バスタオルハンガー タワー 大判 ≪累計販...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 設置したい場所を測って納得して購入したので、見事すっぽりハマって綺麗に置けました。六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、長い方を使って組み立てました。組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • インテリアをホワイトで統一しているので、探していた通りの色・デザインで良かったです。IKEAのバスタオルを使用しているのですが、バスタオルが大きいのかちょっと横幅が足りないです。2枚同時に掛けようと思うと高さも足りないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

ちょっぴりぐらつくけど。
組み立ても簡単で、少スペースなので助かります。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2018-07-27

自分は洗濯してバスタオルを干すのに使用しています。
大型のバスタオルもかけられてバスマットも掛けられるの買って良かった。
組立も10分もかからず簡単に組み立てできました

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2018-07-12

すぐできた!
ネジを取り付けるだけで、すぐに完成!大きすぎる?と思いましたが、コンパクトで、洗濯機横にちょうど収納。towerのお品はどれも実用的でステキなデザインですね。

5 2018-04-02

まだ使い始めですが、ネットで見たとおりスッキリしてていいです♫ 使ってるうちに塗装が剥げたりしないか心配があるくるいです。

4 2018-02-18

良かった
お風呂場でぬれたタオルの置き場所がなく、購入しました。
タオルは若干、かけずらいです。横に渕がないほうが、かけやすいと思います。
お値段と、巾でこちらの商品にしました。
毎日の事なので、タオルがかけずらいのは面倒ですが、これがあることによって脱衣所もすっきりするし、買ってよかったです。

5 2018-11-07

今まで使っていたタオルハンガーが大きすぎて場所をとっていた為、スッキリとしたものを探していました。
とても満足しています。
この商品のほかに複数購入していますが、ショップの対応がとても早く梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2018-10-22

届くのも早かったです。スリムでしっかりした作りなので長く使えると思います。

4 2018-09-11

まあまあ満足です
賃貸マンションということで部屋が狭いので、スッキリとバスタオルがかけられるものを探していました。
5人家族なので、5枚分かけられないのが残念ですし厚手のタオルはかけづらいですが、見た目はスッキリとしてますのでまあまあ満足です。

• hanaryu223さん
  • hanaryu223さん

4 2018-07-17

シンプルで良い(*^▽^*)
洗面所用にと購入しましたが、
高さが低くタオルを掛けたままでお顔を拭いたりできなかった為、
キッチンのタオル、布巾かけとして使用しています。
たくさん掛けられるので便利です。
結果購入してよかったです^^

5 2018-07-09

脱衣所用に購入しましたが安定感もあるのでそのままベランダに持って行って物干しにも使えそう。夏場タオルの洗濯が多いのでこれから重宝しそうです。

4 2018-07-02

まぁまぁ
ガタツキがありますので自分で床に固定するなどの工夫が必要
タオルをかけたときお互いの間隔が狭すぎるので乾きづらい。
清潔に使おうと思ったら二枚が限度。

5 2018-05-24

使いやすいです⭐
洗濯機周りのタオルかけが、壊れてしまったので購入しました。使ったバスタオルをかけるものが欲しくて探していました。主人のタオルと自分のタオル2枚だけ干せればいいので、十分な大きさでした。脱衣場の広さ的にも大きすぎず、幅も取らないので購入して良かったです⭐

• erin910さん
  • erin910さん

4 2018-04-27

奥行があまりないため、パウダールームでも邪魔にならずに重宝しています。組み立て時に方向があるにも関わらず説明が足りずやり直さねばならなかったので★4つです。

• momo3624さん
  • momo3624さん

4 2018-04-17

スタイリッシュでお気に入りです。
画像通りの商品でした。
スタイリッシュでスリムなのに、バスタオルが4枚も掛けれるので重宝しています。
ほんの少しぐらつくのが残念なので星4つにさせて頂きます。

5 2018-04-11

足ふき用マットを干す場所が欲しくて購入しました。組立も大変簡単で、また出来上がりの安定感も良く、お値段的にもとても良心的でした。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー