ボトルケース・2WAYタイプ colors 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月20日00時00分〜2019年08月31日23時59分
  • 4 2019-06-21
  • アイボリー×レッド購入
  • 5時間位は冷たさを保てます(保温は未検証)。カバーが大きいので、500PETだと蓋を開ける時ボトルがクルクルまわります。カバー越しにボトルをしっかり持てば解決しますが、折りたためる柔らかい素材だと、未開封の蓋を開ける時に中身が少し溢れるので注意が必要かなと思いました。しっかりした生地と、繋ぎ目がゴツゴツしているので、ファスナーが上手く閉まりません。 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2018-06-28
  • 職場用に
  • ペットボトルや600mlのクリアボトル用に。どちらも問題なく入ります。ファスナーを閉めて小さくできるみたいですが、底の部分がぐちゃっとなりそうなので閉めては使わないでしょう。保冷機能は。。。まぁまぁです。 ・・・(続きを読む
  • がぁーままさん

4 2019-06-21

アイボリー×レッド購入
5時間位は冷たさを保てます(保温は未検証)。

4 2019-05-31

しっかりした作り
100均にもありますが、やはり全然違います。

5 2019-08-15

2wayで使えるのは、とてもいいと思います。作りもしっかりしていて、良かったです。

5 2019-08-12

いくつかの中から選べて良かったです。今回2個購入しました。

4 2019-06-23

下の方にあるチャックを占めると350mlサイズに合うと思うのですが、そのチャックが硬くて締まりにくいので、500mlで使用することをお勧めします。

5 2018-08-28

自分用と家族へ3つ購入しました。
私はデニムブルーを使ってます。このケースは持つ所もとれるし、小さくしたら350mlのペットボトルも入れられて便利です。小さくする時は、ちょっと買い物など行く時に…。
旦那と母にプレゼントしましたが、2人とも喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2018-05-21

まだ使ってないのですが、イメージ通りでした。
あとは耐久性かな。

4 2018-05-13

デザインは良い
デニムという事で濡れた時の事を全く考えずに購入しました、冷たい飲み物を入れたら生地が濡れてしまうのでちょっと失敗でしたが次回もこちらで購入したくなる位種類が沢山あるのは良いです。

5 2017-10-25

親孝行?
旅行に行く父の携帯用としてプレゼント
しました。ホントはもう少し安い物を・・・と
思っていましたが売り切れて。
でもこちらの方がよかったと思います。
色も選べて。無難ネイビーにしました。
直送したので実物は見ていません。

5 2017-12-31

カーキ購入
しっかりした作りで大満足。リピしたいですね。

4 2013-10-22

ちょっとサイズが?!
側面のジッパーでサイズが変更できる・・・ということで購入したのですが、
短くした時も長くした時もちょっとサイズが微妙。
もうちょっと長い(深い)ともっといいんだけどな・・・
また実質的には、短くするか、長くするかどちらかでないと使えないのも、ちょっと残念(うまく中間で止めておくことができない)
とはいえ、持ち手が取り外せるのは便利。またデザインがいろいろあるのもうれしいですね。

4 2011-08-26

350mlも500mlも入れられるのでとても便利です。今のところ500mlしか入れたことはありませんが、それなりに冷たさをキープしてくれるし、鞄に入れたときに水滴がつかないので重宝しています。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2011-02-18

2個目の購入です。500mlより一回り大きいボトルも入るので重宝しています。

• bonobono33さん
  • bonobono33さん

5 2012-12-10

オシャレで使いやすい
なかなかオシャレで使いやすく気に入っています。ただ、500mlのペットボトルを入れた時に、らせん状のジッパーが気になってしまうのが、少し残念。

5 2011-12-16

ビンゴの景品
PCの画面で見るより濃い目の鮮やか色ですが、男女関係なく使えそうで、ビンゴの景品には当たって喜ばれそうなお品だと思います。