ペンダントライト 1灯 LED 電球対応 天井照...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • クローゼットルーム用又は寝室用にと、白を購入し、別途購入したIKEAのスマート電球(999円)と一緒に使っています。傘が小さいため天井に近い上部まで巻き上げて取り付けないと部屋全体が照らされず、暗くなってしまうのではないかと心配し、大きい方と迷いましたが、そこまで上部に取り付けなくても(ケーブル分で30〜40センチ程度でも)、部屋全体が照らされる感じで、十分な明るさを確保できました(ただし、リビング用や読書、パソコン等をするにはやや暗い印象を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 白2つグレー1つ購入
  • 新居のキッチンカウンターの上用に3点購入しました。ですが白色の1つだけ長さが微妙に違うみたいで、真っ直ぐに揃いませんでした。それだけが残念でしたが、可愛くて満足しています&#1285 18; ・・・(続きを読む
  • ユノユノ0208さん
  • gogommtさん
  • gogommtさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2020-08-05

キッチン手元灯&ダイニング灯に使える照明を探していました。
最初は大きい方を候補として上げていましたが
設置場所2箇所の間隔が90cmもなかったため
直径40cm2個では大きすぎると思い
こちらの小さいサイズをお試しで一点購入。
木調部分がキッチンの笠木やダイニングテーブルと合っていてとてもかわいいです^^
でも直径が20cmほどなので光量は弱めですかね。
単品ではなく2個3個並べて使うのがよいかと思います。
(デザイン的にもその方がかわいいです)
他のレビューにもあるようにコードが長いので
コードリールを準備しておくのがお薦め。
我が家はニ○リのコードリール(ホワイト)使用です。
照明がホワイトなので何の違和感もありません。
ひとつ気になるのは引っ掛けシーリング部分がベージュなところ。
ダクトレールに設置なら気にならないのかな?
でもお値段もお手ごろですしたいした不満ではありません♪
追加で2つ目、購入予定です!

5 2020-05-16

トイレの照明をペンダントにしようと思い、コンパクトでナチュラル系のものを探していました。
本品はデザインも良く、価格も安かったのが決め手になり購入。
サイズ感もちょうどよく、大変満足です。

4 2019-12-02

素敵でした。
レビュー遅くなりました!
設置した途端、雰囲気がガラリとかわりました。少しカフェのような雰囲気に。
調光対応にし、用途に合わせて使っています。
ただ、他のレビュー通り紐が長いのでダイニングには不向きで結局、結んで使っています。

4 2020-05-17

期待通り!
新築の家のダイニングデーブル上の照明に購入させていただきました。このほかにも小さめのペンダントも三つ同時購入。カラーはホワイトと、グレーを購入。期待通りのマットな質感に見た目もさわり心地も最高です。ただうっすら傷が付いているランプが一つ。シーリング止めに装着する金具部分が当たってできたもののように感じました。傷はわずかではありますが、可能ならその一つだけ綺麗なものに取り替えて頂きたいです。

5 2020-05-07

傘が小さいため天井に近い上部まで巻き上げて取り付けないと部屋全体が照らされず、暗くなってしまうのではないかと心配し、大きい方と迷いましたが、そこまで上部に取り付けなくても(ケーブル分で30〜40センチ程度でも)、部屋全体が照らされる感じで、十分な明るさを確保できました(ただし、リビング用や読書、パソコン等をするにはやや暗い印象を受けるかもしれません。)。
ケーブルが長く、収納部分がないので巻き取り用に、クレバーラインのケーブルタートルMを購入しましたが、やや小さくてきつきつになったのでLにしておけばよかったと後悔しました。
北欧風のインテリアと相性は良いと思います。
追加でもう一つ(黒)を購入する予定です。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-04-05

引っ越しを機にダイニング用のライトを探していたので、ホワイトを購入。ダイニングテーブルがナチュラル系なのでライトの上部分の木目がとても合います。写真よりも可愛いです。
ただ説明をよく読んでいなかったのもありますが、コードがとても長くて困りました。専用の物を別で買わないといけないようなのでマイナス一させていただきました。

4 2020-07-11

注文してすぐに届きました。
ホワイトとグレーを購入したのですが、
私の確認不足で、
グレーもコードが白だと思い込んでいて
実際はブラックだったので残念でした。
ホワイトとグレーを並べて吊り下げようと思っていたので、
グレーもホワイトのコードが選べれば良いなと思いました。
まだ実際に点灯はしてないので、分かりませんが
商品自体は良かったのでホワイトかブルーを追加で購入させて頂きたいと思います。

5 2020-06-30

お洒落なペンダントライト
大きいライトと一緒に購入しました。
北欧風に家をリフォーム中なので、取り付けが楽しみです。
取り付け後再レビューできたらと思います。

5 2020-04-22

とにかく可愛い。白と木目の組み合わせ最高です。

5 2020-04-22

キレイなお色でした
新居のダイニング用にグレーを3個購入しました。写真と紹介文通り、ブルーがかったキレイな色で満足しています。E26の一般的な口金の電球を、使用する点も魅力的な商品です。新居取り付け後に、再度使用感等を投稿させて頂きます。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,428

5 2020-04-13

社食のテーブル上に明かりが欲しくて購入しました。色違いで設置しましたが、明るくて良い感じになりました。上部の木部部分が落ち着いた感じで、癒されます。

4 2020-03-28

ダイニングで使用する用に、三灯購入しました。以前使っていたライトより長さがあるので、ダイニングテーブルにライトが近くなりかなり明るくなりました。デザインもおしゃれで気に入ったのですが、90センチもあるのでコード調節をしないとうちには長すぎました。とりあえず仮で少し巻いて留めてみましたが、見栄えが気になるのでコード調節できるアイテムを買わないといけなそうです。

5 2020-03-24

色合いと質感が最高でした。
ダイニングのダウンライトに使用しています。色合いがお部屋にベストマッチして気に入っています。質感もとてもいいです。大きさもイメージ通りで最高!

• takami116さん
  • takami116さん

4 2020-03-12

シンプルで可愛い照明★
新居用に購入しました。
同じデザインの大きいサイズもあるので試しに小さいこちらのサイズを購入。
7畳くらいの寝室に使っているのですが丁度いい大きさだと思います。
別売のリモコンとLEDも購入したのですが、複数のLEDの明るさや色味の調整が一つのリモコンで出来てとても機能的で気に入ってます。
ただ取り付ける紐が長いのでもう少し短ければ良かったなと思いました。

• aki_0967さん
  • aki_0967さん

5 2020-01-05

2つ目の購入です。
前に部屋用に普通のGIGIを購入しましたが、デスク周りがあまり照明されないため、デスクの上の天井にGIGIリトルを購入しました。部屋も明るくなりましたが、同じ形のサイズの異なるものが2つある空間が大変気に入っています。大満足です。