1年保証 ラック s字 サイドラック サイドテ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • 簡単に組み立てられました。
  • ソファー横に読みかけの本を収納したり、上に飲み物を置けるテーブルをずっと探していて、ピッタリサイズでした。組み立てもとても簡単でした。作り上げてみたら、コンパクトですが、収納力が見た目よりかなりありました。(本がたっぷり入りました。)テーブル上には、飲み物や小ぶりなランプ、タブレット等が置けて、丁度良い大きさでかなり便利です。一点だけ、届いたときに1枚の板のヘリがひしゃげていま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 物はよいが…★
  • 私のミスですが…ガラスの筒状の卓上ライトにほこりが入るのが気になり、それを置けるおしゃれなものを探していました。ワンサイズ大きいものも確認していたので、すっかり置けると思っており、注文しました。ライトは高さ22センチ、棚中に置ける高さは20センチ以内で残念なことに上にしかおけず、希望の合わない状態に。私の確認ミスですが、デザインは良いため残念です。また物は良いものでしたが、パイプの ・・・(続きを読む
  • feilyさん
  • feilyさん

5 2019-09-26

こういうのって説明書がすごくわかりにくい物が多いのですが、これはネジが入っている袋に記号が書かれてあってとてもわかりやすく、女1人で20分くらいで完成できました。唯一カムロックのやり方がわからなかったのですが、ネットで調べるとすぐに出てきました。
出来上がりは少しガタガタしますが(笑)、重い物を乗せるわけではないので…。

4 2019-08-14

デザインは良いが・・・
組み立て式です。コスパを考えれば当然です。ただ、組み立てに際して「取説」が分かりづらいのが難点です。パーツも、そこそこ多いですので部材の裏表・左右が取説が小さ過ぎて見えにくいです。各パーツに番号が記載されているのは評価しますが・・・。結局、取説を見ても不明なので「一度組み立て」を行なってから、またバラして確認を行い、組み上げる手間が必要になります。また、ビスも「最終的には1個」必ず余ります。まぁ、紛失した時を考慮してでしょうが、慣れている者からすると邪魔です。商品としての値段の割には良く出来ているかと思います。今後購入される方への配慮を考えて☆は4つとさせて頂きました。デザイン性も良いですし、色合いも良いです。ただ組立に若干、難点があるのが残念です。

5 2019-08-01

お値段以上
ベッドの近くに置くサイドテーブルを探していました。
カラーでかなり悩みましたが、白っぽい部屋なのでナチュラルにしました。
安っぽくもなく、むしろお値段以上の作りで、大きさも高さも丁度良かったです。
組み立てのネジの一部が少し分かりづらかったですが、30分ぐらい奮闘して組み立てました。
普段DIYなどしない女の私でも組み立てできたので、慣れた方なら簡単だと思います。
S字型のラックは初めてでしたが、たくさん置けていいですね♪

4 2019-04-12

お値段のわりにしっかりめの作り
ダークブラウンを購入しました。
我が家は家具をダークブラウンで統一してるのですが、こちらのラックのダークブラウンはかなり黒に近い(黒の木目調のような感じ)でした。
他の家具はそれぞれ別店で購入したものでもほとんど同じ色味だったのに、これだけが黒っぽい色でした。
組み立てに関しては他のレビューにもあったように、説明書の字が読みづらいです。
文字が小さいのもありますが、小さい上に潰れてる感じだから余計に読みづらかったかな?
ただ、部品がそれぞれ個包装になってるので問題なかったです。
組み立ては簡単でした。
当たり前ですけど、しっかり板を押さえてネジ止めしたり、左右交互にネジ留めしたりすればぐらつきもなくしっかりした作りになりました。
唯一、板についた番号シールが紙っぽいやつで、剥がすと残るタイプだったのがめんどくさかったかな。
シール跡をセロテープでペタペタとる手間がかかります。
全体的にはお値段のわりに申し分ない商品だったと思います。

5 2018-12-01

配送メールも早く、注文してからあっという間に届いたので、すぐ組み立ててみました。
部品に番号シールやアルファベットが書いてあるので、作り方の説明書を見ながら30分ほどで出来ました。
3段ボックス作れる女子なら、作れるレベルです。
ナイトテーブルを探してて、コンセント付きも探しましたが、充電がそのせいでうまくできないという商品もあるみたいだったので、あえてコンセントなしの商品を探していて、注文しました。
子供に読み聞かせる本や、目覚まし時計やスマホなど、必要なものを段を分けて置けるので、枕元がスッキリしました。

4 2019-10-06

組み立て
自分で組み立てなので、なんか少しどっかが間違っている気が…。説明書はありますが文字が小さい&白黒で見にくいです。
ただ、ドライバーが同封されておりわざわざ買いに行かなくて済んだのには助かりました!

5 2019-09-11

写真の通り
ダークブラウンを購入。写真の通りで期待していたままでした。安い割にしっかりとした作りで良かったです。

4 2019-09-07

サイドラックについて
ちょうどいい大きさでスタッフの対応も親切丁寧な対応で発送も早く大変満足してます。

• taku0201さん
  • taku0201さん

4 2019-09-01

取説の文字が小さいですね…
よく読むと記載はしてあるのですが、文字が小さいので見えにくいです。もう少し画像も大きいと判断しやすいかもしれませんね。
最後のステンレスを取り付ける手順は逆の方が施工しやすかった気がします。
棚としてはバッチリです。

4 2019-07-12

税別2400円で購入。
セールをしていたので購入。説明書に2人で組み立てるようにと書いてありましたが、2本の腕で1時間弱で不自由を感じずに組み立てられました。使いにくいですがドライバーも付属していたので、間違わなければ特別な工具は必要とせず組み立てられます(私はネジ頭のないパーツを間違った穴に入れてしまい、取り外すために手持ちの工具を使いました)。
揺らせば多少のぐらつきはありますが物を置いて使う分には気にならない程度の完成になりました。

• さよるさん
  • さよるさん

5 2019-06-22

想像通りでした
組み立てが最初出来るかな?と箱を開けて思いましたが、自分だけで仕上げることが出来ました。素敵でした!

5 2019-06-01

自分のために購入しましたが、かなりおしゃれで実用性もありかなり満足しています

4 2019-05-24

色も大きさもちょうど良く満足です。組み立ても比較的早く出来ましたが、説明書の数字が小さくて、見づらく大きくしないと年寄りには難しい。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2019-04-29

子供用に
子供が一人暮らしを始めたので、送りました。
デザインも良くて、気に入ってくれたようです。

• monsuke8さん
  • monsuke8さん

5 2019-04-22

お洒落さ十分です。
サイドテーブルが壊れたため、今までとちょっと違ったタイプのものが良いと思い購入しました。
組み立てるのに約40分かかりましたが、完成してみればしっかりしていてデザインも良く、ただのテーブル状のものよりお洒落で、ラックとして優れものでした。
ブラウンが品切れのためウォールナットにしましたが、これがまた落ち着いた感じで良かったです。