5 2011-10-29

そこそこの買い物が出来て良かった!!
とかく、冬物は、高いので、とくに、そこそこの買い物が出来て、良かったです!またコート自体が、高価な値がつくし、、そこを、こんな割引価格で、購入出来て!本当に、良かったです!今回は、上着のコートだから普段(Lですが)
サイズは、XLにしました(通勤着用に購入)⇒女性ですが、、冬は、沢山、下着からにして、分厚いし、+セーターやらを、これからの時期は、、結構、着込むから、これ位で、丁度いいです!⇒因みに、身長は、162位ですが、体型は、大きい方なので(サイズは、直ならTシャツでは、、Lサイズですよ!)私は、大体にして、学生時代に、水泳等で鍛えたせいか!肩幅が、結構ありで、おまけに、鳩胸ときて、、女性物は、、全く、サイズ外!で、、最近女性物の服は、最悪です!⇒と、言うのも、、縫製自体が、胸からウエストにかけては、絞り上げ縫いが、、主流だからです!(若い女性の大半が、船のカンバンのような、がりがりさんのようで、、そんな方々向きf^_^;用にか?)⇒、胸が少しでも、大きく見せる為の縫製方法が施してある為に、通常のLサイズと、あっても、ゆとり感無くて、、袖等が通った処で、きちきちです!、、(以前、女性物を楽天の女性服のお店で購入。)ワンサイズ上を選択。でしたが、、やっぱり、生地はぺらぺらだったり、安い価格のは、とても、外出用には不向きのが大半。で、、結構な価格しても、商品の縫製が、粗悪であったり(デザインばかりに、、こだわり、実用的で無い物が多くて、遊び着みたいで!⇒とても、一般的な会社には恥ずかしくて、着て行けず!単に、流行物ばかりを追う若い子向きが、あちこちのお店に見られます!(実用向きでない)⇒⇒邪魔なリボンが、やたらついてたり、やたら、切替縫いを施してある等!に、○万円も出せ無いです!⇒で、おまけに、頑丈な体型の私には、全く不向きで、随分、悔しい思いをして参りました!本当に、女性物の丁度合う商品には、、なかなか出会えず。)ですから、…(以前からorderメイドでしたが…、財布が、寂しくなるし、
で、さっぱりした、男性物で、しっかり縫製のを選択し、ユ○ク○等で、手頃な価格のに、つい、走ってました(最近は有り難い事に、サイズは豊富ですし。)⇒⇒でも、今回、こちらで手頃な価格を発見!!かつ、品物も確かで、、商品も早めに届きました!☆は、五個です!普段の通勤着に、着回せるし、良かったです!。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット