1年保証 キャリー カート 折りたたみ キャ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • アウトドア用に
  • コールマンなど人気メーカーと悩んでこちらを購入。タイヤが太い分収納サイズは少し大きいですが、それてもコンパクトで良いです。生地がしっかりしているので折りたたむ時生地が本体フレームに噛んでしまい折りたたむのに少しコツがいります。畳んだ後の底板を最後に本体に巻く際もしっかり畳まないと負けないので苦労しました。慣れるまで難しいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • 汚れや小さな穴があった
  • 届いて開けてみると汚れや底板に小さな穴が開いていて残念でした。3歳と1歳の子供を乗せるには十分な余裕があります。広げるのも簡単ですが、結構重いです。 ・・・(続きを読む
  • ガオっさん

4 2019-08-09

概ね満足
海に行く予定があり購入。砂浜でも動きやすいというレビューが多かったのでこちらを選びましたが、かなりきつかった。砂には埋まらないが、主人でも引くのが大変だった。もう少し取っ手が長いといいです。

• YU8888さん
  • YU8888さん

5 2019-08-09

やっと買えた(^-^)v
また使用してないので、お盆休みに海水浴やプール行くのでその時に使用するから楽しみしてます〜、前から周りがキャリーワゴンを持ってるから見るだけで欲しいなーと思ってやっと買えました〜🎵

• k.m.nさん
  • k.m.nさん

5 2019-09-16

極太タイヤ
本当に極太タイヤで見た時はビックリしました(笑)ちょっと恥ずかしくもある…(笑)ですが、アスファルトでもひび割れや欠けてるところなどガタガタしている道でも引っかかることなく進めました(*^^*)
同じ道を有名メーカーのワゴンを引いてる人を2人ほど見かけましたが、2人とも何回か引っかかっていて。極太タイヤで良かった!

5 2019-08-31

イベント用です
毎回イベントに出店していますが、荷物が重くて台車で運ぶのに、何度か往復します、荷物の形も台車に積みやすい物ばかりではないので、思い切ってキャリーワゴンを購入して荷物の運びを楽にしたいと思います
重量に耐えられる事、支えるタイヤがしっかりしている事、折りたためて小さくなる事、値段など考慮してこちらの商品にしました
ボルドーにしましたが予想以上によさそうで、早速使用予定です

4 2019-08-22

早急な対応ありがとうございます
まだ使用してないので何とも言えませんが
大きさ的にもちょうど良く使用が楽しみです

• Ma106さん
  • Ma106さん

5 2019-08-09

BBQのために購入しました。
Colemanのものと迷いましたが、耐荷重150kgとのことでこちらにしました。
荷物もしっかり運べるし、畳むと思っていたよりもコンパクトになったのでこちらを選んで正解でした。
ベビーカーはそろそろ卒業な3歳児と4歳児がいるので、公園でも活躍してくれそうです。

4 2019-07-14

アウトドア用に
コールマンなど人気メーカーと悩んでこちらを購入。
慣れるまで難しいかもしれません。

5 2019-09-20

悪路の搬送も1人でらくらく
抱えにくくてて重い小型発電機(40kg〜)を運ぶ際に、しんどい思いをしなくて良くなりました。

5 2019-09-19

使ってみて
子供が使っても 太いタイヤのおかげで楽に引っ張れます!

5 2019-09-18

使いやすい
早速使いました
たくさん入るので楽です。

5 2019-09-09

いい買い物
某メーカーのものをよく見るので、迷いましたが、タイヤが太くどこでも行けそうなところが良く購入。エンジで色合いもいいですし、畳み方も簡単。荷物運びや子供たちを乗せての移動に役立ちそうです。一度使ってみて満足しているところです。

5 2019-09-09

早速、家で広げてみました。大きさは丁度いい。想像通りにコンパクトになりました。重量はあり、タイヤは極太で、耐久性はありそうです。これから長く使える事を期待しています。

4 2019-08-14

海水浴用に購入
砂浜でも太いタイヤのおかげで沈まずに使えました。ただ荷物を多く積むとかなりかなりしんどいです。
舗装された道路では快適に使用できました。

5 2019-08-07

思ったより大きい!
もうひとつ大きいサイズにしようかまよったけど、全然充分でした!子供達が大きくなりベビーカー卒業して荷物乗せるものがなくなり不便で、、これから夏大活躍しそうです(*^^*)

• のお1814さん
  • のお1814さん

4 2019-07-20

注文して翌日には届きました。子ども2人載せてもまだ余裕がありお出かけには重宝しそうです。でも収納するのが女性1人では大変かなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他