商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-26
  • 色々便利に使えそう!
  • お風呂に入る時、洗面台横のスペースに着替えを置いて、逆側のスペースにタオルを置いて…とすると、子供達が洗面台のボウルの中に着替えを滑らせてしまったり、お風呂の途中で帰宅したパパが手洗いするときに着替えを濡らされたり…だったので、少しでもスペース確保のために購入しました。設置も簡単、安定性も良くて、バスマットを干したり、急な雨の時の洗濯物も干せたりと便利に使えそう(^O^)良い買い物 ・・・(続きを読む
  • ピンクのモモさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 813
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • タオルとタオルの間隔が狭く、乾きにくく衛生面が気になります。間隔をあけることによって、商品の奥行きも深くなって難しいのですが、よく考えた上で購入すればよかったと過ごし思ってます。 ・・・(続きを読む
  • HaNa-Cさん
  • HaNa-Cさん

4 2024-04-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

タオルかけ出来る箇所が広がりました。
タオル間の間隔がせまめなのと元のタオルかけが使えなくなるのが少し難点。

• ペコ5053さん
  • ペコ5053さん

4 2023-09-11

家族分のタオルとバスマットを掛けておくのに、省スペースで気に入りました。長さを測って購入しましたが、つけてみたら横幅がギリギリだったので少し焦りました。ドアノブの形状によっては気をつけた方が良いかもしれません。

4 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

簡単に取り付けできました!
バスタオルが3枚掛けれるので満足です。
横からスライドする感じで掛けれるので、既に掛けているタオルと干渉することなく掛けれます。
気になった点は
1.意外と商品自体が重いこと。元の扉のバーが壊れることはないと思いますが、タオルを掛ける商品なのでもう少し軽量でもよかったのでは?と思いました。
2.タオルを掛けた際の隙間が割と狭く、乾くかな?と気になりました。でも広く取ろうとすると奥行が大きくなってしまうので、3枚掛けるためには仕方ないなと納得しています。
towerは痒い所に手が届く商品ばかりで、やはりいいなぁと思いました!

• 1807335さん
  • 1807335さん

5 2024-02-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

新居の浴室のタオルバーが一本しかなく、浴室も狭かったので購入しました。
結果、購入してよかったです!
組み立てなど苦手な私も楽にできましたし、ドアノブも近かったですが無事取り付けられました。
バーとバーの間が狭いのでひっかけるのはたまに手こずりますが、狭い洗面所だとこれ以上出っ張っても邪魔になるので、ちょうどいい塩梅かと思います。

4 2024-04-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

横幅や、設置するのに必要な寸法はしっかりと計測して購入したつもりだったのですが、いざ設置してみると、奥行きがありすぎたため、ドア枠につっかえてしまい、ドアの開閉が出来ませんでした。
ですので、説明書とは左右逆に、支える部品を取り付け、横の中央をずらして設置することにより、開閉可能になりました。
これは、全てのサイズをきちんと確認しなかった自分のミスですので、商品自体には、満足です。

• のきやさん
  • のきやさん

4 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ハンガーの開いている部分は右側でしか設置出来ない訳では無く、左側を開けて設置する事も可能でした。
我が家の浴室ドアはガラス製なので、ハンガー部分を押すなど負荷を掛けると割れてしまうのでは?と少し心配です。その点だけ気を付けようと思います。

5 2024-03-27

おすすめ品
この商品を見つけて新築戸建の扉をすぐさま変えました!
タオル掛け台等を置くと邪魔になり嫌だのと思っていたところこの商品を見つけて良かったです。
ガタツキもなくいい感じで使えています!

5 2024-03-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

設置も簡単だし、たくさんかけれるのでとてもいい!!

5 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

以前洗濯機に取り付けるタイプを使っていたのですが、マグネットが徐々にズレてきてストレスだったので、次はこちらのタイプを使ってみることにしました。

5 2024-03-12

towerはおすすめ
配送も早くて、助かりました!また商品もとても大満足です
組み立てもとても簡単にできました
タワーさんの商品は、本当にお気に入りでどれも活躍しています 商品がしっかりしてますし、安心して使うことができます。
似たような安い商品もありますが、全然違います
これからも良い商品に巡り会えたらいいなと思っています

• coron3546さん
  • coron3546さん

5 2024-03-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

タオルを掛けるスペースがなかったのでとても助かっています。造りも頑丈で購入して良かったです。

• ゆ8441さん
  • ゆ8441さん

5 2024-02-16

機能的で満足
場所もとらず 取り付けが簡単で大満足です

5 2024-01-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

使用後のバスタオルの置場に困っていました。
スタイリッシュで使いやすくとても重宝しております。

• othehmさん
  • othehmさん

5 2024-04-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

組み立てる時に少し時間がかかりましたが説明も詳しく書いてくださっているので助かりました。1番良かったのは組み立てが必要であってもネジなど部品が少ないところです。予備のネジもはいっていたので良かったです。

4 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

浴室のドアにバスタオルや着替えを置けるスペースが出来て大満足です。
取り付けも複雑なことはなく、すぐ付ける事が出来ました。