5 2017-02-09

大判 バスタオルも掛けられて、とっても使いやすいです。
4枚掛けられますが、我が家は端っこの2本にバスタオルを、下側の棒にバスマットを掛けて使ってます。
次の日にはちゃんと乾いていて、気持ちよく使えますよ。

4 2016-03-29

設置したい場所を測って納得して購入したので、
見事すっぽりハマって綺麗に置けました。
六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、
長い方を使って組み立てました。
組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。
グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。
ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。
色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。

• 名嘉塚さん
  • 名嘉塚さん

4 2015-12-31

デザイン、素材、満足してます
デザインもシンプルで、素材も樹脂やアルミなど使用せず総スチール?で気に入ってます。
素材のせいか、適度な重さもありタオルを無造作に取ったりしても倒れないので助かります。
組み立ては簡単ですぐに完成しました。
ただ、バスタオルを干すときはいつもバーを2本使用するため(タオルの間に空気が通らないと湿気りそうな気がして)、バスタオルを干しているときに下のバーにマットをかけるとタオルにあたりどちらかしか使用できない感じです。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2021-03-11

タオルハンガー タワー
とても使い勝手が良い薄型

5 2020-06-26

思ったより重量がありました。倒れないので逆に良かったです。
2人暮らしなのでそれぞれ両端にバスタオル、下にタオル地のバスマットを掛けていて、今のところ翌朝にはちゃんと乾いています。
ただ1本1本の間隔はそんなに広くないので、4枚みっちりバスタオル掛けると、乾きづらいのかなという印象です。

5 2015-10-02

良かった!
ブラックを購入しました。
大きさもちょうど良く見た目も写真同様です

5 2015-09-15

スリムでおしゃれなもの
を探しておりました。あし拭きマットを干すのに脱衣所において使用しています。スリムなため場所もとらずとても重宝しています。買ってよかったです。洗濯機に合わせて白を購入・・・おしゃれですw

5 2019-07-11

到着も早く、組み立ても簡単で女性1人で5分くらいでできました。
省スペースでシンプルなタオルかけで購入してよかったです!

5 2015-10-06

とにかくコンパクト!
意外と幅をとるバスタオルかけ、せまい脱衣場用にとにかくコンパクトなものを探していました。色々見ましたがこちらが一番でした!
白を購入したのですが、置いてみるとサイズも雰囲気もぴったりで、普通に使っていれば今のところ倒れることもなく、すっきりしているので生活感もなくとても素敵です。組み立ても説明書なしでも出来るくらいとても簡単でした。
値段は少しお高いですが、これだけ満たしてもらえるとは大満足です。

• damimiさん
  • damimiさん

5 2020-04-03

タワーシリーズかわいい!
画面通り!期待通りでした!
洗濯機と、収納棚のスペースに置きたいバスタオルハンガーラックを探していました。
店頭では、気に入るものがなく、タワーシリーズは、安っぽくなくさすがです。
黒にしましたが、すごく良かったです。
キッチンでもタワーシリーズを使っていますが、タワーシリーズは、おすすめです!

5 2019-05-19

シンプルなのにおしゃれ、安定感もいいです
新築の洗面所は棚が引き戸に隠れてしまい洗濯機と洗面所以外何もない所なので、あまり存在感のない、優美な感じのタオルかけを探してこれにたどり着き白を買ってみましたら「あら素敵!」な製品です。
タオルをかける面も広く4列もあるので夫婦で使う分にはたっぷりです。軽くどこにでも移動できるので壁に打ち付ける事もなしに、しかも省スペースなのもポイント高いです

4 2016-01-16

スタイリッシュ!
ホワイトを購入しました。
思っていた通りスタイリッシュで、白が基調の洗面所に馴染んでくれてよかったです。バスタオル2枚かけて使用していますが、バスマットも、、、となると重なってしまいちょっと無理かな?
多少グラグラしますが問題なく使用できます。

5 2022-03-03

とっても便利なもの!
こういうのがあればいいのになぁっと思っていたものが見つかり、とっても嬉しいですヨォ!
場所取らずで、しかも大きなタオルがちゃんと干せて、とっても便利だなと思いました!
なかなかないですよねぇ、こういうの。 一所懸命に探して良かったです!!!

5 2021-12-28

思ったより場所を取らず、スマートです。
子供でもバスタオル等がかけられるので重宝しています。

5 2021-03-18

安定感あり
金属でできているせいかがっしりと安定しています。組み立ても簡単でよかったです。