ペンダントライト 1灯 LED 電球対応 天井照...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SU−さん
  • SU−さん

4 2019-03-09

写真通りのかわいさ
ペンダントライトを探していたところ、このサイズ感とデザインがバッチリでした。在庫が1つしかなかった為、問い合わせたところ迅速に対応下さいました。他のサイト(どうやらこちらのお店の本店のようです)で在庫2個を見つける事が出来たので、それとこちらの在庫1を合わせて3つ確保出来ました!取り付けようとしたところ、思った以上に、コードが長くてうちの場合はコードリールが必須です。コードの長さ調節ができたら完璧だったのに…との思いで、星を1つマイナスしました。

4 2019-04-30

デザインに一目惚れでした
デザインに一目惚れしてダイニング用にホワイトを2つ購入しました。届いて開封してみるとイメージ通りのデザインデザイン高見えします!少しイメージしてたより大ぶりでしたが、問題なしです。まだ取り付けていませんが楽しみです。

• sakuechiさん
  • sakuechiさん

5 2019-04-23

お手頃価格で可愛い商品
マットな質感と木目がマッチしていて大変可愛いです。お値段も手ごろでいい買い物ができました。
コードの長さが調整できれば尚嬉しいです!

5 2019-04-10

おしゃれです。
店舗のアクセントペンダントライトとして購入 センスが良く暖かい感じがとても気に入りました。

5 2019-04-03

とても可愛いです!
梱包も安全かつ、迅速なご対応ありがとうございました。夜頼んで翌日に発送していただいたため、次の日に届きました。
小さめですが明るさ十分、テーブル周りが明るくなり大満足です。デザインもシンプルで部屋に溶け込みました。

• 球児9093さん
  • 球児9093さん

5 2019-03-26

新居に
まだ取付けていないが安っぽさはなくいい感じ。カウンターに2灯つける予定です。

4 2019-03-10

大変満足
大変満足しています。安っぽさもなく、おしゃれな雰囲気です。ただ少しコードが長かったです。

5 2018-12-18

キッチンの上のダクトレールに二つ取り付けました。
サイズも丁度良く、色も形もかわいくて大満足です。

5 2018-12-08

ダイニングに使用したく3個 購入
木をあしらったタイプをさがしてて・・・
予想どうり シンプルで可愛く 家族からも好評で とても気に入りました。
ダイニングがお洒落になり 購入してよかったです。
配送も迅速で問題無しです。

5 2018-10-09

少し思ったより存在感はありますが、インテリアにも馴染みお部屋の印象がかわいくなりました!買って正解です☆

4 2018-09-13

すぐに届きました
まだ設置していませんが、お手頃価格でオシャレなので、今から設置するのが楽しみです。

4 2018-09-12

寝室に使用しています。
シンプルで可愛いデザインです。コードが長いので、コードリールで調整しようと思います。

5 2018-08-20

買って正解でした!
3つ購入して、ダイニングにつけました。
モデルルームみたいになって、かなりいい感じです!!
買って正解でした!!
注文からの発送も早くて、良かったです。

• moi19さん
  • moi19さん

3 2019-02-09

コードが長い、、
可愛いのですが、思ったより大きく存在感があります。
コードが長く、太めなので調整ができず使えていません。

• kaicha_nさん
  • kaicha_nさん

2 2019-01-24

可愛いのですが、、思ったよりもちゃちく見えました。