キヤノン BCI-321+32 0/5MP 5色セット【互換...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みき22210さん
  • みき22210さん

5 2019-03-31

たいへん満足です
安くて、品質にも全く問題ないです!
また買います!

5 2011-01-22

以前も購入しましたが、今のところ問題なく使えてます。

5 2010-11-15

普段、書類をかなり印刷してるので、この価格だと、かなり嬉しいです!

5 2010-08-09

はじめて購入しました。今のところトラブルなしです。
発送が速くすぐ手元に届きました。お値段もお安く、ぜひまた利用したいと思います。

4 2013-02-07

安い
この値段では買えないと思います。
まだ使っていませんが、よかったらまたリピしたいと思います。

• 園(sono)さん
  • 園(sono)さん

5 2013-02-02

問題ないです
インクの残量を示すランプが光らないこと以外は特に問題ないです。
ランプがつかないことも表記されてます。
値段も安いし対応もはやいので次回も利用したいと思います。

• 森子4817さん
  • 森子4817さん

4 2013-01-08

配送も迅速な対応で、インクも取り替えやすくてよかったです(*^o^*)
欲を言えば送料がもう少し安ければ、、、
でもよかったです。

5 2012-05-01

インク
とても安くインクを購入することができました。
今のところ、インクによる不良は起きていません。
色写りも良く、純正品とほとんど変わらないです。よっぽどのこだわりがない限り、充分実用に耐えられると思います。

5 2011-12-10

値段もとても安く、発色もとても良いので大満足です。
いい気持ちで年賀状作りに取り組むことができました。

5 2011-09-19

問題なく使えてます。消耗品なので、安く購入できて助かります!!またお願いしたいです。

• riefu94さん
  • riefu94さん

4 2011-08-08

びっくり
安いので驚きました。てっきりCanonのものが届くと思っていたので開けた時に「これでいいのかな」と焦りましたが、大丈夫そうです。だから安いのかな。

5 2011-07-09

対応 迅速
仕事で使っています。
互換でも性能はバツグンです

5 2011-04-21

安い
安くて購入 自宅にPCもあり印刷をよく行うので、この値段に大感謝です。

5 2011-03-09

はじめて
こちらのお店で初めてお買い物しました。商品の扱いも対応もとても丁寧でしたし 何より届くのが早くて助かりました☆

• Kei7314さん
  • Kei7314さん

5 2010-12-30

まとめ買いでお得
まとめて買ったのですが、郵便ポストに入れてくれるので受け取りも家にいなければいけないということはなくて便利です。物はきちんとしているし、お店で買うのと変わりはないです。安いし、送料もかからないので、いいかと思います。