5 2023-07-12

これからの暑い季節に利用しようと購入しました。いつもの買い物(まとめ買い)の量に充分の大きさです。
コンパクトにしても画像のように持ち手があるので、とても便利でした。

5 2024-03-02

サイズ:保冷保温レジかご型お買い物バッグ | デザイン:バンダナ・ブラック/バンダナ柄

安定の買い物袋
しっかりしていて保冷力かあり、雨の日も中に雨が入りにくいです。自転車のカゴにもスッと入る良い品です。

5 2023-08-31

このショップからは2回目の購入です。ぴったりと買い物かごに収まるし、保冷用でも活用しています。

5 2022-08-21

エコバッグ保冷 買い物バッグ
今まではどこかでもらった物を使用していましたが、すぐ破れるし
今スーパーで全部ではないですが、購入して自分でスキャンしてかごに入れることが出来る(かごの四隅が引っかからないとダメ)が出来るので入れ直すことしなくても良いので購入しました。
大変重宝しています。

5 2022-07-23

今までに何度も新しくエコバッグ色んな店で購入して来ました。
このエコバッグ素晴らしい。
下が特にしっかりしてるし巾着になってるのと収納もとっても楽チン
使い勝手最高のエコバッグです。

4 2015-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保冷バッグ
保冷バックだが、中は防水でなく、結露等でケ-スが濡れる場合があると説明書にあった。購入前に知っていればと思った。
色違いで2ケ買って1ケは妹にプレセントした。

4 2018-04-13

【5時間限定】【50%OFF】保冷バッグ/レジかご型 1,242円
エッフェル・ブラックをチョイス。縦33cm × 横25cm あるので折りたたんでいても結構大きい若干重い。頑丈な作り。保冷・保温効果ありレジカゴに対応しているので商品詰め替えの手間がない。上部は巾着式なので中身が見えないしこぼれ落ちない。肩にかけれるので移動も簡単。

• coco703さん
  • coco703さん

5 2017-10-28

4時間のタイムセールで試しに買ってみました。思っていたよりもとってもしっかりしていて、下板もついていて、荷物も沢山入ります。折りたためて持って行けるし、軽いけれどしっかりしていて、お得な時に2つ買っておいてとっても重宝しています。

5 2018-07-03

デニム素材でおしゃれ
底も厚くしっかりとした生地や作りなので頑丈そうです。
レジかご型なので便利ですが、使わないときの大きさや重さが持ち運びするには少々気になります。
使用後は簡単に折りたためるので、こちらで購入した折りたたみバルーン型の保冷バックと併用または使い分けしようと思います。うまく使いこなすとこれからの季節の買い物に重宝しそうです。

• amichan8さん
  • amichan8さん

5 2017-06-27

コンパクトで、使いやすい。
レジカゴにも、合うくらい大きいのにたたむとコンパクトになり、底板もしっかりしていてとても使いやすいです。
外出時は、必ず持って行きます。
最近のレジ袋は、薄くてすぐに破れるので、必ずエコバックを持参していたのですが保冷機能がないので、今回購入したバッグは、保冷バッグになっているので購入して良かったと思います。

• lucy1002さん
  • lucy1002さん

5 2012-12-11

素晴らしいお買い物でした
出かける時にはとてもコンパクトなのに、開いたら大容量。
レジで、清算済みのかごにかけておけば、後はレジのオバさんが詰めてくれるのでラクチン。
今までは、自分の袋でお買い物に行くと袋にお肉の汁が出たり、水分がこぼれて汚れるようでイヤだったのですが、レジカゴにセットしておけば、商品は水平に入れられるので、まっすぐ持って帰る事が出来、袋にこぼれません。
スーパーでのコツは、かごに商品を入れる時に、自分でポリ袋に入れておく事。
野菜も肉や魚も、みーんなポリ袋に入れておけば、あとは清算すめばあっという間に退散出来て、家で冷蔵庫に入れるだけ。ラクチンです。

5 2017-04-14

よかった!
カゴにぴったりはまるか?心配していましたが、GOOD!おさまりもよく、つくりもしっかりしており、丈夫。そして取っ手があるので持ち運びしやすく、底板があることで、入れた荷物の片寄りがなく、下に置いた時の果物の傷みの原因の傷もつかず、卵も安心!!買ってよかった。もう1点購入検討中です。

4 2011-12-22

詰め替えしたくない
少々レジかごに広げづらいかな?という感じがありました。
というのは、実際取り付けるレジかごはレジに並んで自分の順番になってから、直前のお客さんが使用した空きかごにセットしなければならず、あわててしまうので、店員さんにも申し訳ないという感じがしてしまったのです。
レジかごにぴったりなので、もう少し余裕があったら広げやすいかと思いました。

• e258199さん
  • e258199さん

4 2020-09-06

【バンダナ・ネイビー】
ファスナー付きで畳みやすく、バックのように持ちやすく、おしゃれな柄て気に入りました。買い物かごにピッタリなので入れやすくて良いのですが、口を閉じる部分がゴムなので、使いにくいです。ゴムなら良い点もあるのかなー?
柄が可愛いので娘には【グレンチェック・ブラウン】をプレゼントしました。

5 2015-08-09

少し重い
以前使っていたのが壊れたので、パリス・ネイビーを購入。思い通りの色と柄でした。
レジかごにすっぽり入るので、店員さんにそのまま入れてもらっています。
商品の入れ直しの手間が省けています。
普段は仕事帰りの買い物をするので、バッグに入れていますが、底が厚いので、かさばらない割にちょっと重いです。バッグに入れなくても、手持ちが付いているので、そのままでも持ち歩けます。
昨日、ファスナーの持ち手が外れましたが、割れたわけではなかったので押し込んで無事使えています。家まで近いので保冷効果は良くわかりませんが・・・・。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ