なく作動したので、大丈夫だと思います。

4 2010-09-15

安かったので
まだ使っていないので商品については何とも言えません。
ただ安さにはびっくりでした。

• bonkonekoさん
  • bonkonekoさん

5 2016-04-18

リピ買いです
いつもいつもこちらの商品にお世話になっています。互換性インクではありますが、何ら問題なく使わせて頂いてます。また次もこちらを購入予定です。

4 2015-10-04

年末に使うので。
メール便なので、もうちょっとかかるかなぁぐらいの気持ちで
注文してましたので、1週間かからないのがよかったです。
品物も丁寧に梱包されてました。