エコバッグ レジカゴ型 保冷バッグ お買い...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-13
  • 便利です
  • 以前同じ商品のカイエ・ブラックを自分用に購入しました。以下の点で気に入ったので、今回は母の日用のプレゼントにフロラル2・ネイビーしました。■良い点・折りたためる・底の外布と中布の間にプラスチック版?が入っており、底が安定する・折りたたんだ時の奥行が1cmほどで、大きいバッグなら邪魔にならない■惜しい点・折りたたみサイズが大きめで、買い物の時に使用する肩掛けの小さいバッグに入らない・ ・・・(続きを読む
  • jeroameさん
  • 3 2014-02-21
  • ●届いて未使用の状態での、商品そのものの感想です。<使ってみての感想は追記するつもりです。●底になる部分はしっかりしていますが、他の部分は布地は二重になっているものの、ちょっと頼りない感じがします。●見た目では、保冷効果はあまり期待できそうな気はしません。上部の巾着状に絞る部分は二重でもないし保冷素材でもないですし。そうじゃないエコバッグより、少しまし?というくらいかなと思います。‘畳める’のなら、どうしならもう少し小さく畳め ・・・(続きを読む
  • みぃ2001さん

5 2019-06-08

デニム柄 ネイビー
こちらのエコバッグを使用し始め、今回で3代目です。
前回使っていたネイビー系の小花柄の物が大人っぽくおしゃれな感じで気に入っていたのですが、夫にジッパーを壊されてしまい新調する事に。
小花柄とデニムでは全然違うんですけど、近い雰囲気の物にしたくてデニムのネイビーを選びました。
写真では分からなかったのですが、ハトメがゴールドなんですね。
ブラウン色の刺繍とも合っていて素敵です!
安っぽさが無く、これは実物の方が良い感じにおしゃれ。
シンプルなデザインが気に入りました。
男女兼用できる所も◎。
またたくさん使わせて頂きます!

4 2019-02-20

大きさも丁度良く、デザインも気に入っています。バックの巾着部分のひもが細くてすべって結びにくいので、マイナス1です。

5 2018-10-07

便利!
便利で丈夫な!がっつり入るし、コンパクトにたたむと持ち運びも便利だし助かります。ベージュを購入しましたが明るくてかわいいです。

5 2019-03-30

便利なのでもうひとつ注文しました
デニムの薄い色合いを購入して、オシャレでレジカゴバッグに見えないので気に入ったので、色違いでデニムの濃い色をリピートしました。車が2台あるため1つずつ入れておく為です。オシャレで主人もファッションアイテム風に持てるので嫌がらず、ありがたいです。こういう商品を使ったことがなかったので気付かなかったのですが、サービスの一定化とかでスーパーによってはレジカゴバッグを被せないで下さいというスーパーもあるのですね.......。この商品の善し悪しと全く関係ないのですが.......。とにかくレジ袋の節約にもなりますし、使いやすいしオシャレなので満足です!

4 2019-08-17

日々の買い物に
日々の買い物に、購入しました。内側の保冷が保てるのでこちらに決めました。早速使用してますー
やっぱあると、買い物がスピーディかつ楽で助かりますー
今後も、使用したいと思いますっ!

4 2019-07-28

内側も外側も生地はやわらかめですが、土台がしっかりしているので重たい牛乳やペットボトルを入れても全然平気です。なんと言ってもレジの方が綺麗に入れてくれるので手間が省けて楽チンです、もっと早く購入すればよかった!と思いました。ただファスナーがプラスチック製でやや滑りが悪いためこの評価で。対応は早くてとても良かったです。

5 2019-07-03

リピーターです。
前回水玉の物を買って、買物をして店を出る時間が格段に早くなりました。
店員さんが綺麗に並べてくれるのに
今まで自分でエコバッグに移し替えてたなんて、本当に馬鹿でした。
柄物のタイプが多いなか、無地に近くシンプルなデニムタイプにしてみました。良い感じです!

5 2019-06-09

本当に大容量!!
4人家族なので、毎回食料品の買い出しでは2袋いっぱいになるのですが、余裕では入りました。折りたたみも、チャックが付いているので長財布くらいの大きさまでたため、バッグの中もかさばらなかったです。
持ち手が細めかな?ちぎれないかな?と見た目は思いましたが、今のところ大丈夫かな。
デニムのブルーを選びました。写真のままの色味です。
発送も早かったです。今回スーパーセールで頼んだのですが、1番早く届きました。

5 2019-06-08

お買い物に出た時に、普段使いのエコバッグに入り切らない事が増えたのでサブとして購入。
柔らかいので型崩れはしますが、保冷機能もあるしメイン使いではないので満足しています。

5 2019-06-01

しっかりしてる〜
レジかごバッグは今までも使っていたのですが、折り畳めず悩んでいました。でも今回の商品に出会えてとても良かったです。保冷・保温あり、折り畳める、底板あってしっかりしてます。大量に買い物しても底が崩れないので良いです。折り畳むとA5サイズより一回りは大きい感じがしますが、カバンに入れて持ち運びしています。良いものに出会えて満足してます。ありがとうございます。

4 2019-04-05

新品の独特の臭いがくさいです。
臭いが馴染むまでは我慢します。
底はしっかりしていて良い。
スーパー LIFEのカゴにはぴったりで子連れなので袋詰めがないのは楽でした。

5 2019-03-21

新しいショッピングエコバッグ
知り合いにプレゼントする底がしっかりした保冷保温ショッピングエコバッグを探していましたので気に入りましたのでリピート購入しました。こちらのショッピングエコバッグは丈夫でかわいいし底がしっかりしてたたむと底の部分が薄いバッグ風になってかわいいし沢山入るので好評です。

4 2018-11-20

底がしっかりしているのでたくさん入れられて便利。折りたたみできてもそんなに小さくならないので、バッグとは別に持って行かないといけません。保冷効果は、、?ないバッグよりはましかなという程度です。

5 2019-08-06

届きました
使い心地がいいです。コンパクトになるので持ち運びが便利です。また利用したいです

• 凛凛3150さん
  • 凛凛3150さん

5 2019-08-02

可愛くて使いやすい
底はスーパーのカゴより少し小さいくらい。
上が巾着になっているのが便利だなと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ