[ バスタオルハンガー タワー ]山崎実業 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 組み立てかんたんで、スリムでとても使いやすいです。お風呂上がりに使ったタオルをかけ朝には洗濯するのですが、今までダイニングチェアにかけていたので便利になりました。もっと早く買えばよかったです。また、軽いので持ち運びしやすく、雨の日の部屋干しにも大活躍です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 概ねOKです
  • 組み立ては簡単でしたが下の方のバーがカタカタするのは組み立てが下手だからでしょうか?女性でも楽に待ます。タオル掛けの横のバーとバーの間がもう少し広ければもっとタオルが掛けやすくなると思います。コンパクト設計が特徴だから仕方ないかな?白と黒と迷いましたが黒の重厚感が良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • キタキタ254さん

5 2020-06-26

思ったより重量がありました。倒れないので逆に良かったです。
2人暮らしなのでそれぞれ両端にバスタオル、下にタオル地のバスマットを掛けていて、今のところ翌朝にはちゃんと乾いています。
ただ1本1本の間隔はそんなに広くないので、4枚みっちりバスタオル掛けると、乾きづらいのかなという印象です。

• atsu2626さん
  • atsu2626さん

5 2020-09-28

以前の物が軽くて子供達に潰されたのですが、この商品は重くて丈夫な作りなので非常に良かったです

• damimiさん
  • damimiさん

5 2020-04-03

タワーシリーズかわいい!
画面通り!期待通りでした!
洗濯機と、収納棚のスペースに置きたいバスタオルハンガーラックを探していました。
店頭では、気に入るものがなく、タワーシリーズは、安っぽくなくさすがです。
黒にしましたが、すごく良かったです。
キッチンでもタワーシリーズを使っていますが、タワーシリーズは、おすすめです!

4 2021-03-02

値段が高いなと思ったんですが、かなり丈夫で歪んだり傾いたりしないので安定してます。

• KKR556さん
  • KKR556さん

5 2021-02-18

洗濯機と洗面台の隙間にピッタリ入り、洗面所がすっきり広くなりました。作りもしっかりしてオシャレでした。

5 2021-02-10

重みがあり安定しています
今まで安い物を使っていましたが、移動させようとすると底と支柱が抜けたり、軽くて倒れたりとストレスフルだったので買い替えました。重みがある分安定しています。幅もスリムでスッキリ、満足です。

5 2021-02-08

スッキリしました
他社のタオル掛けは安定感が悪く何度も倒しましたが、この商品に変えて以来全く倒れないし、場所も取らなくて最高です。
バスマット用のバーが少しぐらつきますが、使わないので問題なし。デザインも気に入っています。

4 2021-01-30

注文してすぐ、届きました!
コンパクトで使いやすいです。組み立ても簡単に出来ました

• cocoten1230さん
  • cocoten1230さん

5 2021-01-29

シンプルで場所を取らず
4枚のバスタオルとバスマットが掛けられて
スッキリです

4 2021-01-20

省スペースなのが気に入り購入しました。
シンプルで邪魔にならないデザインです。
ですが、やはり横から掛ける物の方が使いやすいと思います。
この奥行きで横から掛けられるデザインなら満点でした。

4 2021-01-16

シンプルでお部屋を選ばない
シンプルで無駄のない商品でした。4つのネジで止めるだけなので、組み立て簡単、10分あれば余裕でできます。ただ、商品の中央にあるバスマット掛けのバーは、ただ差し込むだけなのでグラグラします。ネジが緩まない限り取れることはなさそうですが、設置が不安定なので☆マイナス1とさせていただきます。

5 2021-01-09

組み立ても簡単で、ちょっとした室内干しにも大活躍しています。

5 2020-12-18

高さがあるので幅は狭いですがビッグサイズのバスタオルも床につかず快適です。

5 2020-12-15

組み立ても簡単に出来て、シンプルなデザイン。予想より大きいと感じましたがいろいろ使えそうで購入してよかったです。

• キム3584さん
  • キム3584さん

5 2020-11-13

満足です
シンプルなデザインでいい感じです!
組み立ても簡単でした^^満足です。