ラグ 洗える ラグマット シャギーラグ ベニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 写真通り
  • 注文してすぐ届きました。見た目は写真通りで肌触りがいいです。また、厚みが薄いとレビューで見ましたが、薄さは気にならずホットカーペットの上に重ねて敷いていますが、ふかふかで座っていても痛くありません。繊維が抜けると言うレビューもあり、心配でしたが確かに黒い繊維が所々飛び出ていたり、ふと気がつくと数本短い繊維が落ちていたのでこれの事かなと思いました。私的には許容範囲内ですが、これ以 ・・・(続きを読む
  • ころもち6286さん
  • 3 2020-02-08
  • 半年ほど使用してのレビューになります。使い始めは、他の方のレビューであるような臭いは気になりませんでした。抜け毛は多少はあるものの、ものすごいあるわけでなく、子供が食べこぼしで連れてきた米粒がついているのを取ろうとしたら一緒に取れる、なんてことはよくありますが、細い毛のものではないので仕方ないかなぁと思います。洗えるとのことで洗濯していますが、洗濯機によっては入らないと思います。そして半年経たないうちに毛足が潰れてくたびれたラ ・・・(続きを読む
  • mix8bさん

4 2020-06-26

良かったです
毛がよく抜けるとレビューに書いてあって、少し心配していましたが、全然大丈夫でした!思っていたよりふわふわで肌触りもよく気に入りました★角度や毛流れの具合で白い毛の部分に黒い毛が見えることがあるので、そこが少し残念ですが、
この価格でこのクオリティーなら満足です◎
あとはふわふわ感が長持ちしてくれれば最高です。

4 2020-10-15

写真通り
注文してすぐ届きました。
見た目は写真通りで肌触りがいいです。
また、厚みが薄いとレビューで見ましたが、
私的には許容範囲内ですが、これ以上繊維の抜け落ちがあるとショックですね…
物自体はとても気に入っています!

• タカ2918さん
  • タカ2918さん

4 2020-10-07

肌触りが良い
少し薄く感じましたが、肌触りは良く気に入りました。薄さは、下に厚さ4mmの断熱シートを敷いて解決です。色が白いものを選んだためか、部屋が広く感じられます。

4 2020-11-27

ずれない!!
今まで某チェーン店のラグや薄いラグなどを買ってずれてたのがストレスでした。
こちらは敷いてもずれない!ラグの上を歩いても動かない。買って良かったです。星4の理由は入荷待ちで入荷連絡と発送しましたの連絡がなくて急に届きました。なので星4です。商品自体は満足です^_^

4 2020-11-16

冬のお部屋作り
肌触りの心地よいラグです♪モノトーンでオシャレな空間を演出してくれて満足しました。

5 2020-08-27

部屋の雰囲気がかわりました。
黒い線じゃない部分から
黒いのが見えることはありますが
気にしなければ大丈夫です
満足できました。

4 2020-08-26

写真通りとっても可愛いです。ワンコがおしっこをしてしまい早速家の洗濯機で洗いましたが、問題ない状態です。

5 2020-06-25

いいお買い物でした
ベニワレン風で、本物は高いですし洗えないので、お手頃価格のものを探してこちらへたどり着きました。届いた品物はおしゃれでフンワリして気持ちいいです。白ですが洗えるということなので安心。部屋が明るくなりました。

• noodles3825さん
  • noodles3825さん

5 2020-05-08

すごくおしゃれなラグです。夏の部屋にぴったりで、サイズもちょうどいいです。満足です

5 2020-04-20

とても良い買い物した。
とっても可愛い!!
部屋のインテリアにもマッチ!
梱包もしっかりしてた!
雨の日に届いたけど問題なし!
また買います!!

5 2020-04-16

思った通りのデザインでおしゃれな部屋になりました。ありがとうございました。

5 2018-12-27

スクエア購入
ダイヤタイプが良かったのですが、
4月入荷とのことでスクエアタイプに変更しました。
汚れても洗えるタイプを探していたので良かったです。
お正月前に無事到着しお部屋がオシャレになりました!

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

4 2019-06-22

冬用に
こちらのショップで夏用に他のラグを購入して良かったので、冬用にと毛足の長いこちらを購入。
サイズ、柄、ホットカーペット対応と言うことなしで気に入ってます。開けた時に抜け毛がありましたが使う前にコロコロしたり掃除機かけたりでいけるかな、と思います。
まだ使用する季節ではありませんが、使うのが楽しみです!

• ★つんさん
  • ★つんさん

5 2019-05-01

届いた時、思ったよりも薄くて軽かったのでちょっと失敗したかと思いました。でも洗えるとあるので、きっとこのくらいの厚さなのかな?と思います。
軽いので滑るかなと心配しましたが、滑り止めがしっかりしていて全く滑りません!触り心地も気持ち良くてとても気に入っています!!
この価格でこのクオリティは大満足です!購入して良かったです。

• ぴこ1793さん
  • ぴこ1793さん

5 2019-08-30

満足
商品注文から発送までとても早くビックリしました。商品自体も滑り止めがあり、かなり良い。ズレるストレスから解放。かなりしっかりした商品です。