バスタオルハンガー タワー 大判 ≪累計販...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 設置したい場所を測って納得して購入したので、見事すっぽりハマって綺麗に置けました。六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、長い方を使って組み立てました。組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • インテリアをホワイトで統一しているので、探していた通りの色・デザインで良かったです。IKEAのバスタオルを使用しているのですが、バスタオルが大きいのかちょっと横幅が足りないです。2枚同時に掛けようと思うと高さも足りないです。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

バスタオルをかけるバーの間が、もう少し広いと、なお使いやすいと思いました。

• votomsredさん
  • votomsredさん

4 2017-03-04

スリムで良さそう
組み立ては簡単で、すぐに組む事が出来ました。細いので少しがたつきはありますが、場所を取らないので日々使いには良さそうです。

4 2018-02-18

良かった
お風呂場でぬれたタオルの置き場所がなく、購入しました。
タオルは若干、かけずらいです。横に渕がないほうが、かけやすいと思います。
お値段と、巾でこちらの商品にしました。
毎日の事なので、タオルがかけずらいのは面倒ですが、これがあることによって脱衣所もすっきりするし、買ってよかったです。

5 2018-02-17

新居用に購入!!
使ったバスタオルをそのまま洗濯カゴに入れると臭う事があり(特に夏)いつも乾くようにカゴに引っ掛けてますが面倒なので購入しました。
まだ使ってませんが、これから使うの楽しみです!

• buchi*さん
  • buchi*さん

4 2018-01-09

とてもスマートでかっこいいです。
ただスマートな分、ぐらつきやすいです。
倒れるまではいかないのでそこまで気にはなりませんが、子供にイタズラされたらちょっと怖いかなと思います。

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

5 2017-12-26

脱衣所が狭く、省スペースで使えるタオルハンガーを探していました。
こちらの商品は狭い脱衣所にピッタリでした。
シンプルでオシャレで満足いく買い物ができました。

5 2017-11-29

黒を購入。場所もとらず、シンプルで素敵です。

4 2017-11-24

他の人のレビュー通り、なかなか良いです。配達も早かった。

4 2017-11-18

すごくかっこいい
幅もとらないし、しっかりネジを閉めればぐらつかないし、組み立ても簡単だし。ただ、ちょっと値段が高居ので★4つで。。

5 2017-11-18

スリムでシンプル
今まで、吸盤式のバスタオルハンガーを使っていましたが、たまに急に落ちることがあり、それが嫌で今回こちらを購入しました。しっかりとした作りで、幅もとらず、重宝しています。

4 2017-11-15

以前はステンレス製のオシャレではないものを使っていましたが、思い切って買い換えてみました。スリムなので幅もとらないし、かわいいです^ ^ お風呂上がりから翌日洗濯するまでの間だけ使用しています。

5 2017-10-09

よかったです。
新居の洗面所に置くために購入しました。備え付けのタオルハンガーは家族四人には小さく、バスタオルもしっかり掛けられるし、こちらを置くことにしました。使い勝手もよく、白と黒を基調にした洗面所が清潔感がありいい感じです。

5 2017-10-08

いい
落ちついた感じでオシャレで、しっかりしているしいい買い物できました

• okyo8150さん
  • okyo8150さん

5 2017-10-03

リホームしたので スッキリと!
築26年の 我が家をリホームしたので スッキリと 真っ白にクロスに合わせ 白で統一

4 2017-09-09

購入して良かった
組み立ても簡単で狭い洗面所なので助かります⭐