キヤノン BCI-321+32 0/5MP 5色セット【互換...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOTORI5565さん
  • KOTORI5565さん

4 2019-10-09

3回目のリピート
キャノンのプリンターのインクが無くなったので 純正にするか互換性にするか迷ったのですが 純正インクは値段が高いので互換性インクを買いました カラー印刷をしたら 原紙と同じくらいの仕上がりだったので満足しています

4 2019-07-15

安くプリンターインクが手に入り満足
いままでは年末にインク福袋を購入していましたが.今回必要なカラーのみのセットを購入しました。
今までは個別に家電量販店で購入して割高感がありました。今回は価格に満足しています。

4 2019-07-07

純正品より減りが早いような気がします。でも、安いし変わりなく使用できるので、良しです。

4 2019-05-21

問題なく使えます
基本的には正規品を使っていますが、お値段の安さで購入。
特に問題なく使えています。
使い方をカラーで紹介している説明書も同封されており、お店の誠意が伝わりました。

4 2019-04-20

いつも利用しています。
いつも急な注文ですが、迅速な対応に感謝しています。

• yoporin1215さん
  • yoporin1215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-04-11

割安感があり、ほぼ満足しています。
さらなる、キャンペーンなどを期待しています。

4 2019-03-25

無事に届きました。
先日、無事に届きました。郵便ポストに入っていたため、受け取りの手間がかからず、良かったです。

4 2019-03-12

コスパがいい
2度目の購入です。純正品と変わりなく使用できています。

4 2019-01-12

購入2回目です。特に問題なく使えます。
送料無料は助かります。

4 2018-12-19

トラブルもなく、キレイに印刷できました。

4 2018-11-08

コスパ最高
純正の半額以下で買えたのでたいへん助かってます

4 2018-11-01

これから年賀状を作成するのでカートリッジは必需品です。
毎年この時期になると不足が気になり購入してしまいます。
これまで不良品はなかったので問題ないと思っています。
スピーディな対応ありがとうございました。

4 2012-12-20

気になってた商品です
純正のインクは余りにも高いし、直ぐに減るし!
で、2セットの福袋を見つけたのですが、試しに1セットの方を買ってみることにしました。
ん〜、微妙ですねぇ。(笑)
封筒にザクっと入ってメール便やろなぁ、と思ってましたが、見事な箱に入って到着しました。
が、インク本体は再生品なんやろか? 写真の左が今回の商品で、右が純正品が空っぽになったタンク。解りにくいですけどタンクは透明で、純正とは違いますし、オレンジのキャップ(?)てのか、ゆるいような気がしました。あと、インク出口のスポンジがなんとなく汚い(ざらついている?)、かな?
一番の注意点は、インクタンクをプリンターに付け替えた時赤色のLEDランプは点きません。最初壊れているのかと勘違いしました。^^;
でも、印字はバッチリ! なんの問題もありません。
ので、ほぼ同じ値段で2セットの福袋を買えばよかったぁ! _(_ _ ;

4 2012-12-01

キャノン・インクBCIー321+320
キャノンの純正品とは、特別に変わったところはありません。安心して購入されても良いと思います、お得だと思いますよ。狙い時はキャンペーン・福袋の時が最高ですよ。もう少し待って、福袋を購入した方が良かったな。

4 2012-09-13

お安く…
値段が手ごろだったので、予備の買い置きに購入しました。
まだ、未使用ですが、以前他店で購入したものと、同じだったので…
特別なこだわりがなければ、まったく問題なく使えると思います。