1件~15件 (全 3,906件)次のページへ

5 2023-07-12

これからの暑い季節に利用しようと購入しました。いつもの買い物(まとめ買い)の量に充分の大きさです。
コンパクトにしても画像のように持ち手があるので、とても便利でした。

5 2024-03-02

サイズ:保冷保温レジかご型お買い物バッグ | デザイン:バンダナ・ブラック/バンダナ柄

安定の買い物袋
しっかりしていて保冷力かあり、雨の日も中に雨が入りにくいです。自転車のカゴにもスッと入る良い品です。

5 2023-12-12

サイズ:保冷保温レジかご型お買い物バッグ | デザイン:グレンチェック・ブラック

しっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2023-08-31

このショップからは2回目の購入です。ぴったりと買い物かごに収まるし、保冷用でも活用しています。

5 2023-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に購入、色はピンクがよいとの事で喜んでました。コンパクトにもなるので良いと思います。普段エコバッグ壁に掛けている為スッキリして大変満足です。

• kaz86kaz98さん
  • kaz86kaz98さん

5 2024-03-21

サイズ:保冷保温レジかご型お買い物バッグ | デザイン:シックシンボーダー・グリーン

箱から出しただけですが、とてもコンパクトになっています。
未使用のため耐久性など分かりませんが期待を込めて星5にしてみます。

4 2023-10-08

プレゼント
自分で普段の買い物に使用しているエコバッグを今回は兄弟に送りました。デザインが好みとのこと。使うの楽しみと言っていました。

• zer0meさん
  • zer0meさん

5 2023-09-27

コンパクトに持ち運びできる保冷バッグは初めてで使い勝手の良さに驚いています!

5 2023-07-07

同じタイプを数年使っているのですが、大容量なのに、すごく頑丈で、また折りたたんでコンパクトで気に入っています。あるとすごく便利なので買い足したくて購入しました。保冷部分が進化していて、なおいいです!

4 2023-06-30

フェイルイエローを購入しましたが、落ち着いていて男性でも使えそうないい感じです。まだ使っていないので、星4つですが、車に積んでおいて日々活用したいと思います。

5 2023-06-17

軽くて大きくて、とても使い易いです。
コンパクトに折り畳めて便利です。

5 2022-08-21

エコバッグ保冷 買い物バッグ
今まではどこかでもらった物を使用していましたが、すぐ破れるし
今スーパーで全部ではないですが、購入して自分でスキャンしてかごに入れることが出来る(かごの四隅が引っかからないとダメ)が出来るので入れ直すことしなくても良いので購入しました。
大変重宝しています。

5 2023-01-24

レジゴーでスイスイ
イオンの買い物カゴにフィット!レジゴーでそのまま買い物ができ、そのまま自転車のカゴにもイン♪買って良かった

5 2022-07-23

今までに何度も新しくエコバッグ色んな店で購入して来ました。
このエコバッグ素晴らしい。
下が特にしっかりしてるし巾着になってるのと収納もとっても楽チン
使い勝手最高のエコバッグです。

5 2023-04-11

コンパクトにまとめられて、しっかりマチもあり自立するので、買い物が楽です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ