バスタオル ハンガー タワー 大判 ≪累計販...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 設置したい場所を測って納得して購入したので、見事すっぽりハマって綺麗に置けました。六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、長い方を使って組み立てました。組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • インテリアをホワイトで統一しているので、探していた通りの色・デザインで良かったです。IKEAのバスタオルを使用しているのですが、バスタオルが大きいのかちょっと横幅が足りないです。2枚同時に掛けようと思うと高さも足りないです。 ・・・(続きを読む
  • yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2019-07-11

到着も早く、組み立ても簡単で女性1人で5分くらいでできました。
省スペースでシンプルなタオルかけで購入してよかったです!

• タフ777さん
  • タフ777さん

5 2019-09-16

スッキリです。
お風呂場の脱衣場が狭いので、スリムなタオルラックを探してました。
スッキリ置けて、場所もとらないので、満足してます。

• Arbolさん
  • Arbolさん

4 2019-09-07

スリムで4枚掛けられる物を探していたので希望通りでした。

4 2019-08-25

省スペースで使いやすいです。組み立ても簡単でした。

• frm.118さん
  • frm.118さん

5 2019-05-22

スマートで置いていてもじゃまになりません。重さも多少あるのでベランダに出していてもたおれません。

5 2019-05-19

シンプルなのにおしゃれ、安定感もいいです
新築の洗面所は棚が引き戸に隠れてしまい洗濯機と洗面所以外何もない所なので、あまり存在感のない、優美な感じのタオルかけを探してこれにたどり着き白を買ってみましたら「あら素敵!」な製品です。
タオルをかける面も広く4列もあるので夫婦で使う分にはたっぷりです。軽くどこにでも移動できるので壁に打ち付ける事もなしに、しかも省スペースなのもポイント高いです

5 2019-04-24

スタイリッシュでスリムなため場所をとりません。ずっとこのようなおしゃれなタオル掛けがあったらいいなと思っていましたが、なかなか出会えませんでした。
やっと見つけることができて大満足です。
狭い洗面所でもじゃまになりませんが、タオルをかけるときは少しきついかもしれません。
見た目重視で選んだため、全く問題ありませんが、薄手のバスタオルを使用すればいいですね。

4 2019-03-16

普段使いに
省スペースでのバスタオルハンガーを探しており、こちらを購入。
つかまり立ちの子供が捕まったら倒れてしまい、がっつり強度はないけれど、普通に使う分には安定していると思います。
省スペース用とあるので、MAXのタオル4枚分かけてしまうと足拭きマットはくっついてしまうのでかけれません。
うちではバスタオルしかかけないので、購入して満足しています。

4 2019-02-09

思ったより大きい!
ポイント10倍となっており、気になっていたので思い切って購入しました。
本日届き組み立てましたが思っていた以上に横長でビックリ!しかしながら、今後主人が使用したタオルをこちらにかけておくことが出来るので助かります。
ちなみに、二〇リで買った大判バスタオルが折り曲がることなくかけれているのでそちらも◎

5 2019-01-21

思っていたより大きかったです。あと思っていたより頑丈です。
ヒーターの前でバスタオルを温めるのに使っています。
下のバーも何かと使えます。

5 2018-12-01

スッキリして何処にでも置けそうで買って良かったです

4 2019-08-09

しっかりしていて、スリム
組み立てはとても簡単で、丈夫なのが良いです!以前使用していたものは、はめ込み式だったので移動するとパイプが抜けてを繰り返していたので。大きめバスタオルの裾が床にちょっとついてしまうので☆4つです。

5 2019-07-17

いいです
スリムで場所を取らないので、狭い脱衣所で使用しても邪魔になりません。その分、タオル同士が接近してますが、想定内ですし、朝洗濯するまでの時間かけておくだけなので問題ないです。

4 2019-06-26

スリムでデザインも申し分ないです!
主人はスリムすぎてかけづらいと言ってますが、壁のすぐ横に置いてるからだと思います。
脱衣所のスペースも確保できるし買ってよかったです!

4 2019-05-15

さすがタワー!スッキリして使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー