• yuna031415さん
  • yuna031415さん

5 2023-12-13

カラー:ベージュ

シンプルでかわいい!
配送も早く、商品にもとても満足しています!
ベージュを購入しましたがシンプルでインテリアに馴染んでいてよかったです。
クッション部分もしっかりしています。へたってしまってもまたこちらで購入したいと思います!

• tyty2946さん
  • tyty2946さん

5 2024-03-29

カラー:ベージュ

ベージュを購入。ちょっと腰掛けるのに欲しくて購入しました。高さや大きさもちょうど良く、座り心地もとても良いです。発送も早くて助かりました。組み立ても簡単です。思ってた通りの商品でした。

4 2024-02-10

カラー:ブラウン

ちょうど良い大きさ。
膝の悪い親戚が座って食べる為に購入。高さも大きさも丁度よし。軽微な作業やパソコンを使用する時にも重宝しております。

5 2024-01-04

カラー:ダークベージュ

ダークベージュを購入しました。注文からの到着が早く、クッションが程良い硬さで座り心地が良好。落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2023-12-20

カラー:ベージュ

ベージュの色味注意!
ベージュを購入しました。
色味は太陽光や白系の灯りのもとだと少し緑っぽく感じます。(オレンジ系の灯りだとそこまで気にならないです)
写真では分かりづらい点なので気になる方はサンプルお取り寄せするとよいと思います。
組み立ては脚をつけるだけで簡単です。

5 2023-12-02

ベンチ椅子
とても素敵なベンチ椅子が届きました。
想像通りで大満足です。

5 2023-06-16

白いインテリアに合わせてベージュを購入しました。しっかり作られていて、ふかふかで座りやすいです。もう一つ欲しくなりました。

5 2022-05-12

ちょっと腰掛けて靴下履いたりするベンチとしての用途とダイニングテーブルを4人掛けにしたい時に使用したりと幅広く用途があるものを探してました。グリーンを購入しました。足を設置するだけで簡単でした。クッションの弾力もちょうど良くてベンチの幅もダイニングテーブルに合わせて使えて大変満足しています。普段は壁付けにしてます。

4 2022-11-04

イメージ通りでした
レビューを見て購入しました。思ったよりシート部分のクッションが柔らかくて気持ちよかったです。グリーンも落ち着いた色で、高見えするので嬉しいです。他のシリーズもお揃いで欲しくなりました。

4 2021-12-16

注文してすぐに届きました。
脚をつけ、クッションを乗せればすぐに使用でき、色もデザインも写真どおりで満足です。
強いて言えば、クッション部分のマジックテープが真ん中に一枚だけなので、クッション部分に子供が座った際にフラフラ揺れて不安定かな?と感じたことです。
補強用にマジックテープをつけたら安定し、子供も乗り降りしやすくなりました。
もし、今後、商品の改良する機会がありましたら、マジックテープを両端二本に増やされると尚良いかと思います。いずれによ、とてもいい買い物ができました。

4 2020-03-26

我が家には合いました
今まで3人用のソファーを置いてましたが、
へたれてきたので買い替え。
またソファーにしようかと考えていましたが、
私達夫婦もそろそろ50代...
後々 捨てるときの事を考えて
この軽そうなベンチにしました。
壁にピタッと置けて、スッキリしました。
今はリビングにローテーブルを置いて
床に座って食事していますが、
今後はこのベンチに合うテーブルを買って
正座をしなくていい生活に変えていく
予定です。膝が痛いので(笑)。

4 2020-06-30

柔らかいです。
私は硬めがよかったのですが…
色とデザインは良くて子ども達はとても気に入っているので結果よかったです。
組立ては最初脚がどこにあるの?と思いましたが
ファスナー開けたらありました。
脚を付けるだけなので簡単でした。

5 2022-01-07

お正月に親族が集まるので、とポケットコイル使用の点が気に入って購入しました。
価格からしてそこまで期待していなかったのですが、硬すぎず、柔らか過ぎずの座り心地に遊びに来た親族も満足していたので、プレゼント用にすぐにもう一脚購入させていただきます。

4 2021-11-20

組み立ては足をつけるだけでとても簡単でした。
座り心地も良かったです。

4 2021-03-07

気に入っています。
スリムなタイプのベンチを探していました。
色を迷いましたが画像通りの色で
グレーにしてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ