1件~15件 (全 1,724件)次のページへ
  • Kimi4572さん
  • Kimi4572さん

5 2024-02-17

良かった!
値段以上に見えて大満足!
黒のシールが足りなかった

2024-02-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!シールに関しまして、不足がありましたようで申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますが、詳細を当店までお問合せいただけましたらご対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
  • mjzkkさん
  • mjzkkさん

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

電動ドリルは持っていないため、自力で組み立てました。
準備から片付けまで休憩を入れつつ約5時間でした。
届いた荷物を玄関から部屋に運ぶのが1番しんどかったです。(重すぎ、大きすぎのため)
女性一人でも組み立て可能ですが、もう1人いるとスムーズです!
組み立ては難しく無かったです!説明書通りにいけば完成します。
見た目も可愛く、収納力もあり大満足です!

2024-04-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。見た目や収納力にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-29

まぁまぁかな
他の方のレビューを見て覚悟してましたが、板が欠けていました(使うには問題ないし交換が面倒なのでそのまま組み立てましたが…)
組み立ての図面的なややこしさは易しい-普通、腕力的にも普通の中年女性でも頑張れば1人でできるレベルです
ネジの箇所が多く結構硬いので電動ドライバーが有るのと無いのとでは大変さが段違いだと思います
板の強度、背面の板の薄さはニトリ等の安いカラーボックスと同じぐらいです
質は値段並みだと思いますがオシャレです
扉を下ろしても隙間が空いていますので、ホコリ避けの効果は思ってたよりかは低そうです(無くはない)

2023-08-30
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず、一部部材が欠けていたとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。初期不具合と見受けられる場合は、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-03

カラー:ホワイト

ディスプレイ扉が深くて収納時に悩みません
他社ですでに同じものを購入していて、価格が安かったので購入しました。同じ商品とはいえ違う部分がありまして、ディスプレイ扉の開閉寸法がこちらの商品の方が深めです。もともと棚自体がスリムで圧迫感ないスタイルなので扉が浅いと引っ掛かり浮いてしまう現象が起こります。A4雑誌でも高さや幅の違いがあり気を付けなければなりません。初めに他社で購入したものは扉が浅めなので これはこれで使用します。購入をお考えの方はこちらの商品をお勧めします、組み立ても難しくなく届いた状態もコンパクトです。ただし重さはありますのでゆっくり運んでください。圧迫感ない、スリムなのにたくさん収納でき、ディスプレイしながら楽しめます。

2023-08-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご感想ありがとうございます。当店のディスプレイラックをお気に召していただけましたご様子で、大変嬉しく思います!お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

4 2023-06-20

組み立ては大変(物量的に)でしたが出来上がりは非常に良いです。
星のマイナス1は板の端が欠けてたからです。まぁ重量のある製品にはよくあるので仕方ないかなと。
天板耐荷重も5kgとか10kgみたいなショボい数字じゃないのは素晴らしい。
ただ電動ドライバがないと腕が死ぬのは間違いないので電動ドライバの用意だけはしておいたほうがいいです。
後、組み立て時の注意としては、扉をセットした後に天板を付けるのですがやたらと扉が外れるので注意してください。扉の下にタオルとか敷いて作業すると破損を予防できるのでオススメです。

2023-06-21
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。板に関しましては申し訳ございません。今後同様の事が起こらぬよう努めて参ります。お組立に関しましては仰っていただいている通り電動ドライバーをご用意いただいた方が作業時間を短くしていただけるかと存じます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-28

カラー:ウォールナット

家族と一緒に組み立てました。
初めて作成したので少し時間は掛かりましたが、完成したときの達成感はすごいです!説明書をしっかり読み、その通りにやっていけば間違えることはないです。所々細かいキズがありましたが、わたしは気になりませんでした。
雑誌や推しの大きめのうちわを飾ることもできますし、中の収納も満足です!

2023-10-30
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にもお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。お気に入りの雑誌や推しグッズ等を飾り、ディスプレイを楽しんでください♪

4 2023-09-25

カラー:メープル

同じようなディスプレイ棚を使ってましたがもう少し容量が必要になったので買い替えました。
2個セットでなら安いです。
以前のものはブラウンでしたがメープルにしたことで部屋が明るくなった気がします。
2階の部屋まで運ぶのにすごく重たかったのと
組み立ては女性1人で2時間ほどでした。
翌日配送はありがたいですが午後配達で時間指定ができないので、配達日の指定ができたらありがたいと思いました。

2023-09-27
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お一人でお組立いただいたとのことでお時間を頂戴しありがとうございました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。配達日に関しまして、いただきましたご意見を参考に、早急に改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-03

カラー:メープル

値段の割には丈夫でおしゃれ
値段の割には丈夫なつくりで、デザインもおしゃれだと思います。気になる点としては、カバー部分の開け閉めがスムーズにしづらい点と、カバーが付いている棚には内側に仕切りが無いので小さな書籍を収納すると空きスペースが出る点です。全ての棚に仕切りがあれば、小さな文庫本などもたくさん収納できるのに、と思いました。

2023-09-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。又、貴重なご感想もありがとうございます。仕切り等に関しまして、いただきましたご意見はメーカーとも共有し、商品改良も検討いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-19

目立つ傷もなく綺麗な状態で届きました。
電動ドリルを使用して 2人で作業すればスムーズに組み立てできます。
カラーボックスのような素材で厚みと重みがありますが、板の表面と裏の薄い板は繊細のように感じます。
ネジ隠しのシールを張り替えるさえには板の表面が一緒に剥がれるので注意が必要です。
イメージしていた家具と少し違いましたが、お手頃でオープンに頻繁に使用する物と、ストックなど隠せる収納で使い分けでき、とても使い勝手が良いです♪

2023-07-21
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。組立の注意点等、詳しくご感想をいただきありがとうございます。商品をお気に召して頂けておりましたら幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。

5 2024-04-03

カラー:ブラックウォールナット

思っていた以上に大容量で大満足です。デザインもシンプルで素敵でした。

2024-04-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけ大変光栄です。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

カラー:ソノマオーク

思っていたより大きかったですが おしゃれで 連結しても 別々でも使えるので良かったです。
リビングに収納がなかったので収納スペースができて嬉しいです。

2024-04-15
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。

5 2024-03-08

カラー:ブラックウォールナット

おしゃれなインスタグラマーさんが使っていたので購入しましたが、質や組み立ての仕方、説明書の理解度などを含めてお値段以上だと私は感じました。

2024-03-11
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます。お組立や、商品の質にお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みになります。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • sora9205さん
  • sora9205さん

4 2024-02-24

カラー:ブラックソノマオーク

組み立て時、若干穴がずれていたりはしましたが、最終的には問題なく組み立てることができました。色味などは写真のままで、収納力抜群です。購入してよかったです。

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!商品をご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • 祭人0801さん
  • 祭人0801さん

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

大変組み立てやすく組みたった感じもなかなか良かったです。
この値段で物凄く納得しました。

2023-12-27
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-11-10

カラー:ブラックウォールナット

なかなか良い商品です❗️
組み立てもそんなに難しいくありませんでした。
扉のところも高さ調整出来たらよかったと思いました。

2023-11-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。扉の高さ調節につきまして貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見はメーカーとも共有し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。