5 2024-02-22

6年使用しましたが、もうこちらのカラーは販売されていないようです。
最近はたまに蓋が勝手に空いてしまっていることもありますが、今でも現役ですよ。
蓋の部分のみ、購入して1年ほどで黄ばんだので、その点はちょっとショックでしたが。
すぐ壊れてしまったり、長く使えたりと個体差があるようですが、うちのは長く使えていたので、かなり愛着があります。

4 2023-08-19

スッキリしています。
平面に置いてますが、なぜか、底がカタカタします。
開閉の音は慣れたら気にならないのかもですが、以前の他のものより気になりました。
見た目は良いです。

5 2023-06-15

とても丁寧に梱包してあり、使いやすく大変気に入りました。

• e25729さん
  • e25729さん

5 2023-04-07

スマートゴミばこ
たくさん入りそうでよいです!
かさばるプラごみにもってこいです!
これでスマートにゴミを捨てられます

5 2024-03-08

-:- | カラー:オフホワイト

2度目の購入です。
蓋の自動開閉が便利で、とても使いやすいです。
大容量なのにコンパクトなところも気に入っています。

• MamiTakeさん
  • MamiTakeさん

5 2024-01-31

-:- | カラー:クローム

大容量でデザイン性もよく素晴らしい商品です

5 2023-11-04

自動ゴミ箱
2度目の購入です。
その前に蓋がダメになり蓋のみ購入しました。
今回も蓋のみ購入したかったのですが売り切れで本体ごと買うことになりましたがめちゃくちゃ便利でお気に入りです。
料理中の手で蓋を開けるのは抵抗有りますが自動で開いてくれるので料理しながら片付けも出来、ゴミ袋の出し入れもしやすいです。

4 2023-08-11

初めての自動開閉式ゴミ箱。動作はバッチリでした。容量も大容量で45リットルとは比べものにならないくらいたくさん入ります。
見た目もオフホワイトがオシャレです。
一つ不安は自動開閉の蓋がすぐに壊れないかという事。交換用の蓋が有ればいいんですが、今は在庫切れの様なのでそこが星一つ分マイナス。

4 2023-08-10

数年前に購入して調子が良かったのですが、、蓋が開いてもすぐに閉じてしまうようになり、電池をとりかえたのですが、それでも全部開かず半開きで、すぐに閉じてしまいます。
この蓋は今、販売しているのでしょうか?

5 2023-06-08

本体の繋ぎ目?が出ている為蓋を被せる時にコツはいりますが、許容範囲です
どれくらいもつかまだわかりませんが、大切に使わさせて頂きます

5 2023-06-02

よいです
購入してしばらく使いましたが、フタの自動開閉の調子もよく、とても使いやすいです。みなさまのレビューを見て45Lのゴミ袋を使用していますが、袋がいっぱいになるまでゴミが入ってくれているのがかなり便利。早く買えばよかったです。

5 2022-05-07

蓋のみの買い換えは、PC番にありますょ!
プラ用と、生ゴミ用で2つ購入しましたが6年目でこちらの使い方が悪く、蓋が開かなくなってしまいました…
ですが、本体は使えるので蓋部分だけの購入をしたくお店に問い合わせをしましたが、取り扱いがないとの返信…(T-T)
でも、蓋が開かない事がやはり不便に感じ、しょうがないので本体込みで新しく買い換えようと思いましたが、蓋だけの購入ページがPC番だけにありました!!!!
今は、環境の為にもすぐ棄てず使える物は使うべきですしね。
拝見された方の、ご参考になれたら嬉しいです。

• Natuyuさん
  • Natuyuさん

5 2022-04-11

使い初めて4ヶ月。
以前は小さなゴミ箱で何度も外に出していたことにストレスを感じてました。
友達の家でこれと同じワンサイズ小さめのを見て、白でかわいいフォルムのゴミ箱だなぁと思いどこのメーカーか教えてもらいました。
電動ゴミ箱にも魅力を感じ、調べたらこのサイズもあることを知り購入しました。
購入して大正解!!
家事のストレスが1つなくなりました!

5 2023-03-09

大きなサイズの蓋付きのセンサー有りゴミ箱を探していました。2年前に購入。蓋のセンサーが電池交換してもイマイチなので蓋のみまた買おうと思います。デザインもシンプルです。もう一つ買いたいと思います。

5 2022-12-04

センサー付き込みゴミ箱
発送もとても早く梱包もとても丁寧で、商品もとても素晴らしいものでした。もっと早く出会いたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱