収納ボックス コンテナ オシャレ コンテナ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-06

玄関の荷物をしまうのにとっても重宝しています。
丈夫なので安心です!

5 2019-08-13

2つ購入。もう1つ欲しいかも。
グレー、ブラックの2つ購入。見た目は想像通りかっこいい。
ただ、ラゲッジルームに積んでみると、意外に大きく場所をとります。
注意点としては、持ち手が結構出っ張っているため、積み込み時に他の荷物に干渉してしまう
くらいです。ただ、そこが見た目の良さに繋がっているから難しいところ。
つや消しのようなカラーもすごくかっこいい。
お値段は高めだけど、しっかりその分の高級感はあると思います。

5 2019-12-07

かっこいい
商品を手にとり、その外見は、かっこいいそのもので、丈夫な造りになっているのが、分かりました。
インテリアには最高です。追加で購入しました。何個あっても良いと思いました!

5 2019-12-03

おしゃれ箱
以前雑貨屋さんで、みかけて、
2個重ねて置くのが素敵だと思い、ブラックとグレーを購入。収納力抜群で、見た目もいいので居間の収納かわりに置いてます!
別な大きさも欲しいです。

5 2019-11-23

かっこいい!
注文してすぐに届きました。
贅沢にも子供のプラレール入れに使う予定で購入しましたが、イメージ通りかっこよくてレールも存分にしまえます。

5 2019-11-17

かっこいい!
サイズ、色共に理想通りでした。早速キャンプギアを入れて使います!