商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 商品画像通りでとても可愛いです。玄関に革靴のケア用品収納兼、靴を履く時の腰掛けとして置きたかったのですが我が家のコンパクトな玄関には置けず、リビングソファ横に置きました。ソファとの高さもバッチリですし、生地も安っぽくなくインテリアとしてとても馴染んでいます。お値段以上のクオリティだと思います。組み立ても脚を取り付けるだけなのでとても簡単ですし、女性1人でもまったく問題無く運べる上に、梱包も無駄なものが無くゴミ捨ても楽でとても助 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-14
  • においが…
  • 大きさも、見た目の可愛さも組立てやすさも良いのですが、臭いがキツくてダメでした…。正直近くにあるだけで臭ってきて、干しても消臭スプレーかけても治らなかったので部屋の隅でオブジェとなってます。臭いがなければ最高だったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • とっつぁん0907さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • よ48さん
  • よ48さん

5 2024-02-14

タイプ:アルパカ〔アイボリー〕

めっちゃ可愛いし意外と収納できるししっかりしてる。
足を取り付ける際にずっと回るのが不安でしたが大丈夫そうです。
購入したのはアルパカですが、冷静に顔を見ると「お前は何の動物なんだ?」となります。おすすめです。もう1匹欲しいです。

• chiemo2901さん
  • chiemo2901さん

5 2023-09-20

可愛くて万能
ソファの足置きに、床に座った時の肘置きに、お菓子食べる時のテーブルに、、
各部屋に置きたいぐらいお気に入りです

4 2023-09-01

ずっと気になっててついに購入。ちょっと左に顔傾げてる子が来ました。うん可愛いし、どうしようもないからよし。中にキャットフード2キロとおやつ入れてピッタリ。

• ゆう0663さん
  • ゆう0663さん

5 2024-03-01

タイプ:カバ

凄く可愛い。
次はLサイズを検討したい。

5 2023-07-29

可愛いヒッポーのスツール🎉
大満足です😊
お部屋のインテリアに丁度良いサイズで邪魔に成らず、小物も入り実用的、小さいながらも存在感タップリです。🐘もいいですね😊

5 2023-06-09

最高にオシャレ
サイを購入しましたが、ちょっと梱包が残念だったか、角が若干曲がっちゃってましたが、作りがしっかりしているので、高級感あって、とても可愛いです!置いとくだけで部屋が映えます

4 2024-03-22

Mサイズです。
書かれてるサイズはLサイズですね…
販売してる商品はMサイズですのでMのサイズを書いて欲しいです。
使えたのでこのまま買い直しせずにします。

5 2024-01-25

タイプ:アルパカ〔アイボリー〕

アルパカかわいいです!
買うまでは結構悩みましたが、買ってよかったですー!!!めちゃくちゃ可愛い&座り心地もいい感じです(o^^o)

4 2023-12-12

タイプ:アルパカ〔ブラウン〕

可愛い!なごむ!!
コロンとしたフォルムが可愛い♡ おとぼけ顔を見るたびに和みます。買って大正解です。 ただ、首の部分が柔らかいので持つときは注意が必要です。

• 880110さん
  • 880110さん

5 2023-12-10

タイプ:カバ

リビングに置いて非常に可愛く癒されます。収納も薬など全て入れました。夫がアルパカ買ったので私がバッファローを購入しました。お手入れも簡単ですし最高です。

5 2023-12-06

タイプ:シカ〔ベージュ〕

シカ(ベージュ)購入しました。
お値段の割に、とてもしっかりした作りで、とても満足しています!
イスとして使用しても、座り心地よし!
収納も、思ったよりたくさん入りました。
なにより、シカのすました顔がカワイイ!
とても良い買い物でした。

5 2023-11-05

タイプ:シカ〔ブルー〕

癒される可愛さ
とにかく可愛い!しっかりした作りで腰を掛けても安定してるし置いておくだけで癒し効果があります。

5 2023-11-04

タイプ:クマ〔ボア〕

鼻の所が気持ちいい!
可愛いのが届きました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”

5 2023-08-12

とても主人が気に入ったようです。
生地がフエルトの様な感じで
汚れやすいかもしれません。
座り心地は最高でした。
なるべく汚さないように
オブジェとして部屋の片隅に
飾っておきます。

• nana070927さん
  • nana070927さん

4 2023-08-05

かわいい
シカのベージュを買いました。
とっても可愛い。触り心地もいい。大きさもイスに座って足を乗せるのに丁度いい。
ただし、シカの角が片方は前に、もう片方は後ろに曲がっていました。
輪ゴムでとめて矯正中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール