1年保証 ラック s字 サイドラック サイドテ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • デザインが素敵だと思います。
  • ベッドサイドに飲み物、リモコン、眼鏡、スマートホンなどちょっと置くのにとても便利です。天板の上を合わせると三段利用出来るのも嬉しいですね。それに、とても安定しています。 組み立ても 私一人でテレビを見ながら一つのドラマが終わるまでに出来ました。 各パーツに番号やアルファベットの表示があり分かりやすかったです。ドライバーは、付属していてありがたいのですが小さいためか、使い慣れたもの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 組み立ては簡単だったものの、説明書の字が小さくて薄すぎる。60代女性で、こういう作業に慣れていたからできたものの、困る人は多いのでは?部品の袋の記号も分かりにくい。出来上がった製品はよい。図と字をはっきり大きくプリントするのはすぐにでもできそうだが、前のレビューでも指摘されていたはず。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-17

簡単だけどなんか?
組み立ての紙が入ってなくて写真とはちょっと違うけどなんとなく出来ました( ^ω^ )まぁ倒れなければよしと笑。色も部屋と馴染んでいい感じです(・∀・)

• Xeoluteさん
  • Xeoluteさん

4 2021-01-18

期待通りだったが傷アリ
ベッドサイドに小物(時計、メガネなど)を置くために購入。設置場所にコンセントがあるため、ケーブルの取り回しを考えてオープンタイプのラックにしました。
ぱっと見、価格よりも高級そうに見えるので、良い買い物だったと思います。ただ、一部の部品に写真のような傷(角が当たったようなもの)があったのが残念です。設置したら見えない場所であり、返品・交換などは面倒なのでそのまま使うこととしましたが、その分☆4とさせてもらいました。

4 2020-02-26

すぐにできました
主人にたのんで簡単に組み立ててもらいました。
テレビの横におきました。

5 2020-05-22

ベッドサイドチェストとして使用
配送自体はゴールデンウィークを挟んでいたため購入して直ぐではありませんでしたが、この状況を鑑みると迅速な対応であったと思います。大変助かりました。
組み立て自体は1人でも十分可能であり、30分も要さない程で完成させられました。
使用感ですが、ベッドのサイドラックとして使用しているのですが見栄えも良くサイズもちょうどいいため加湿器を1番上に置き、下の段にはリモコンやティッシュなどよく使う物を置いているので使いやすいです。今まではベッドの上にスマホを置いていたのですが、置くだけ充電をする際にもこの棚があれば丁度いいため大変満足です。
値段を考えるとこれほど安い商品は珍しいため、総合的にお値段以上の価値はあると思います。

5 2020-03-14

デザインが素敵だと思います。
ドライバーは、付属していてありがたいのですが小さいためか、使い慣れたものの方が勝手が良かったです。
気に入った色がなかったのは残念でしたがS字のデザインがとにかく気に入っています。
色の分を差し引いても満足のいく商品で買って良かったと思っています。
大切に使いたいです。

5 2021-01-18

手頃な大きさで高さもいい感じです。
4本の足に高さ調整がついているので、とても安定していていいですね。
うちでは加湿器を載せる台に使っています。

4 2021-01-15

お洒落で満足しています
四畳半の洋室に置くサイドテーブルを探していました。色、デザインはとても素敵です。
S字型になっているので、2段目、3段目にも物を置くことができ便利です。
品質も良く、値段も安く素晴らしいです。コンパクトで狭い部屋に置いても邪魔になりません。
あと少し横幅があればもっと良かったですが、満足しています。

5 2020-12-23

サイズ感も色合いも希望通りのものが購入でかかました。入荷待ちでしたが予想より早く到着しましたので感謝しております。質感もしっかりで満足です。

4 2020-12-18

買って良かった
部品の入った袋にAやBの文字が印刷されていて、組み立ての順序も簡単ではあったけど、なんとか1人で見ながらできました。
トースターがピッタリ収まるサイズで買って良かったです。

5 2020-12-17

とても早く発送していただき、お品も簡単に組み立て出来ました。ありがとうございました!

5 2020-12-16

思っていたより早く着きました。
品物も 値段の割に良かったです。

5 2020-12-15

簡単に組立できました。加湿器を置いています。他の方のレビューに書いてあったようにダイソーのキャスターをつけました。とても満足です。

5 2020-12-10

ゲームハード置き
思い描いたサイドテーブルがお手頃価格で購入できて満足です。

4 2020-12-09

安いのにしっかりしてて高級感も有ります。組み立てるときの、カムロックの説明が画質も悪く解りにくかったので-1としました。

• edge1214さん
  • edge1214さん

5 2020-12-07

お部屋の整理に!
オシャレ!組み立て簡単!気に入っております!