商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • かわいいです
  • 今回2個目の購入です。よくあるプラスチック製のごみ箱が好きではなく、前回、こちらでホワイトを購入させていただきました。見た目がおしゃれなので隠さずに置いてもその存在感がむしろかわいく、マグネットがくっつくのでカスタムして楽しんでいます。ペダルは少し重いかも知れませんが、蓋が軽くてパコパコした感じより重厚感があっていいかなと思っています。容量もたっぷり入り、蓋が静かに閉まる仕様で ・・・(続きを読む
  • pinknosaikunさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 一目惚れで亜鉛メッキを購入させて頂きました。高さはありますがスリムで容量の割に場所を取らないのが良いです。ただ!!ペダルがガタガタしてて左右差が気になります。押し込めば左右差無くなりますが、いつか左側が引っこ抜けそうで怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-22

色違いでふたつ買いました。狭いスペースに置くことができて、オシャレで、ゴミ容量も多く入るので、とても気に入っています。

5 2023-10-17

良いものミッケ♪
新居のキッチン用なので妥協したくなく、色々探していましたが、こちらを見つけ即注文♪
スチールという素材・ペダル式・大きさが決め手でしたが、大きさは思った以上にキッチンの隙間にドンピシャ!色はオフホワイトとのことですが、黄色みが少し強いアイボリーのように見えます。しかし、これも我が家には好都合!とても気に入りました♪
難を言えば、ペダルが少し重いこと。踏み込みに力が入ります。ご高齢の方や小さな子供には少し大変かも…。私は還暦一歩手前で、最初は「ちょっと辛い?」と思ったものの、衰えゆく足の踏ん張りのために、足指のエクササイズになるのでは?と思いつき、ゴミ捨ての際は、利き足だけでなく左右交互に足指を使ってペダルを踏んで楽しんでいます。慣れてきたら苦でもありません。ペダルから足を離すとフタは本当にゆっくり静かに閉まり、ビックリしたくらいです。良い買い物でした、ありがとうございました♪長持ちするといいなぁ〜。

5 2024-01-19

追加購入
以前にひとつ購入。1年間使って使い勝手とある程度の耐久性を確認できたので二つ目を追加購入。我が家には遊び盛りの猫が2匹いるので、ゴミ箱に落ちない様に蓋有りを選択。体重5.4キロが蓋に乗っても、今の所蓋は凹まない。但し倒すとそれなりに凹みますが少し裏から鉄板を押せば復元します。凹んだとしても愛嬌で誤魔化せる感じのデザインなのが好みで今回の追加購入に至りました。

• キタヅさん
  • キタヅさん

4 2023-05-24

とても可愛くて気に入ってます
でも、ペダルを踏んで開ける蓋が重くて、開けにくいです
ゆっくり閉まるので、音は静かだけど臭いは少しもれる感じです

5 2023-10-22

オフホワイトとメッキのふたつを買いました。とてもオシャレでゴミ箱なのになんだか見てしまいます。気に入ってます。
狭いスペースにふたつも置くことができました!

• Irisdayoさん
  • Irisdayoさん

5 2023-06-26

ブリキのゴミ箱を探していたので見つけた瞬間即買いしました!
見た目が可愛くてお気に入りです

• mario3245さん
  • mario3245さん

5 2024-03-14

-:- | カラー:亜鉛メッキ

まさに理想のゴミ箱!!
スーパーセールでお得に購入できました!
約8年使ったゴミ箱が少し前に壊れ
蓋が閉まらなくなっていましたが
理想のゴミ箱に出会えず、色んなサイトで
ずっと探していた所
こちらのゴミ箱に出会えました!!!
まさに理想!!
スリムでよくあるゴミ箱より背が高めで
亜鉛メッキときたものです!!!
予算オーバーでしたが、即決しました!!
蓋もゆっくり閉まるし、かっこいいし
大満足の買い物でした!!
ステッカーなど貼って
育てていきたいと思います。
ゴミ箱なのにカッコ良すぎて
眺めていたくなる…
アメリカン雑貨が好きな方や
男前なお部屋の方にピッタリだと思います!
オススメでーす!!

5 2024-04-25

カラー:オフホワイト

届きました、オフホワイトを注文。佇まいが可愛いです。
身長158cmの私のお尻下くらいの高さ。
ペダルのこのアナログな感じが見た目とマッチして好きです。
気になる傷もなく。袋の取り付けも気にならず。
レビューに数個あった臭いについては油圧式ダンパーの臭いだと思いますが、あまり気になりません。もちろん蓋を開けた時フワッとその匂いはしますが、蓋が閉じれば問題なし。
ゴミ箱は軽いので底に滑り止めを敷いて使用します。お気に入りのものが増えて嬉しいです。

5 2024-01-18

-:- | カラー:オフホワイト

ペダル部分が少し硬くて力がいります。アイボリーが、部屋に馴染んでいい感じです。

• M97328484さん
  • M97328484さん

5 2024-01-16

-:- | カラー:オフホワイト

写真通りでとてもかわいいです。満足してます。

• マユ48さん
  • マユ48さん

4 2024-01-15

デザイン性はGOOD
リビング用の大きめのゴミ箱が欲しくて選びました。地域のゴミ袋がそのまま設置でき、容量にも満足です。
アイボリーっぽい温かみのある白で良かったです。
ペダル式で便利だと思いましたが、思ったより簡素な作りで壊れないか心配です。特に子供はペダルが重たく感じ力任せに踏むと中の金具が歪んでしまいそうで、結局手で開けることが多いです。

5 2023-12-21

-:- | カラー:亜鉛メッキ

デザインが良かった(^ ^)
到達した時、想像してたより大きく感じたので寸法把握してから注文すれば良かったと思った。でも満足。

4 2023-12-17

-:- | カラー:オフホワイト

フタの閉まりが静かでいい!
猫の悪戯防止に購入しました。
もう少し細身をイメージしていましたが
スペースに収まったので問題なしです。
ペダルがちょっと壊れないかなぁと心配になる感じ?安定が無い?ん…でも大丈夫なんでしょう!おしゃれな感じで気に入りました。

• shi--naさん
  • shi--naさん

5 2023-12-05

-:- | カラー:亜鉛メッキ

迅速な対応に感謝です。輸送中によるものかちょっと凹んでいましたが、押して戻しました。商品の性質上、まあいいかと。

• 1121サムさん
  • 1121サムさん

4 2023-08-31

オフホワイトにしました。色味も気に入りました。おしゃれです。
商品レビューにゴミ袋の取り付けがうまくいかない、ごみ袋が見えてしまうと書いてあったので
悩みましたが・・・
工夫して目立たないように入れましたが、はやく改善してくださったらもっと購入者がふえるのでは(・・?
使いがってがよかつたら、もう一つ欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱