5 2021-06-20

ありがとうございました!
とても気に入りました!

すごくいいです。 軋まないし、部屋が一気に広くなるし、お洒落だし... 階段も降りやすくて気に入りました。 ベットの下の網目部分に、いくつか植物の鉢を吊るし...

楽天1位の実績★ ロフトベッド 階段 ハイタイプ コンセント付き 宮付き ベッド 二段ベッド 2段ベッド パイプベッド ミドルタイプ ロータイプ シングルベッド 子供部屋 一人暮らし 北欧 ロフトベット 耐荷重120kg 頑丈設計 【OG】

• punicchoさん
  • punicchoさん

3 2021-06-20

発送は早いので助かりました。
選んだ商品が微妙でしたね。

まず、各板はかなり脆いのでネジ入れは慎重に。 2段重ねますが、天板はネジ留めではなくダボと木工ボンドになるので不安な人は別途木ネジでの固定を推奨します。

靴箱 【奥行30cm・最大42足収納】 下駄箱 シューズボックス シューズラック 大容量 収納棚 幅60cm ルーバーシューズボックス ルーバー扉 スリム 2個セット 靴入れ 下足箱 靴棚 玄関収納 玄関用品 北欧 【OG】 【AS】

• cocolookさん
  • cocolookさん

5 2021-06-20

送料込みでお安く、発送も早くて満足です
ありがとうございます

1 2021-06-18

こちらの家具は、部品の初期不良以外は、商品に不備があったとしても交換してもらえませんので、ご注意ください。

4 2021-06-18

商品の発送がとても早かったのが良かったです。

4 2021-06-17

到着が早かったです。
返品対応も良かったと思います。

2021-06-18
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
部材再送の際はお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-17

とにかく、仕事が早い。20日前に頼んだ洋服がやっと届いたかとおもいきや、昨日頼んだ物が届いたのかと仕事の早さにびっくり。また、利用させていただきます。

立体 マスク 韓国発KF94マスク 4層フィルター構造 使い捨てマスク 個別包装 大人用マスク 口紅が付きにくい 【Airish-エアリッシュ-】 60枚セット
こちらのショップで初めて購入しました。 商品に関してはいただいた物が一枚あって、とてもつけ心地が良くてこちらのショップで買えるのを見つけてすぐに購入手...

2021-06-18
商品をお手元に早くお届けができましたようで何よりでございました。これからもより良い商品を取り揃えてまいりますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-15

良い買いもができました。
ご縁があれば又お願いします。

2021-06-16

5 2021-06-14

丁寧で素早くて、とても良かったです。機会があれば、またお願いしたいです。

女ひとりで、ゆっくりやって1時間ちょっとで組み立てられました。脚に大きい節はありましたが、折れそうなわけでもないし、この金額で国産檜なら大満足です。

すのこベッド シングル ひのき 国産檜使用 ベッドフレーム ベッド 総ひのき 頑丈 脚付ベッド 高さ調整脚付き 檜 ヒノキ 日本産檜 フロアベッド ローベッド 簡単組み立て ヘッドレス 通気性抜群 木製 シンプル【OG】

2021-06-15
お手元に早くお届けができましたようで安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-13

長らく欠品していた商品の再入荷メールをいただいたので発注しましたが、その後の連絡・到着までは大変迅速でした。

化粧板が潰れてめくれたようになっている部分がありました。見えない所なら良かったのですが、出来上がりの表側に出る部分だったため、見栄えが悪いです。返品交...

収納棚 カラーボックス 本棚 扉付き 6段 3枚扉 コルボ マルチラック 書棚 ブックラック 収納雑貨 CDラック DVDラック 一人暮らし 北欧【OG】グランデ(ホワイト 白 書棚 ワンルーム) 収納ボックス 【BG】

2021-06-14
商品の入荷をお待ちいただきありがとうございました。入荷後の対応が迅速だったと伺えまして、光栄でございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2021-06-13

このたびは ありがとうございました。

2021-06-14
お届けの商品がお役に立てますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-12

お買い物マラソン中に購入しましたが、早く到着して助かりました。

2021-06-14
お早くお届けができましたようで安心いたしました。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-12

組み立ても簡単でした。外観もよいので二回購入しました。

本棚 回転式 6段 スリム 漫画 CDラック 大容量 コミックラック 360° 本収納 収納棚 タワー CD収納 ブックラック DVDラック 書棚 ヴィンテージ おしゃれ ウォールナット オーク ツートンカラー 木目 木製 【Kerbr-ケルブル-】【OG】【BG】

2021-06-14
リピートでご購入とのこと、大変光栄でございます。これからもより良い商品を取り揃えてまいります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2021-06-12

不良品ばっかりなので管理体制見直して欲しいです。

2021-06-14
せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、お客様のご期待にそえる商品がお届けできず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございませんでした。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。

5 2021-06-10

迅速な対応に感動でした。ありがとうございました。

納品までのスピード感や色・デザイン等気に入りましたが、二人で組み立てに3時間以上かかりました。若干建築関係の仕事に携わっていて組み立てに必要な道具類を...

食器棚 キッチン 収納 キッチン収納 90cm幅 キッチンボード 大型レンジ対応 北欧 180cm コンセント付 TAPIO キッチンキャビネット レンジ台 レンジボード 食器 台所 ラック スライド チェスト 大容量 収納 棚 【OG】 【AS】

2021-06-11