前のページへ61件~75件 (全 1,717件)次のページへ

5 2011-11-04

凄くお勧めです♪
子供のおもちゃの収納に困り購入しました。
好きな時に見たい絵本を自分で取り出せる子供用本棚も見当しましたがの高価な物が多いのと、成長すると使えなくなるかもと思い悩んでいるときにこの商品に辿り着きました。
値段的にあまり期待していませんでしたが、ものすごくお買い得な商品だと
思います☆
板一枚ずつにナンバーがふって有るので説明書を見れば私でも簡単に組み立てれました。
インパクトドライバーがあったので、時間も短縮できたかも・・・。
ダークブラウンを購入したため、組み立てると手が真っ黒になりました。
角が多いので子供さんがいる家庭は工夫が必要だと思います。
部屋の模様替えをする決心も出来ものすごく良かったです。
色違いを購入予定です。

5 2011-09-20

ナチュラル
届くまでは値段が値段なので、ちゃんとしたのが届くか不安でしたが、
届いて組み立ててみるととてもいい商品だと思います。
確かに高級感はこのお値段では求められませんが、フラップもスムーズだし、ナチュラルの色合いも安っぽくなくていいです。
奥行きがそんなにないので、部屋を圧迫することがなくすっきりみえます。
ですが、雑誌や漫画、書籍も十分おける奥行きです。
我が家は本当に本が多いので、結構カツカツですが、普通のお宅だとかなりの収納力を発揮するかと思います。
配達もあす楽で迅速に届き助かりました。
確かに重くて部屋に運ぶのは大変でしたが、運送の方の手伝いもあって、無事運べました。
組み立て慣れしている主人で2時間半かからなかったです。(電動ドライバー使用しています)
買うか悩みましたが、買ってよかったです。
本や書類をまとめることができてよかったです。

4 2009-05-05

「ディスプレイラック120 6枚フラップ」2台と「ディスプレイラック80引出し付」との組み合わせで購入させていただきました。完成後の設置した感想としましては、とても良いと思います。特にフラップ部分の質感が気に入りました。また組み合わせで壁面側の収納となりますが、部屋とマッチして、ディスプレイのしがいがあります。作業面のコメントになりますが、作業は1人、電動ドライバー有。こちらは2台購入しましたので、計4台を組み立てました。約5時間程度かかりました。パーツで、はまりにくい箇所や、非常に力を要する箇所などがありますので、他の方の意見にもありましたように、女性の方の作業は結構しんどいかと思いました。また棚板などについている番号シールをはがす作業が意外と手間を要します。それと説明書はもう少し分かり易くしてほしいかと思いました。総合評価としましては、値段と完成した状態の評価★×5、作業面では★×3。ただ完成したら作業のしんどさは忘れられる位良かったです。

4 2009-04-29

安い、ダークブラウン、フラップ付きの条件で決めました。
ネジを隠すシールは、貼り付けても何度も外れてしまうのでもうやめました。樹脂のふたのような物だと良かったのですが・・・。
商品に傷が付いていたり、組み立て中に破損したりしても
すぐに対応してもらえます。
商品は注文した次の日に届きましたが、傷付いた部品の交換と、組み立て中に部品が破損してしまい、完成するまで一週間かかってしまいましたので星4つです。
破損の理由は、組立て説明書の詳細不足、パーツの穴位置のずれだと思います。
けれども商品のデザインは良いですし、価格は手頃なのでこれからも、他のシリーズ商品を購入すると思います。

5 2020-08-01

お値段以上です。
購入後、半年くらいしてから組み立てました。組立は時間は少しかかりますが、女性ひとりでもできます。2人だとあっという間できると思います。出来上がりはしっかりしていて、このお値段には見えません。たくさん入るしカバーがあるので、詰め込んでも見えなくて大丈夫ですw
実はネジを1つ無くしたのですが、Shopに連絡すると、購入してから半年以上経っているのに、すぐに送ってくれました。ありがとうございました。

2020-08-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お組み立てにお時間を頂戴しありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2016-05-31

やっと完成しました!
参考の組み立て時間をみていたので、もう少し簡単にできると思っていましたが、なかなか組み立てが難しく、1個目組み立ててから2個目完成までに時間がかかりました。
サイズは、思っていたより大きく、収納もかなりできたので、部屋の中がとてもすっきりとしました。
もう少し簡単に組み立てができれば、よかったですが。。。

5 2015-07-20

満足しています
在庫切れで入荷待ちだったので、注文してから届くまで20日くらいかかったと思います。リビング収納用に購入しました。2つセットで約一万円はお得だと思います。もうすぐ2歳になる子がいるので昼間はできないので寝かしつけた後、2日間に渡って組み立てました。要領が悪いのかもしれませんが1つ目は約3時間かかりました。2つ目はやり方も覚え、約1時間でできました。色々と収納するのが楽しみです。

4 2015-03-07

とにかく沢山入ります。
今まではカラーボックスに目隠しカーテンを付けたものを3つも使っていましたが、これ1つに全て収まり、まだまだ余裕があります。目隠しにも飾り棚にもなるフラップ付きなので鬱陶しかったカーテンも不要になりました!カラーボックスには収まらなかった置き場に困る大判の雑誌なども入りとても助かってます!
組み立ては作業慣れしていない女1人で黙々と作業して2〜3時間くらいでした。
最初の行程で板の向きが図を見てもよく分からずのっけから躓きましたが、後は説明書通りにスイスイと組み立てられました。

4 2014-03-11

満足しています。
商品到着まで3日。組み立てに2時間半かかりました。二人以上で組み立てとありましたが、一人でも完成しました。満足です。ネジが多いので電動工具があったら、もっと早くて楽だったでしょうが、説明書も解りやすいし、板には番号シールが張ってありましたし、写真のとおりネジも解りやすく分けてあります。梱包もご覧のとおりです。かなり慎重に組み立てたので時間はかかりましたが失敗はありませんでした。 商品は、他の店にも同じような棚があり迷いましたが、幅90センチで奥行きが一番深い40センチのこちらの商品に決めました。2個セットでこの価格はないなと思いますし、これからのディスプレイが楽しみです。あっ、板の番号がひとつ間違っていたのと、特有の匂いが少し気になるのでマイナス1です。他は問題ないです。

4 2013-11-11

安くてグッド!
2個でこの価格というのはどのお店よりも安く、すごくお得感がありました。
実際に届いてつくってみたら、2時間弱でつくることができました。
でも、所々ねじをいれる幅が多すぎてねじをまわしてもまったく意味がないところなどがあり、結局ボンドでとめたところがでました。
見た目は思ったよりも圧迫感があり、大きい気がしましたが、収納もばっちりできて、中身も隠せるので、とてもいいなと思いました。

4 2009-09-02

日用品の整理
2人で1時間位で組み立てられました。
組み立てている最中はビスの穴が大きすぎたり
大丈夫かな?と心配でしたが、
実際使用してみて問題ありません。
リバーシブルと説明されていますが
裏面は木の塗装されていない部分が見えているので、
間仕切りとして購入されるのであればお勧めしません。
似た商品と比べると棚の中が広い所が良いと思います。
値段相応の商品です。

4 2021-04-24

大きさや形は理想のものですが、ホワイトを買ったのに傷があって目立ちます。配送の問題なのかネジ等が入っている袋が破けてダンボールの中で散らばってました。本体は発泡スチロールで保護してあって角も保護してあったのでネジ等の袋ももう少し頑丈なものしてもらいたいです。番号のシールが貼ってあったのでそこまで混乱することなく組み立てはできました。でもフラップの1つがネジが全然はまらなくて空回りして浮いてます。

2021-04-26
貴重なご感想をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。初期不具合と感じられる場合はご相談くださいませ。これからもよりよい商品のご提供ができるよう改良検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-22

大変満足してます
絵本、漫画がスッキリしました

2020-05-22
この度はグランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い致します。
  • twnpj715さん
  • twnpj715さん

5 2020-03-22

お値段以上
他の方のレビューを見て、商品が割れていたり傷があったりなどは無く、使い勝手も悪くないです。良い買い物でした。組み立ては一人で1時間ちょいで出来ました。

• もは3248さん
  • もは3248さん

4 2015-01-25

思ったより
値段安いため少しちゃっちい物を想像してましたが
重みもありしかっりとしてます。
ブラウンを購入しましたが色も綺麗で満足してます。
ディスプレイ扉は引っ掛けてあるだけで少しちゃちですが隠れるので問題ありません。
角度が垂直に近く押さえがないのでマンガ(週間誌)などは倒れやすいです。
扉のある部分は棚がないので大きいもの収納できますが、小さいものは収納しずらいです。
1枚位は仕切り棚がほしいです。
今回は天板がぶつけられて(多分宅配会社がぶつけたのでは?)凹んでましたが
すぐに対応していただき対応も良かったです。
全体的に満足してます。