1年保証 壁掛け時計 電波時計 壁掛け 掛け...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 見やすいです
  • 以前はデジタルの時計を使ってましたが角度によって数字が見辛かったのでこちらを購入しました。説明書も読まず、電池を入れても動かなかったので少々、なやみました。それから説明書を読んでピンを外すってことに気づきました。が、ピンとはどれ?って、またまたピンの存在に気づかずでした。やっとピンを外すことができ、今度は電波の受信が出来ずでしたが、電池を抜いて再度、電池を設置してくれてやっと動 ・・・(続きを読む
  • ラヴィ♪さん
  • 3 2019-12-27
  • 壊れていました。
  • 梱包を開けたら、なんと添付写真のように、数字が取れていました。裏側の留め具を外してガラスカバーを取り外し、接着剤でつけ直しました。電波時計としては問題ないないようですし、爽やかながら温かみのあるデザインで気に入りましたので、大切に使います。が、やはり破損品を配送してしまうのは、良くないと思いますので、星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

素敵です(*゚▽゚*)
年内に届き助かりました!部屋の壁紙をレンガにしたので、色を合わせたくて購入★
文字盤も大きく、静音で大満足してます♪
他の部屋も揃えたくなりますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。

5 2020-05-01

娘の部屋に使用。軽くて掛けやすかったです。
お部屋がぐっとオシャレになり喜んでいます。

5 2020-11-12

インコ柄を購入。電波もすぐに作動しました。見やすくて可愛い掛け時計に大満足です。カチカチ音もしません。

5 2020-05-21

デザインが気に入って購入しました。他の店舗にも似たような物はありましたが、電波時計ではなかったので、こちらにしました。電池を入れてしばらくすると勝手に時間を合わせてくれるので楽です。

5 2020-04-11

9日の夜に注文して、11日には届きました。
白い壁にどれが合うか迷いましたがブルーにしてみました。
なかなか良い感じです。
コロナの、影響もあるかと思いましたが、早い発送ありがとうございました。

5 2020-04-09

かわいい
安いのに電波時計でとてもかわいい!!
買ってほんとに良かったです!!大きさも部屋にピッタリでした。

• kenta_0903さん
  • kenta_0903さん

4 2020-07-23

10年近く使っていた壁掛け電波時計が壊れたので、今回、部屋の木目家具に合いそうということで買いました。静音で、大変気に入ってます。最初、電波受信が悪く、受信しているかが不明でした。旧時計は受信ランプがあり点灯状態で受信状態が分かったのですが、今回の時計は受信ランプがなく、状況が分かりにくいということで、★一つ減です。コスパもよく、受信ランプなし以外は満足です。

5 2020-07-19

オーシャンを購入しました。子供部屋に取り付けました。3月に小学生(高学年)の息子に部屋を一つ渡したので時計が必要になりました。秒針の動く音などもなく、勉強中や就寝中も気にならないので良かったです。海好きな子供なので、デザインも気に入ったようで喜んでいました。壁紙がホワイトなので、文字盤が見づらいかなと気にしたのですが、子供は気にならなかったようです。発送も早くて助かりました。

4 2020-03-11

可愛い
リビング用に購入。
16畳のリビングに大きさはピッタリ。小さすぎず大きすぎず。
夜になると光がぼやける私は、1番遠いキッチンから針が見えず…(夜だけ)目を凝らして数秒見つめやっと少し見える感じ。購入直後にこのことに気づいたので針を黒のペンで塗ろうか検討しました。デザインが可愛いだけにまだやってませんが。笑
でもやはり、見えづらいので塗ろうかまだ検討してます。
我が家のリビングはダウンライトと照明器具があるのですが、ガラスのカバーに光が反射して時計の文字が見えませんでした。主人と相談した結果、自己責任で思い切ってガラスカバーを外すことに。電波時計なので支障が出ないか不安でしたが今のところは支障なし。ほこりがついたら掃除!は必須ですけどね。

4 2020-01-23

見やすいです
以前はデジタルの時計を使ってましたが
角度によって数字が見辛かったので
こちらを購入しました。
説明書も読まず、電池を入れても動かなかったので
少々、なやみました。それから説明書を読んで
ピンを外すってことに気づきました。
が、ピンとはどれ?
って、またまたピンの存在に気づかずでした。
やっとピンを外すことができ、
今度は電波の受信が出来ずでしたが、
電池を抜いて再度、電池を設置してくれて
やっと動き出しました。
ちょっと焦りましたが、文字盤が大きくて
読みやすいのが良かったです。
とても可愛いです。
本当は二つ欲しかったけどお試しに一個だけ買って
良かったので、再度、購入しようと思ったら価格が上がってたので
残念です。また、ポイントが貯まったらもう一つ購入したいと思います。

4 2020-11-25

とりあえずちゃんと機能してよかった
インコを購入しましたが時計も数字も大きくてみやすいです。
秒針はありませんがアバウトだけど正確な時分が知りたいだけなので問題ないです。
ただ、12時がきちんと重なりませんでした。
最初にピンを抜いて電池を入れるとぐるっとまわって12時になったあと、
普通に時間刻みはじめて焦りました。
その後、RECボタンを10秒ほど押して数分後にみたときは正確な時間になっててほっ。
きちんとした時間が知りたい人には不向きかもしれませんが可愛いです。

5 2020-11-14

コスパよし!
子ども部屋用に購入。電波時計を探していましたが、もともとお買い得の値段がさらに期間限定のセールになっていました。インコのデザインで、男の子の部屋には可愛すぎるかと思いましたが、木目調と文字盤のカラフルさが写真より落ち着いた色でいい感じで息子も気に入ってました。

5 2020-11-08

子供部屋用ですが、
大変気に入りました!
おすすめです。

5 2020-10-29

最初品物が到着した時、やり方が分からなくて、ショップへ問い合わせた所、親切に対応してくれました。
無事に動くようになり、子供達の部屋につけたので、喜んでもらえました。

• kikurin716さん
  • kikurin716さん

5 2020-10-27

イメージ通りのかわいい時計でした。
新居に飾るのが楽しみです。