At Firstのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

薄か折り畳みやすく使い勝手良さそうです。
プレゼントで喜んで貰えました。

保冷保温ランチバッグ バルーン型 Sサイズ 軽量 保冷バッグ クーラーバッグ 折りたたみ お弁当 サブバッグ 保冷エコバッグ ファスナー 送料無料 sサイズ

4 2020-09-27

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。

5 2020-09-27

使いやすい商品を扱っているので、よく覗いてます。
発送もちゃんとしてくれるので良いです。

5 2020-09-24

予定通り到着しました。ありがとうございました

5 2020-09-22

丁寧、迅速、文句無しです。ありがとうございました。

• S0004さん
  • S0004さん

5 2020-09-21

注文から発送までが迅速でした。
すぐに欲しかったので助かりました。

レジカゴバッグ 保冷エコバッグ レジカゴ型 保冷バッグ 折り畳みお買い物バッグ コンパクト 保温 折りたたみ おしゃれな巾着ショッピングバッグ たためる大容量マイバッグ
殆どのエコバッグは肩掛けの紐が短くて、盛り盛りに商品を入れて帰るときに肩にかけられないのですが、こちらの商品は少し長めなので余裕で肩掛けできて楽チンで...

5 2020-09-19

商品を注文してから発送までが速かったです。
梱包も問題ありませんでした。
可愛いくて、便利な商品が揃ってるSHOPさんです。
また何か気になる商品がある時には利用したいと思います。

5 2020-09-17

すぐ届いたので、月曜日から会社に持って行けて助かりました。

サイズ感がとても良い。 会社の冷蔵庫に入れるときにゴムを留めて入れれるので、場所を少しばかりとらずにすみ、 迷惑かからなくなった。

ランチバッグ 保冷バッグ お弁当 バッグ トートバッグ トートタイプ マッシュ 縦型ランチトート 保冷ランチバッグ 保冷保温 大きめ おしゃれ 折りたたみ メンズ バック 【new_d19】【harusport_d19】【nlife_d19】【gwtravel_d19】 プレゼント ギフト

5 2020-09-16

迅速に対応くださいます。品物も品質が良いと思います。

5 2020-09-14

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足しております。

5 2020-09-14

スーパーセール中にもかかわらず迅速に配送をしていただきました。炎天下が続いており直ぐにでも使いたかったので、とても助かりました。

5 2020-09-13

丁寧な梱包&対応で、敏速な発送をして下さった店舗でした。

5 2020-09-12

すぐに届きました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

移動ポケット ショルダーバッグ ポケットバッグ ティッシュケース ウエストホルダー ポケットポーチ 付けポケット 携帯ポーチ マルチポッケ ポシェット 男の子 女の子 子ども用 子供 かわいい スカート ハンカチ 紐 2way

5 2020-09-12

迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。