4 2012-09-21

結婚式に
Mサイズの入荷を待っていたのですが入荷予定が変更?になったようでやむなくLサイズを購入。
E80のがっちり&ぽっちゃり体型の私ですが、やっぱり少し大きかったです。
丈は理想どうりでしたが上半身に余裕があります。
まぁボレロを着るから問題はないかな〜と・・・
着痩せ効果も期待できますよ!

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
4Lを購入しました。恥ずかしながらバスト100E(トップ120)というおデブですが、
胸は多少余裕がありました。
ウエスト・ヒップも十分余裕があり、胸のサイズが合えば大丈夫かと思います。
身長169cmですが、4L(着丈99cm)でちょうど膝丈ぐらいでした。
背が高くて、サイズの大きい方にはお勧めです。
表地も裏地も柔らかく、締め付ける所がないのでとても着心地がいいです。
生地を触るとお値段相応ですが、着てみると大人っぽくセンスよく見えるようです。
表地は楊柳生地なので、シワもつきにくく、立ち座りの時に神経質にならなくても良さそうです。
ドレスがシンプルなので、アクセサリーや羽織もの、インナーで印象がだいぶ変わります。
特にインナーを工夫すると自分好みにドレスをアレンジできるので自由度が高いです。
上半身後ろはお値段相応なので、ジャケットなど透けないものを羽織って
隠した方がより上品に見えます。
同じようなデザインの着痩せドレス第2弾と迷ったのですが、
こちらは後ろをリボンで締められ、自分の体に合った着こなしができます。
前・横から見た体のラインにメリハリができて、より着痩せして見えるかと思います。
後ろ姿もリボンがあるので、かわいらしく見えます。
また、胸の大きな方はこちらの方がバストラインが綺麗に出るかもしれません。
なによりお値段が5000円ほどなのでドレスとしては格安ですね。
今回はインナーやジャケット、アクセサリーに奮発することができました。
また、商品紹介には書かれていませんでしたが、お家で手洗いできます。
ドレスのクリーニング代は意外と高いので、その分も浮かせられ嬉しい誤算でした。
コストパフォーマンス抜群のお品でした。

4 2013-03-19

可愛いです。
4Lを購入しました。
なかなか合うサイズがなくて、助かりました。とても可愛いです。
参考になれば・・・と恥をしのんでデータを晒しますが、
身長174センチ・体重90代後半。
胸サイズがだいたい100Fぐらいで、お腹ぽっこりな体系です。
着用して、苦しくないです。
ただ胸が開く感じになるので、下に重ねて着用しないとだらしなく見えます。

5 2015-09-08

痩せ効果あり‼
受注番号222980-20150906-0312238320
友達の結婚式&披露宴のため購入しました。
当方、身長177cm体重80キロ、Eカップ100cmアンダー80cmです。
身長高く残念ながら横幅があり、3Lを購入しました。他の口コミを読んでいると、だいぶ思っているより大きいサイズとの投稿がありましたが、自分は尋常じゃない高さと横があるのでそれを無視して3L購入しました。
他の口コミ通りかなり胸に余裕あります(笑)脇の腕を通す部分もウエストも余裕あるし、リボンで調節できるのでやはり、1サイズ小さいのを購入すべきでした(笑)
デザインはシンプルですが痩せ効果があり、自分は気に入ってます!!!
あとはアクセサリーで色んな工夫できると思います。

• TA0417さん
  • TA0417さん

5 2015-04-24

胸がメロン2つ
身長150センチで胸はメロンが2つあると言われるそして、むちむちな体型の30代女子!笑 だいたい結婚式などのパーティドレス探しはめっちゃ大変!!!でも、探しに行く余裕もなくて已む無くネットで探しました。
このドレスはサイドの黒とベージュの使い方が好きで一目惚れ♡でも、デカメロンが2つあるから切り替えのあるのに抵抗があったのですが、ほかのレビューを見てアンダーバストのサイズで決めるといいと書いてたので、思い切ってアンダーバストのサイズで注文!下にインナーを着てもサイズぴったりで、丈の長さもよくて、私は黒のボレロを羽織りました。ほんと、着やせ効果抜群!胸も綺麗に見せてくれます。

4 2015-09-19

膝上になりました
身長165センチEカップでMサイズ購入しました。サイズは少し大きいように思いますがウエストがしぼれるので調整できます。ただ、ひざよりも少し上になってしまったので、もう少し丈が長かったらもっと良かったです。

4 2013-06-08

可愛いです
火曜日に注文して木曜日には届きました!迅速な対応有難うございます。
商品は大体予想通り、画像通りのものでした。
このままですとやはり少し安っぽいですが、ボレロや小物でカバー出来るかと思います。
普段Mを着用していますが、バストが小さいので今回はXSで。ぴったりでした。(笑)
ベージュの部分が若干透けます。インナー必須ですね。
このお値段なら充分満足です。良い買い物が出来ました!

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁと思います。
20代154cm70kgFカップとちびデブ体型です。
アンダーでLサイズを選んだ所、ちょうど良いサイズでした!
特にキツイ所もなく、着痩せして見えるか効果の程は誰にも見せてないので分かりませんが…悪くないと思います。
生地はやはり少し安っぽく見えますが、値段から考えたらまぁこんな物かと思いました。
裾が膝が隠れるくらいなので、もう気持ち数センチ短いともっと可愛いのかな?

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいですね(^ω^)
義弟の結婚式に着用する為購入。161cm、70キロのデブさんです。普段はLL着用、今回2L購入してみました。結構余裕がありました!腰のリボンで調節しようと思います。デブなので胸は結構あるほうですが、胸あたりも余裕がありました!ワンサイズ下でもよかったかもしれないと思いました!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入り!!
161センチ51キロです
レビューをみて普段はMですがSを購入!!
丈もよく、とてもかわいいです!
ウエストはゆったりとしていて、リボンは自分で結びサイズ調整ができるので妊娠されてる方も着やすいかなぁと思います
ほっそり見えてスタイルがよく見えます
黒のボレロと合わせて着たいと思います!

• むに7139さん
  • むに7139さん

4 2015-09-16

結婚式用に
158センチ46キロの私でMサイズちょっと緩めでした。だけれど、妊娠中なので切る頃にはフィットしそうです(笑)
着痩せ効果もあるデザインなので気に入りました!

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
イイ感じ
産後太ってしまったのと、若い頃のデザインのドレスしか持ってなくて、試着せずに買うのをとても悩んだのですが、デザインと値段に一目惚れして購入。とても可愛くて購入して良かったです!ただレビューを参考にワンサイズ小さめを買いましたが、それでも結構余裕があったのでもうワンサイズ小さめでも良かったと…(>_<)ただバックスタイルのリボンをきつめに結べば着れる感じです♪

5 2015-09-15

上品スマートレディパーティードレス
友人の結婚式に使用しました。
ここ数年で体系が極端に変わってしまったので、
急ぎ必要になり注文。
2〜3日で到着し、結婚式に間に合いました。
154cm58kgのデブですが、Mサイズで十分余裕があるくらいです。
Cカップですが胸元がゆったりしすぎて、
カッコよく着るためにはパットがあった方がよかったかも。
中に着るキャミソールなどがないと、胸元がぱかっと空いたままの状態になります。
(トルソーが着ているものが完成品です)
評判も良く、季節・年齢も問わないデザインなので、
今後も使用していきたいです。

4 2015-05-15

XL購入 30代 結婚式に
[受注番号]
20150512-0550747226
すぐ届きました。紙袋にハンガー付きで入ってました。ハンガーで掛かってたのをそのまま入れた様で、シワなどはありませんでした。
3Lを購入しようと思いましたがレビューをみて大きめと書いてあったのでXLにして正解でした。
レビュー通り脇が大きく開いてシルエットも広がるのが残念なので☆−1。
ドレスの下にキャミワンピを着て、上にボレロを羽織れば大丈夫そうです。
レビューを書いて送料無料にしたのですが、明細書に送料ポイント値引きと書いてあるので、楽天ポイントから引かれてしまうのかと勘違いしそうでした。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:222980-20150411-0316592236
ランキングなどを見て検討していてこちらの商品にたどりつきました
レビューを読み検討 普段洋服はLかLLですが胸がF80とオデブで
ドレスは胸が入らないことが多々 LLでも入らないのが普通です
なのでドキドキしながらLLを購入
届いてチャックを下さないで着れちゃい驚きです
確かに着やせ効果抜群 かわいい
ウエストはリボンで調整できるので問題ないのですが
肩がずれ落ちてきて脇の下がガバガバ
胸も余裕で・・・これは嬉しいかな大きすぎる・・・
ということでメールにて交換の以来
あまり時間がなかったので同時交換にしてくださったのですが
送料の自己負担をその場で払うとメール文を勘違いしてしまい宅急便やさんと揉めてしまい 自分が勘違いしていたことに気づき恥ずかしい思いをしました
せっかく安いドレスなのにやはり往復千円以上の送料は大きいので
サイズ選びは慎重にですね
でもネットはやはりそこが難しい!交換は送料1度まで無料とかだったらさらに気兼ねなく購入できるんですけどね・・
そして届いたLサイズ
入るか心配していたのですが、結果入りました サイズ一つ下げただけでここまで違う?というくらい胸もぴったりウエストもピッタリ肩も落ちてきません
胸に関してはガバガバだったのにギリギリで危なかったです
LとLLの間くらいの大きさだと少し余裕がありあたしにはぴったりだったのかも?
でもどちらかといえば、Lのほうがぴったり綺麗に着こなせるので交換してよかったです
これ以上は太れないけど(笑)
交換の対応もメールで丁寧ですし ドレスも素敵でサイズも豊富
ちょっとサイズ交換で大変だったけど買ってよかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス