商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-22
  • 綜合点では満足です。テーブルが平均値より少し高い設定のようですが、座ってみるとちょうどいい使い心地で、今までのが低かったのかーと思ったくらいです。小柄な方には高めかも。テーブルサイズも、椅子の布地の色も材質も、組み立てやガタの少なさも含めて、気に入りました。天板のブラウンがもう少し濃いつもりでしたが、薄めというか白みがかって色褪せたように見えるのが残念。まあカントリー調と言えなくもない…配達前には在宅確認の電話もあり、配達の方 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • 座面近くのネジが回しずらい
  • まだテーブルは組み立ててませんが、椅子の方に関して言えば説明書は見ればなんとかなり、完成はお値段の割に良いです。ただネジが入ってるパッケージが開きません。座面近くのネジは付属のレンチの持ち手部分が座面に当たり回しづらく、そのせいで足の高さや、座面がズレたので出て2度ほど同じ所をやり直しました。その1箇所に手間取ってる間に貼り付けてしまっていた脚裏の付属の保護シールを1枚紛失…自分 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-09-12

引っ越しを機にダイニングセットの購入をすることになり、以前からお気に入り登録していたこちらの商品を購入。みなさんのレビューの通り、組み立てに時間がかかりました。不器用ということもあり、女性1人で2時間ほど。。しかし、完成した時の喜びは半端なく、最高です!とてもオシャレなリビングになり大満足です。家具のほとんどがダークブラウンで一部グリーンなので、テーブルはブラウン・チェアは布グリーンにしましたが大正解でした。

5 2023-10-23

テーブル:テーブルブラウン | チェア:チェアベージュ(レザー)

買って良かった
ブラウンのテーブルに椅子はベージュの合皮にしました。色味も思ってた感じだったので良かったです。テーブルも椅子もしっかりした造りでした。購入前の画像では椅子が重たそうに見えたのですが、実物はとても軽く座りやすかったです。部屋の雰囲気と合ってたのでお気に入りの空間になりそうです。購入して良かったです!

4 2024-03-22

テーブル:テーブルブラウン | チェア:チェアグリーン(布)

綜合点では満足です。
配達前には在宅確認の電話もあり、配達の方のご厚意だと思いますが、二階まで運んで頂きました。自分で運ぶのは覚悟していたので大変助かりました。
配達日指定不可ですが、予定日はメールで届き、当日追跡番号入れるとおおよその時間も出ます。結局届いたのは数時間遅れの18時過ぎでしたが…
私は承知で注文しましたが、人によってはどうやっても受け取れないシステムですね(笑)

5 2024-03-20

素材もしっかりしていてとても満足しています。

• Y-sKさん
  • Y-sKさん

4 2023-12-07

テーブル:テーブルブラウン | チェア:チェアブラウン(布)

テーブル大きいかなと思いましたが、組み立ててみるとそうでもなく、部屋にあう大きさでした。椅子に対して、テーブルが若干高いかなと。
組立ては、説明書をみれば難なくできますが、ナットを回す回数が多いため、結構疲れますし、ストレスです。
とはいえ、リーズナブルで作りもしっかりしている商品で満足です。

5 2023-06-12

民泊用にリピート購入してます。
値段の割にはしっかりしているので写真を撮るときも部屋に合って使いやすいです。
6角レンチで組み立てですので指が結構疲れます。

5 2024-04-02

新居の雰囲気に合う色合いでとても素敵でした!

• maru-mmmさん
  • maru-mmmさん

5 2024-02-06

お値段もお手頃で、座り心地にも大満足です。

• kim6635さん
  • kim6635さん

5 2023-12-24

大きさ、座り心地が満足!
写真通りの色合いと使い勝手の良い大きさで満足♡
お値段がお手頃で、大きさや座り心地等が分からないので半信半疑でしたがとても満足してます!

• きよ8811さん
  • きよ8811さん

4 2023-08-12

快適に使用しています
机が少し高めです。後数センチ低くても良いと思います
組立てに非常に時間が掛かりました(特に椅子)。もう少し簡易に組み立てが出来るとありがたいと思います

5 2023-07-21

椅子の組み立てが少し大変でしたが、配送も早く商品もしっかりしていて満足です!

• yururun2021さん
  • yururun2021さん

5 2023-04-29

大満足です!
取扱説明書がとても分かりやすく簡単に組み立てる事が出来ました!がたつきもありません。商品もしっかりしていてとても素敵です!ナチュラル×グリーンを購入しましたが暗めの部屋が明るくなりました、

5 2023-04-12

ダイニングテーブル
2人生活にとても良い大きさで満足です。
色合いも部屋にマッチしており、良かったです。
ありがとうございます。

4 2022-12-31

迅速な対応と商品に満足しております。年末年始来客のため購入しました。配送も年末のお忙しい中有難うございました。
特にチェアーはカラーも豊富で好みや環境で選択出来るのは良いですね。ただ、一点テーブルの角にほんの小さなキズが有りました。チョット残念でした。

5 2022-09-03

組み立てしやすく、部品もシンプルでわかりやすかったです。
椅子も2脚ついてこの値段はお得過ぎますね。
座り心地も、机と椅子の高さも絶妙でした。(当方165cm)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット