バスタオルハンガー タワー 大判 ≪累計販...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-29
  • 設置したい場所を測って納得して購入したので、見事すっぽりハマって綺麗に置けました。六角レンチの短い方がネジ穴に合っておらず、長い方を使って組み立てました。組み立て後は、しっかりネジをつけても多少ぐらつきがあります。グラグラするほどでもなく、タオルを取るとユラッとする程度。ネジが大きく目立つので、もう少し本体に入って見えにくいともっといいのにな。色は、真っ白なので、洗面所のクリーンな白とマッチして我が家には合っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • インテリアをホワイトで統一しているので、探していた通りの色・デザインで良かったです。IKEAのバスタオルを使用しているのですが、バスタオルが大きいのかちょっと横幅が足りないです。2枚同時に掛けようと思うと高さも足りないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-02

まだ使い始めですが、ネットで見たとおりスッキリしてていいです♫ 使ってるうちに塗装が剥げたりしないか心配があるくるいです。

4 2018-02-18

良かった
お風呂場でぬれたタオルの置き場所がなく、購入しました。
タオルは若干、かけずらいです。横に渕がないほうが、かけやすいと思います。
お値段と、巾でこちらの商品にしました。
毎日の事なので、タオルがかけずらいのは面倒ですが、これがあることによって脱衣所もすっきりするし、買ってよかったです。

4 2017-11-18

すごくかっこいい
幅もとらないし、しっかりネジを閉めればぐらつかないし、組み立ても簡単だし。ただ、ちょっと値段が高居ので★4つで。。

5 2017-10-08

いい
落ちついた感じでオシャレで、しっかりしているしいい買い物できました

• erin910さん
  • erin910さん

4 2018-04-27

奥行があまりないため、パウダールームでも邪魔にならずに重宝しています。組み立て時に方向があるにも関わらず説明が足りずやり直さねばならなかったので★4つです。

• momo3624さん
  • momo3624さん

4 2018-04-17

スタイリッシュでお気に入りです。
画像通りの商品でした。
スタイリッシュでスリムなのに、バスタオルが4枚も掛けれるので重宝しています。
ほんの少しぐらつくのが残念なので星4つにさせて頂きます。

5 2018-04-11

足ふき用マットを干す場所が欲しくて購入しました。組立も大変簡単で、また出来上がりの安定感も良く、お値段的にもとても良心的でした。ありがとうございました!

5 2018-03-23

市中のお店で買いそびれネットで買うことになりました。店頭で見たときよりしっかりしてて満足しています。

5 2018-02-17

新居用に購入!!
使ったバスタオルをそのまま洗濯カゴに入れると臭う事があり(特に夏)いつも乾くようにカゴに引っ掛けてますが面倒なので購入しました。
まだ使ってませんが、これから使うの楽しみです!

• buchi*さん
  • buchi*さん

4 2018-01-09

とてもスマートでかっこいいです。
ただスマートな分、ぐらつきやすいです。
倒れるまではいかないのでそこまで気にはなりませんが、子供にイタズラされたらちょっと怖いかなと思います。

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

5 2017-12-26

脱衣所が狭く、省スペースで使えるタオルハンガーを探していました。
こちらの商品は狭い脱衣所にピッタリでした。
シンプルでオシャレで満足いく買い物ができました。

5 2017-11-29

黒を購入。場所もとらず、シンプルで素敵です。

4 2017-11-24

他の人のレビュー通り、なかなか良いです。配達も早かった。

5 2017-11-18

スリムでシンプル
今まで、吸盤式のバスタオルハンガーを使っていましたが、たまに急に落ちることがあり、それが嫌で今回こちらを購入しました。しっかりとした作りで、幅もとらず、重宝しています。

4 2017-11-15

以前はステンレス製のオシャレではないものを使っていましたが、思い切って買い換えてみました。スリムなので幅もとらないし、かわいいです^ ^ お風呂上がりから翌日洗濯するまでの間だけ使用しています。