2025/09/26
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:シックシンボーダー・グリーン
    このサイズを探してました
    自転車の前カゴにピッタリな幅とマチの奥行き保冷生地、かつ縦の長さが上に高い物を何年も探し続けててやっと見付けました。 縦がもっと短い物ならいくらでもありますが、この長さは中々ないのです。 スーパーカゴちょうど1杯分が入るので、自転車でまとめ買いをする人にはお勧めです。 ボーダーグリーンの色柄も気に入りました。 もし先々で破れたりした時のためにもう一つ追加購入しておこうかと思います。
    注文日:2025/09/05
    2026/02/06
    nockingさん
    リピートです
    2度目の購入ですが、1度目は8年位前に購入しました。 コロナ禍以前は、たまにしか使ってませんでしたが、コロナ禍以後は洗濯時以外はほぼ毎日使用してましたが、破れたりほつれたりすること無くしっかり作られています。 さすがにくたびれてきたので、ファスナーでマチ幅もあり、使い慣れてる物が良いとリピートしました。 卵ネットが以前はファスナーでスムーズに出来ない時がありましたが、新しくスナップになって楽になったのが良かったです。
    注文日:2026/01/29
    2025/05/15
    キミィ1123さん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:ブルーム・ブルー/花柄
    母の日の
    母の日のプレゼントに送りました。折りたたみの保冷付きのものを探していて、色味も素敵でとても喜んでもらいました。自分用にも検討中です。
    注文日:2025/05/06
    2026/02/18
    315makiさん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:フィギュール・レッド/幾何学柄
    前回デザインが気に入って購入しました。使ってみると、斜めファスナーで開放部が広くて、たくさん入るし、重くなってもほつれや傷みもなく、洗濯もしやすくて、使い勝手が良かったので、今回は家族にプレゼントしました。とっても気に入ってもらえて良かったです。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/11/25
    2025/12/14
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:グレンチェック・ブラウン
    保冷機能・ファスナー付きで、容量もたくさん入るところが気に入っています。
    注文日:2025/12/05
    2025/11/03
    ノヴェッロさん
    雨の日も濡れずに安心
    最初小さいサイズ買って使いづらかったからLサイズ2色追加購入。 雨の日も使える保冷のマイバッグ探してコレにたどり着きました。チャックもあるから安心です。 コーディネートに合わせる為に2色買って正解でした!
    注文日:2025/07/30
    2025/11/03
    ノヴェッロさん
    畳みやすい
    届いてからずっと愛用してます! 最初小さいサイズ買ったら畳むのが大変で、こっちを追加購入しました。 Lサイズは畳むの簡単です。
    注文日:2025/07/30
    2025/09/07
    Kオジさん
    バッグ自体は良い
    底面の横幅が表記サイズよりも2,3cm小さく、いつも買い物する商品が想定どおりに入らなくてちょっと残念でした。 肩掛けすると外側の持ち手がすぐ落ちてくるので、ホックで留められるとか滑りにくい工夫があると良いと思います。 あと、単色もあると年齢性別問わず使いやすいかな?と思います。
    注文日:2025/08/17
    2025/08/12
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:プレッド・ベージュ/チェック柄
    ハンモックポケットが便利。 他の荷物にぶつかって、卵にヒビが入っていたので助かります。 桃の持ち帰りでも良さそうです。
    注文日:2025/08/05
    2025/07/19
    マウントT0812さん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:フェイル・イエロー/リーフ柄
    フェイルイエローを購入しました♪ 中のアルミ部分が今使ってるのより薄いですが沢山入りそうだし、可愛いので満足です!!
    注文日:2025/07/17
    2025/05/03
    とても早く届きました。思っていた以上に大きかったですが、ファスナーで口を閉められるので安心。中身が飛び出すこともなさそう。小さいサイズも購入しようと思います。内側のアルミ生地を傷めないように、大事に使いたいと思います。
    注文日:2025/04/30
    2025/04/26
    想像以上に大容量でした! コンパクトに持ち運べるので助かります!
    2025/03/30
    ぷるるしーまさん
    おもったより大きくたくさん入ります。丸めてとめられるのもいいですね。
    注文日:2025/03/18
    2024/07/20
    ゆかり4さん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:バンダナ・ブラック/バンダナ柄
    別なサイトで同商品を購入したことがあったので、迷うことなく購入。作りがしっかりしていて、保冷剤を入れるところがある点、ハンモックのようにボタンを留めて、その上にたまごパックを乗せて他商品と別に出来る点、しまう際にボタンで留められる点、何より大容量な点が気に入ってます! シンプルなカラーもあると嬉しいです!!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    りん9128さん
    注文してすぐに届きました。 使用していたものが壊れていたので 助かりました。 ブルームブルーの色味も 淡い水彩画のようで素敵でした。 中の保冷部分はペラペラ感がありますが 保冷力は高いと信じて使ってみます。 初めて保冷バッグを買いましたが お値段のするものだった以上 長持ちしてくれるといいなと思います。 玉子を置ける部分は よくフルーツを買うので 試してみようと思います!
    注文日:2024/07/23
    2024/04/11
    てるくまさん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:バンダナ・ネイビー/バンダナ柄
    生地もしっかりしていて、斜めチャックでものの出し入れもしやすい。買って良かったです
    注文日:2024/03/31
    2024/07/24
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:プレッド・ブルー/チェック柄
    今までの、バックが破れてきたのでポチリ。大きくて、薄いので持ちやすい。卵ハンモックもすごいアイデア。横にしたくない食品で、さっそくつかってみたいです。
    注文日:2024/07/21
    2024/06/04
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:フェイル・ベージュ/リーフ柄
    とても可愛らしくたくさんのカラー、サイズのバリエーションがあり、好みのものが見つけられました。 プレゼント用として購入しましたが、喜んでもらえたので良かったです☺︎
    注文日:2024/05/01
    2024/10/09
    おれび-さん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:フルラージュ・ピンク/小花柄
    2度目の購入ですが、友人へのプレゼント用です。 自分で使ってみて、大きさや卵ハンモックなど使い勝手が良いと思ったので友人へお勧めしようと思いました。保冷で折りたためてファスナーも大きく開き、卵も安全に持ち帰れるエコバッグはなかなかないと思います。 ただ、友人には花柄のネイビーが良いかと数日考えていたら売り切れとなってしまい、ちょっと残念でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/09/30
    2024/05/20
    おれび-さん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:シャブロン・イエロー/猫柄
    折りたたんでバックに入る保冷エコバックを探しておりました。 卵用ハンモックというのに惹かれて購入しました。 以前はハンモックがファスナーでとめにくいというレビューもありましたが、そこはボタン3ヶ所に変更されたようで、問題なく使いやすいです。普通のエコバックの時は卵が中で横になったりして割れそうでいつもヒヤヒヤしていましたが、こちらの卵ハンモックに乗せておくと横を向くこともなく毎回無事に持ち帰れています。 ただ、パンはハンモックの横から下に落ちてしまうことがありました。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/01
    ランさまモフモフさん
    思ったよりたくさん入ります
    買い物カゴにスレスレいっぱいに入っている分は全部入れることができて、思った以上にたくさん入ると思います。そんなにコンパクトに畳める訳でないけれど、中に薄手の保冷生地が入っているのでそういうものでしょう。 ただ、上のファスナーが斜めについているのが売りなようですが、私はまっすぐ真横に開くようにつけてもらってたほうが良かったのにとは思います。開けて商品を詰めるとき、底のマチに対して上のファスナーが斜めなので、最初の品物が入れにくい。最初にしっかりマチに合わせて入れられたら、後は問題なく上までたくさん入れていけます。 軽いので、通勤の日の買い物バックはコレを持って行きます。買って良かったです。
    注文日:2022/07/31
    2024/09/06
    しん83154さん
    大きくてしっかりした作りで良いですが、畳んでも少しかさばるのでその分星4つにしました。柄はかわいくて気に入っています。
    注文日:2024/08/06
    2024/08/30
    あいスチョコレートさん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:シックシンボーダー・ネイビー
    思ったより大きくて買いすぎても問題なく食材が入りました。保冷機能がどのくらいかはまだ試せていませんが、サイズが大きいだけでも買って良かったです。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/05
    ま~るい猫さん
    凄くお気に入り
    あらゆるエコバックを沢山持っていますが、今迄の中で私にとっては一番の優れ物です。 丁度自転車の後ろカゴに入る横幅のサイズで、縦にも長く入れられる為、まとめ買いに本当に便利です。 何より玉子やトマト、苺等のデリケートな商品も安心して入れられます。 ヘビロテの為、次に買うデザインも今楽しく選んでいます。 購入して大正解でした。
    注文日:2024/07/24
    2024/05/29
    らんちゅううさん
    イエローを購入しました。 これから暑くなるので保冷バックで持ち歩きしやすく大きめを探していました。卵パックを上に固定できるのでとてもいいです。 ファスナーのリーフもかわいいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    母の日に大容量のエコバックを探していました。柄もかわいらしく、母も喜んでくれました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    neo6618さん
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:グレンチェック・ブラック
    使いやすい
    大きさも思ったとおり大きくで使いやすいです。 畳んでもそこまで小さくはなりませんが、こちらも想定内。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    友ちん2323さん
    たくさん入って重宝してます。 私の腕が太いのか?肩にかけると窮屈な感じがします。 もう少し長さが欲しかった。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/01
    サイズ:バルーンLサイズ・スイング型 | デザイン:フィギュール・ネイビー/幾何学柄
    以前買った同じデザインのエコバッグが使い勝手がとても良くて同じ物を見つけて購入しました。前回のものは何年も使用して何度も洗濯したのですが、ほつれたりすることなく使用できましたが。丈夫な作りですが流石に何年も使っていたので生地がかなりヘタってしまったので買い替えです。縦長で比較的コンパクトになる保冷機能のあるエコバッグがなかなかないのでこれは使いやすいですよ。
    注文日:2024/03/21
    2025/01/22
    かわいい
    ハンモックポケットが使いやすそうで良かったです。
    注文日:2025/01/10