送料無料 食器棚 幅60 食器棚 北欧 食器棚 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-16
  • 2人暮らし新居での食器棚が欲しく購入しました。食器好きでこれからまだまだ増やしていく予定、おしゃれなものでできるだけたくさん入るものを…と探しまくり、他社のものと比較してお値段、色、デザイン、評価を見てこちらにしました。サイズはしっかり確認して買ったつもりですが、届いて見た瞬間思っていたより奥行き・高さがあり「写真のイメージよりだいぶ大きい!」という印象でした。元々置く予定のところだと圧迫感があったので、急遽模様替えして変更。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • とってもオシャレで可愛い
  • 届いてからまず組み立てにすぐ取り掛かりました。説明書も丁寧で、それぞれのパーツが分かりやすく分かれていたので、苦手な方も安心して作ることが出来ると思います。写真の見た目とおり、色合いも、形も凄く気に入っています。扉の中の収納スペース以外にも、下には引き出しが二つあり、用途も多様で満足しています。中に入る量もそこそこあって、コップ・お皿・調理器具・箸・スプーン等、大体入れたいもの ・・・(続きを読む
  • @gakuさん
  • Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2015-09-02

引っ越しにて食器棚新調。
組立ては2時間くらいでできました。
とても使いやすいです。背が低いので子供のミルクや保育園の用意など
上に置けます。中も収納力があり満足です。
注文番号:220310-20150806-0126829224

5 2015-10-09

ガラス戸の取り付けが少し大変でしたが電動ドライバー使って2時間くらいで組み立てました。
お値段以上に見えるので買ってよかったです。

5 2015-07-15

オシャレです。
簡易電動ドライバの力を借りて、女一人で3時間弱で組立ました。
二人分のすべての食器を収納してもまだ余力があるため、
ブレンダ―も収納してます。
コンパクトなのにかなりの収納力です。また見た目もオシャレで
とても気に入っています。
到着した際、側面の板一枚に大きな割れがありました。
夜遅い時間だったのでショップに写真を添付したメールを入れたところ、
翌日お電話をいただき、すぐに交換の手配をとっていただきました。
またお詫びのメールもいただき、迅速かつ誠実な対応にとても
感謝しています。
ネットで買い物をする場合、このようなことが起きることも
あると思います。商品管理が悪かったのかもしれないし、または
配達業者の不注意かもしれません。
事故が発生した際のショップの対応は素晴らしかったと思います。
信頼できるショップさんです。

• shiorixxxさん
  • shiorixxxさん

5 2016-05-10

女一人でも組み立て大丈夫!
過去レビューにて、「組み立ての説明書がわかりにくい、時間がかかった」等のネガティブな感想もありましたので少々不安でしたが、
大変分かりやすく書かれていて組み立て自体もとても簡単でした。
電動ドライバーがなくても余裕です。(あれば尚簡単でしょうね)
ネジの細かい部品も沢山ありますがそれぞれが個装されており、
アルファベットや数字の目印もあり、
手が止まることなくどんどん作業を進めることができました。
傷なども見当たらず扉の部分の微調整の仕方も書かれていました。
完成後はしばらく見入るくらい満足してます。
あと2つ組み立ての物があるので次の休みが楽しみです♪

4 2015-09-11

大きい片手鍋も入りました
ウチは狭いので邪魔にならないサイズで、収納力があって、かつおしゃれなのが良いなと探していたらこちらを見つけ購入致しました。
組み立ても格段難しくなく、あっという間に箱に入って放置されていた食器類が収まりました。
また、大きい寸胴型の片手鍋の収納に困っていたのですが、しっかり収まりました。
星が-1なのは扉部分にマグネットなどが付いていないので、地震とか来たら不安だなーという所です。
まぁ、後から自分でつければ良いので問題ないのですが、少し値段が上がっても良いのでマグネットなどが付いてても良かったかなって思いました。

4 2015-07-04

レンジボードと並べてます
ホワイト購入。
組み立ては女性一人で2時間ほど。同シリーズのレンジボードと比べると組み立ては楽でした。
電源位置の関係でレンジボードを右側、この商品を左側にして並べていますが開閉に特に問題はありません。
左扉に付いているゴムのせいで、閉める時は必ず右扉も開けないといけない仕様です。地味に煩わしい。
小さい子供がいるので下部についている引き出しの持ち手(でっぱり)が少し気になります。取り付けなくても良かったかも…。
値段の割にはしっかりした作りで、上記の扉の開閉以外は概ね満足です。
それと梱包に関して。角の部分が緩衝材でしっかり保護してあったため、配送業者がかなり乱暴に扱ったようですが中身は無傷ですみました。

5 2015-06-06

大きいです。
全ての家具が低めで揃えているので、私の部屋にはちょっと大きすぎるような気がしましたが、
見慣れたのか、部屋に馴染んでくれたような気がします。
かなり奥行がありますので、収納力がありそうですが、奥の物は取りづらくなってしまうと思います。
私は手前に使うものを置き、奥には滅多に取り出さないようなものを配しました。

4 2016-05-15

几帳面な方にはおすすめできないかも
扉を開閉させる金具を取り付ける木ネジの1本が、メッキ不良で+ドライバーを差し込む穴が埋まってしまっていたアクシデントがありましたが、お店にメールで連絡して直ぐに対応していただいて無事組み上がりました。組み立て後、説明書を見ながら左右の扉の取付位置を調整してみましたが、右の扉が少し前に浮き上がる感じがとれなくて、自分で組み立てる家具だから多少は仕方がないと自分を納得させました。なので几帳面な方はご注意いただいた方が良いかもしれません。

4 2016-02-19

シリーズ使い
数年前に同じシリーズのレンジ台を購入。容量、耐久性とも良かったので今回こちらを買い足しました。
使いやすいサイズで引越し先のキッチンにピッタリです。
色も落ち着いたダークブラウンで、赤系の調理家電が多い我が家にしっくりきます。
組み立て方も分かりやすく、女性1人ですが簡単に出来ました。
中板に3cm×1cm大の傷があったので☆マイナス1ですが、食器棚シートを敷くので見えなくなるからそのまま使います。

4 2015-11-12

そこそこでした。
板材がしっかり重いので、天板に多少重いものをおいてもグラつきません。ただその分女性一人で組み立ては難しいかと。ルンバがあるので足つきのものがよかったのですが少なかったのでぴったりでした。ただ同シリーズのものもそうですが、細かい傷が目立ちます。おもてから見えないので問題ないですが、気にする人はおすすめできません。

5 2015-10-06

満足
組み立てが思っていたより時間がかかってしまいましたが、説明通りに組み立てられるようなわかりやすいものでした。

• osa328さん
  • osa328さん

5 2015-10-01

思った以上!
低い食器棚を探していました。
ネットで写真を見てる限りは、そんなに大きくないのかな?レビューにあるように、そこまで入るのかな??
なんて、思っていましたが想像以上!
旦那さんがサクサク組み立てて、あっという間に出来上がりました。
もちろんレビュー通りに大容量。
見た目も可愛いし、とても気に入りました。
お値段以上の買い物でした。

5 2015-09-19

大満足
娘のひとり暮らしのために、レンジボードと一緒に買いました。キッチンボードとあり写真では食器を収納していましたが、私はこれから娘の生活環境の変化に伴い、食器、洋服、本棚・・・どれにでもオシャレに収納できると思ったのが、一番の決め手になりました。しばらくは本棚として使う予定です。学生生活後は一緒に買ったレンジボードの横に並べ使用する予定です。高さも同じで並べて置いても圧迫感がなく収納力もバツグンです。好みにうるさい娘も大満足でした。

• kuru0510さん
  • kuru0510さん

4 2015-09-02

気に入っています
同じシリーズのを購入して気に入っていたので今回も食器棚を購入することにしました。
作業時間はドライバーを使って約1時間程度と思ったより簡単にできました(作業に慣れていない方だと2時間はかかると思います)。
出来上がりは思っていた通りで値段が安い割には高級感があり良かったです。
引出しの表面が一部はがれていたのと、若干歪みがあるので-1評価とさせていただきました。

• dn0609mdunさん
  • dn0609mdunさん

5 2015-08-10

想像以上の収納力で満足しています!部屋の雰囲気にもマッチしたのでよかったです。