5 2017-09-06

追加購入です
3年半前に同じものを購入したのですが、
リビングのソファの横に置いてオットマン代わりに使ったり、
膝掛けや予備のクッションを入れるのに重宝しています。
人数が増える法事や集まりの際は椅子としても使います。
以前買ったものと並べて見ましたが、
少しもへたっていませんので耐久性もあると思います。
今回L型に置く予定で買い足しです。

5 2013-05-31

座面のへたりもなく、中の収納力も抜群で、80キロの旦那が座ってもびくともしません。
レザーなので、お洒落に見え、かつ子供がジュースなどをこぼしても、サッと拭けて色落ちもなく満足しています。

5 2012-06-01

とても気に入っています。
収納できるスツールを探していて、一番安くかつおしゃれだったのでこちらで購入しました。
大きさがバラバラでしまう場所にこまっていた写真集や料理本等をしまって寝室に置いています。
アイボリーを購入しましたが、真っ白だと嫌だなーと思っていたところバニラアイスクリームみたいな色で、若干シャビーシック気味な私の部屋にもなじんでいます。
すっかりお気に入りです。
(書き方がわからず、そのままうっかりほうちしてしまったためレビュー投稿が遅くなりすみませんでした)

4 2011-02-17

ありがちな変な異臭もなく見た目とても美しいのですが、座面を開けると内側のホチキスが目立つうえにとめたかが曲がっていて雑でした。大きさももう少し大きくても良かったかな。。。

• solo327さん
  • solo327さん

5 2010-02-02

リビングに
以前からゆったりとしたアイボリーのスツールを探していました。我が家のリビングソファーがアイボリーなので一体感が欲しかったので。友達が来た時にどこに座ればいいのか迷うみたいなので自分たち用に購入しました。子供も小さいのでちょっとした物がすぐに片付けられる収納付きなのはかなり嬉しいです。送料込でこの金額は本当にお得だと思います。

5 2014-06-21

コンパクトだけど大容量‼
アイボリーを購入しました。
大人二人が座れる幅です。
事務所の来客用に購入したので、
大きすぎずに使い勝手がよく大満足です。

5 2014-03-19

オットマン兼用の収納
ソファに座っていると足を上げたくなり、気づけば寝そべってしまって折角3人掛けなのにカウチのように使っている状態だったので夫婦で場所の取り合いをしていました。仕方なくオットマンを探してみたら、たかが足を載せるだけのものが結構高額でリクライニングチェアに付属のものを一時的に使っていたのですが狭くて落ち着かない。悩んでいたら目についたのがこのスツール。小さいものを二つ買うよりと思って購入。こちらのサイズで正解でした。高さも丁度で思ったよりクッションもしっかりしています。季節の膝掛けなどを収納出来るし便利に使えそうです。

5 2014-03-13

とても良かった
小さいサイズのを一度買いましたが良かったので、サイズ違いの大きめを購入しました、前回同様よかったです
たっぷり収納出来るのでベッドサイドにオットマン感覚で使用シテイマス

5 2013-02-03

犬の登り降りの為に購入
大人が座ってもしっかりしてます。家ではベットの足元に置いてます。
というのもベットが高くて犬用の階段では足りず探していました。
重みもあり少しのことでは動かないので犬も安心して自分で登り降りができています。アイボリーを購入お部屋にもマッチしていて購入してよかったです。

5 2011-09-30

とても良い商品だと思います
注文してすぐに届きました。
アイボリーを購入しましたが、値段以上に立派に見え、作りもしっかりしています。
さっそく、飼い猫が上でごろ寝してました。
少々臭いが残ってますが、猫も許せる範囲のようです。
良いお買い物でした。

• SUUMO2010さん
  • SUUMO2010さん

5 2011-09-17

大満足です!
手頃な価格ですが、高級感があり、頑丈かつ収納力に優れ、もう言うこと無し!座り心地は程よい固さで、腰痛のある私には丁度良く、大満足の品です。高齢の母も座ってみて、とても楽だといい、家族中で好評です。あまりに良いので、小さいサイズも購入しようかと思います。

5 2011-04-07

リビングテーブル
実は・・・4回目のリピートです。
見た目も実用性も大変気に入っています。
クローゼットルーム、ベッドルーム、リビング・・・とさまざまの場所で活躍しています。
今回は以前購入したものと2つを正方形に並べてリビングテーブルにしようと注文させていただきました。

• nanan6416さん
  • nanan6416さん

4 2010-07-02

収納できるベンチ
子どもの洗濯物を洗濯までの間集めておくために購入しました。思ったより蓋が重くて気軽に開け閉めできない感じです。
でも軽いものだとすぐにゆがんだりするのでこれでしばらく使ってみようと思います。
見た目も作りもしっかりしてます。

5 2014-11-09

とても使いやすくて良い商品だと思います。
母も大喜びでした。

5 2012-01-20

玄関に
玄関に置きました
届いた時に小さいと感じましたが、大人二人が余裕で座れます
しっかりした造り。
収納もでき、値段も手頃なのでリピしようか考え中です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール