【マラソン限定クーポン利用で50円OFF!】キ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sporterさん
  • sporterさん

5 2019-09-14

ポスト投函で受け取れるのは便利です。プリンター保証もありがたいです。

5 2019-03-17

価格GOOD★質GOOD
価格と質ともに、たいへん満足しております。

• ひで8653さん
  • ひで8653さん

4 2014-09-02

納得
到着も早く急ぎだったので助かりました(^O^)/

• 北欧風さん
  • 北欧風さん

5 2013-12-02

リピ買いです
遜色なく利用しております。むしろ、こちらのインクの方がデファクトになっている今日この頃です。レビューが遅くなりました。

4 2013-10-06

インクがセット前に漏れそうなのが気になりますが、問題なし。

4 2012-11-30

とりあえず
年賀状の時期ですし、正規品だと確かだとは思いますが値段が・・・(´・_・`)
そんな時にこちらを見つけ、評価も高かったので購入決めました★
まだ使っていませんが、これからはこちらでも大丈夫かなって思ってます。

4 2012-10-28

安い。
とても安く買えて、問題なく使えるのでおススメです。

• zry10さん
  • zry10さん

5 2012-09-11

インク
普段から使い慣れたものなので、使い易さは相変わらず。

• takuji6289さん
  • takuji6289さん

5 2012-09-08

迅速な対応に感謝
毎回購入しているので、品質に不安はないです。
2セット購入しましたが、メール便・ポスト投函で受け取れるのは良いですね。
(帰宅後に宅配業者に再配達してもらう必要がないので)

5 2012-09-01

安くても良い品です。
純正品と遜色ないとおもいました。オススメします。

4 2012-05-15

まだ使っていませんが
対応は良いと思います。実際の商品は使用しないと分からないので。梱包はシンプルで、私個人としては、それで全然問題ないのですが、箱を開封しないと、購入した商品かわからなかったで、本当に希望した商品かわからないので、それで少し戸惑いました。

• lakateさん
  • lakateさん

5 2012-04-12

スタッフの応対すごく良い、配送も早かった。商品はしっかりしてます。 安く買えてよかったと思います。超おすすめ。

5 2011-11-22

安い安い安い!!
安いので2セット購入しました。仕事用でCANONのip4700を使っていますが、何かとすぐインクがなくなるので助かります。インクでなくプリンターに不満があるくらいですが、これはお得です。また買います。

• さぶ4711さん
  • さぶ4711さん

5 2011-11-01

交換も楽だし買った時からこれだったので買ってます。色的にはとてもきれいですよ。価格も安くて満足です。

5 2011-10-08

普段から使っているインク
ヤマダ電機等で購入すると\3500円くらいするので送料無料のこの価格なら全然安いので購入してます