• neon:)さん
  • neon:)さん

5 2018-05-04

この手の商品で少し心配だった傷や欠けも無く無事届きました!

▼気になった点は2点
・机の土台であり側面となる部位の木材パーツの内1枚が重複していた
(床への滑り止めシールが予め貼ってあった為、それを剥がして反対側に貼り直すだけで対応出来た部位だったのでラッキーでした)
・ガラス抜きにしても机自体が重い
(総重量35kgの記載通りとても重いです。軽めのローテーブルに慣れてしまってる方や、か細い女性1人では作るのにも一苦労かと)

しかし値段がとてもお安く配送もお早い、そこを思えば差し引いて★5評価で十分良いのではないかと思います!とても素敵な商品を有難うございました!

4 2017-01-19

おしゃれなコーヒーテーブルです。
ガラス面の下の見えるところをノートパソコンやリモコンやスマホの置場としていますが、なかなかおしゃれな感じです。いろいろ収納ができて周囲もすっきり!テーブルに引き出しがあるとこんなに便利かと思いました。
説明書を理解するのに苦労しましたが、組み立ては30分程で完了しました。カムロックという特殊なねじを使用します。ボタン型の特殊形状のねじで、もう一方のねじの頭を引っかけて固定する構造です。このねじと棚板の表裏を理解してから組み立てるとよいと思います。

4 2019-09-08

発送がとても早かったです。皆さん組み立ては簡単と書いてありましたが、武器なのか少々時間がかかってしまいました。出来上がりはとてもモダンな感じだし、引き出しも両側から開けられるので使いやすいです。少々ぐらつきが気になりました。

5 2019-06-19

とても良い商品でした。
組み立ては、姉と二人で行い30分ぐらいで組み立てる事が出来ました。想像通りの机で大満足です。

• dually5670さん
  • dually5670さん

4 2018-08-18

いい商品でした
いい商品でした^_^
しいといえば横揺れに対して少し強度が弱く感じました。
一つ部品の角が潰れていましたがすぐに対応していただき助かりました(^ ^

4 2018-02-09

組み立てが簡単で大きさも丁度良いとても気に入っています。

4 2017-08-21

物はいいけど
対応は早くて良かったです。ただ、傷が目立ちました。あと安定感があんまりないように思えます。でもコスパ的にはすごくいいと思います。傷は梱包次第でどうにかなると思いますが。

5 2017-06-28

ちょうどよかった!
色もよく、部屋にちょうど良いサイズでした!

4 2017-06-03

良品かと
説明書わかりにくい
デザインはお洒落でよし
引き出しの滑り具合に差がある

4 2017-05-27

テーブル
組み立てが、多少難しかったですが商品に満足しています。値段も手頃で使いやすいです!

4 2017-02-22

忙しくてやっと今日組み立てました。
説明書が少し分かりづらかったのと、ネジ穴が小さい部分がありました。
あと、引き出しが、片方はきつくて、片方は逆にゆとりがありすぎるかな。どうにか調整できたらやってみます。
デザインは素敵だと思います。

4 2017-01-22

値段なりかな
パッと見は良さそうに見えるけども、まじまじと見るとと安っぽさが見えてしまう。そんな感じ。
まぁ、値段が値段だけに仕方が無いのかなぁと思います。
デザインは奇を衒うことも無く堅実で飽きの来ない感じで良いと思います。

5 2017-01-12

なかなかおしゃれ。
組み立ては比較的簡単だが、重量はそこそこあるため女性は少し苦労するかも。値段の割におしゃれで、使い勝手はよさそう。ガラスは上に乗せるだけで少々不安だったが、ガラスの自重とストッパーのおかげで横滑りすることはなさそう。いい買い物をしたと思う。

3 2017-11-02

もう少し……
組立てたはいいが、少しぐらつきが気になりました。
それ以外は便利に使ってます。

3 2017-02-17

見た目はオシャレです。
組み立てる作業はそれほど難しくはなかったのですが、組み立て方を理解するまでが時間かかりました。
説明書を熟読したつもりですが、天板の上下を間違えていました。
途中で、側面にシールが貼ってあることに気づき・・・最初に気づいていれば問題なかったかもしれませんが。
説明書の天板の「絵」だけでは、穴の位置がちがうようでわかりずらかったです。
出来上がってみれば、オシャレなローテーブルに見えます。ガラスが重いのは想定内です。
ブラウンを購入。
側面の一部が禿げていたのが残念でした。
説明書のわかりにくさと、禿げてた部分で☆-2です。