商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • レビューを読んで購入したので、一体どんなガタガタで傷だらけでネジが緩い机が届くのかだいぶ心配だったんですけど(でもデザインと色が気に入ったので買ってみました)存外普通に良かったです。思ってたよりかなり重みはありましたし、キズもありましたが脚の部分だったので許容範囲。カムロックネジはググればわかりやすい説明が出てきましたので簡単でしたししっかりとまりました。(説明書では分からないので、まずググるのおすすめ)カムロックの頭?のネジ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 商品にわずかですがすり傷がありました。取り替えてもらうほどの傷でないのでそのまま組み立てました。商品の検品をもう少ししっかりしていればよいのに少し残念に思います。 存在感のある良い商品ですが、組み立てが下手だったのか多少ぐらつきます。カムロックの使い方は事前にショップに聞いておいたので問題なく組み立てられました。使用するのには問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • maron88888888さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-09-17

センターテーブル
リビングでソファの前に置くセンターテーブルが、
丸型で背が高かった為、今回こちらのセンターテーブルが高さ幅、色調がピッタリでした。他の家具ともとても良い感じに調和していたので購入しました。
デザインがオシャレで気に入っています。
コンパクトに梱包され届き、説明書もわかりやすかったので女で1人で組み立てもスムーズにいきました。
ネジもしっかり止められました。頑丈に出来上がり
サイズがピッタリでとても使いごこちが良くて家族でくつろいでいます。2段になっているのでリモコンやティッシュも置け便利です。脚の形もオシャレで気に入っています。
大切に使いたい為、テーブル上には薄いビニールカバーをつけて新しさを保護しています。
木目や色調も他の家具と調和し、
我が家にぴったりの商品が見つかり大満足しています。

5 2024-01-19

お値段以上
初老の母でも1人で組み立てられました。安く購入出来て満足してました。仕上がって見た感じも気に入った様でした。

4 2023-05-28

カムロックネジはググればわかりやすい説明が出てきましたので簡単でしたししっかりとまりました。(説明書では分からないので、まずググるのおすすめ)カムロックの頭?のネジがひとつ側面変に少し凹凸があってはめ込めないのがありましたが予備用にひとつ多かったので組めました。けど無理やり押し込もうとしたら穴の周りが少し欠けました。
完成後にガタ付きはわりとあります。脚の各四つの支えを緩めたり締めたりで高さを微妙に変えてなんとなくマシにしてあります。
そのガタ付きが無ければお値段的にはとても良い机だと思いますよ。

4 2024-03-28

-:- | カラー:ダークウォールナット

少し小さめに感じましたが、価格に対しては満足です。
イメージ通りの品物でした。テーブルの下に物も、置けるので上手く使いたいと思います!

• 日十来さん
  • 日十来さん

5 2024-03-22

-:- | カラー:ダークウォールナット

県外に1人暮らしをしてる息子用に購入しました。
発送も早くて、息子は理想してたテーブルだったと喜んでくれました。

5 2023-11-11

-:- | カラー:ウォールナット

主人が組み立てましたが お値段以上 部材の精度が高く大変良い商品と申しております

4 2023-06-30

新居に小さいサイズのリビングテーブルを探してました。値段の割に高級感があってよかったですが、床を傷つけないように机の脚の裏に小さい突起みたいなのがついていて、その4つで机を支えているので、その突起が床に跡がつきそうなので突起をとって、100均に売っている床を傷つけないクッションを貼りました。色もリビングに合ってて良いです。

5 2023-05-11

新居の家にピッタリな大きさ、色で、満足しています。ロボット掃除機も何もトラブルなく、掃除してくれるので、良い買い物が出来ました。

5 2024-04-20

子供部屋
子供用に買いましたが組み立ても簡単でした。

4 2024-03-08

-:- | カラー:ダークウォールナット

注文してから発送も早くとてもシンプルで良かったです

• み15677971さん
  • み15677971さん

5 2024-02-26

-:- | カラー:ウォールナット

組み立てはそんなに大変ではなく、作りもしっかりしてるので活躍してくれそうです。

4 2023-11-09

-:- | カラー:ダークウォールナット

品物は思いの外重量もあり、しっかりしたものです。後は耐久性があれば言うことなしです。

5 2023-10-01

一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
組み立ても簡単で助かりました。
木もしっかりしており、お値段以上のいい物でした!

5 2023-09-12

思ったより重いですけど作りがしっかりしててコスパ良しです。

• eiichi47さん
  • eiichi47さん

4 2023-07-22

見た目で購入しました。デザインやテーブルの大きさや高さには満足です。
ただ裏に取り付けるアジャスタが小さいため、取り外して使用しています。