5 2022-11-21

オシャレ!
お値段お手頃で良かったです!
1Kで広くないのでソファを置くか、ダイニングセットを置くか、迷ったのですが、ダイニングにして正解でした。
リモートワークもここで出来そうです。

5 2010-12-22

かわいいいいい
とってもとっても気に入りました!
彼と同棲をはじめたので
デザイン重視できるのは結婚するまでなので、
今のうちに憧れの白いガラステーブルに椅子を買いました!
楽天のいろいろなショップで、
この三点セットに似合いそうなシーリングライトを購入したり
カフェ食器やおしゃれな器
を購入したので、
このダイニングセットで食事をすると
レストランで食べている気分になります。
お値段も安いので、迷っている人いたら
迷わず購入お勧めです。

5 2013-02-21

オススメ
真っ白なイスに、コンパクトなテーブルで、1LDKの2人暮らしには、最適なサイズでした!
イスの背もたれが高めなので、もたれられるし座り心地もいいです。気になっていた、汚れや手垢も全然ついていなかったです。
組み立ても女一人で10分くらい。ただ、イスが梱包された段ボールがすごく大きくて、出すのが少し大変でした。
商品自体は、使い心地もよく部屋がオシャレになり、大満足です。また、明日楽サービスで、月曜日夜に注文して、水曜日には届きました。

• koba-nyanさん
  • koba-nyanさん

4 2011-10-06

クールです。
早速組み立ててみました。女性一人だと結構難しいようなレビューもありましたが、コツさえつかんでしまえば女性一人でも大丈夫。
ただし、天板(ガラス板)がかなり重い…。
もう少し小さめを想像していたのですが、結構広いテーブルでした。狭いお部屋には、ちょっぴり圧迫感があるかも。
見た目もとてもクールでオシャレです。
1つだけ心配なところが。
天板(ガラス板)ですが、ボルト等でテーブルの脚に固定するものかと思っていましたが、ヒョコッと脚の上にのせるだけ。かなり天板が重いのと、脚に付着させた滑り止めで、ずれることもないとは思うのですが、ちょっぴり心配でしたので、今回は4点にさせていただきました。
このお値段で、このオシャレな感じは、かなりよい品だと思います。

• koba@pinaさん
  • koba@pinaさん

5 2014-06-09

二人暮らし用に購入。
新居のリビングが真っ白な内装なので、
いっそのこと家具も白で揃えようかと思っていたところ、
こちらのテーブルを見つけました。
テーブルを組み立ててみると足が細いので圧迫感が少なく、
ガラス板の雰囲気も合わさってすごく上品です。
イスも座面と背もたれがクッションになっているので、
座ってても痛くありません。
サイズ感としても大きすぎず丁度良いかと思います。
そのまま使うとカチカチうるさそうなので、テーブルクロスを敷いて
使おうかと思います。
ちなみに組み立てはコツがいるものの簡単に出来上がります。
私は10分くらいで組み立てました。

• Loco☆さん
  • Loco☆さん

4 2017-01-09

お部屋が明るくなります
【よかったところ】
・ガラスなのでお部屋が明るくなる
・しっかりしたガラスなので、使っていてあまり不安がない
・とにかくオシャレ

【思ったのとちがったところ】
・食器を置くと衝撃がある(ガラスなので当たり前ですが。木製トレーが欠かせません)
・重い(ガラスの天板を持ち上げるのは結構な重労働です)
・椅子の座面が浅い

とはいえ、このお値段なので、満足です。

• artsychicさん
  • artsychicさん

4 2013-09-09

すぐに届きました
あす楽の対象地域ではありませんでしたが、ショップのメールもすばやく対応していただき、2日で届きました。運送会社の方も丁寧でした。テーブルはメタルとガラスが高級感があります。木製と合皮の椅子はよく見ると安っぽい部分もありますが、軽くて座りやすくて、ダイニングだけじゃなくて勉強や仕事にもよさそうです。全体的には3点セットで送料無料でこのサービスだったらすごく安いと思うので満足です☆

• ym4114さん
  • ym4114さん

4 2013-01-27

シンプルでおしゃれ
以前4人がけのセットも購入したことがあり、とてもよかったので2人がけも注文しました。
ほぼイメージ通りの素敵なダイニングセットでした。
イスの座面が正方形ではないことに届いてから気づきました。
座面が厚い方のセットは正方形ですが、こちらの薄いタイプでは台形なんですね。
写真をよく見比べればわかりますが、購入前には気づきませんでした。
でもこちらの確認不足なので問題ないです。
ただ、ガラステーブルの隅の方に少し傷があったので、☆1つマイナスで4点です。

• PsPさん
  • PsPさん

4 2011-10-07

値段以上の雰囲気と相応の質
写真にあるようにとてもいい雰囲気です。買ってよかったです。組み立ても簡単でした。
しかし、歪みなく組み立てるのは難しいようで、ガラス板を載せると、枠からはみ出す部分が均等になりません。枠には塗りムラが。どちらも遠目にはまったくわかりませんし、使用感に問題もありません。
色々な意味でいい買い物だったと思います。

• non632761さん
  • non632761さん

4 2019-08-05

商品は良かった
椅子の裏の傷防止のシールが1つの椅子には付いていましたが、もう1つの椅子には四脚とも付いていなかったため
星を1つ下げさせて頂きました。
その他は商品も発送などの対応も良かったです。

5 2014-12-07

商品届きました*\(^o^)/*
注文してから二ヶ月、首を長くて待ちに待ってやっと届きました。
商品がガラステーブルと白い椅子でしたので、汚れや傷を心配しましたが、とても綺麗でした。
嬉しいです。これから、椅子カバーなど注文して大事に大事に使いたいと思います。
ありがとうございますm(__)m

5 2016-12-11

2人で食事できるダイニングセット
2人で食事できるダイニングセットを探していました。
部屋がほぼ白で統一されているので、白のダイニングセットをと思っていました。
テーブル板はスリガラスですが、重さがしっかりあるので、そんなにズレることはなさそうです。
組み立ては簡単でした。
1人はフレームを固定し、もう1人がネジの取り付けをすると、5分もかからずできました。
椅子の素材はPVなので、白ですが、汚れても拭き取れそうです。
座り心地は、バッチリでした。
このお値段で、この質はオススメです。
今までは、低めのテーブルに座布団でゴハンでしたが、ダイニングセットでの食事は、新鮮でしたし、ラクチンでした。

• chika0212さん
  • chika0212さん

5 2014-09-14

満足♪「ホワイト&シンプル&リーズナブル」
古くなったダイニングテーブルを変えたくて、こちらの商品を購入いたしました。選んだポイントは「ホワイト&シンプル&リーズナブル」だったこと★
ダイニング3点セットで送料込みのお値段としてはとてもコストパフォーマンスもいいですし、何せ組み立ても簡単^^(ガラステーブルを載せるのは2人いりますが)。あっと言う間に設置できました。
そして到着設置後のレビュー投稿で、更に3%引きというのも嬉しいサービス^^
我が家は1DKゆえ、シンプルで清潔感のある白を探しておりましたので、とても満足です。サイズは以前使っていたものとほぼ変わりませんので、世の中の平均サイズで使いやすいです。
対応も配送や梱包も特に何の問題もありませんでした★
「ホワイト&シンプル&リーズナブル」をお探しの方にはピッタリだと思います♪

• jannjagaさん
  • jannjagaさん

5 2014-03-31

シンプルながら
シンプルながらすっきりとして高級感もあり、大変満足です。80cmのダイニングテーブルを探していましたが、なかなか気にいったものがなく、そんな時に、75cmのこれを見つけて、はじめの予定より5cm短いのは覚悟で購入。大正解でした。

5 2011-12-11

1DKの部屋にもぴったりのサイズ
30平米の1DKの部屋に住んでいます。狭いので心配していましたが、思ったよりサイズが小さくかつコンパクト。しかも座り心地は最高です。 フローリングの部屋にピッタリ。組み立てはテーブルのみ。4本のネジを回すだけでした。10分で終わりました。
最近の通販の組み立て家具はネジがあわないこともあったりしたのでしたが、杞憂でした。オススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット