前のページへ16件~30件 (全 1,233件)次のページへ

4 2008-12-25

部屋のアクセントに。
テレビの下に収まらなかった、5.1ch のホームシアター用の
アンプやコンポなどを置くために購入。
アンプなど以外に写真を置いたり、花を飾ったりして
サイドボードの代わりとして活躍してます。
組み立ても簡単でしたし、お値段もお手頃。
電気屋さんのサイドボードでは正直、…。だったので
いい買い物ができました。
使い方次第では見栄えも、一段と良くなると思います!

4 2018-08-24

とてもオシャレです!
すっごくオシャレで価格もお手頃です!
組み立てがちょっと難しく、きっちりネジ等はめれなくて少しだけ不格好になってしまいました( ´・ω・`)

• hinappi001さん
  • hinappi001さん

5 2014-07-13

素敵なテーブル
ブラウンを購入。一人で組み立てたため30分程度かかってしまいましたが
思い通りのテーブルが手に入りとても満足です。
素敵なガラステーブルで、一気に部屋の雰囲気が変わりました。長く使えそうです。

5 2022-02-23

白!
白いガラステーブルを探していて、レビューの評判通り値段のわりにしっかりした作りで安っぽくないです。とっても良いお買い物が出来ました!キズなど全くなく組み立てもスムーズにできました。
ステキなテーブルでイメージ通りでした。
白が欲しい人にはオススメです!

4 2012-05-06

個人的には値段相応かな。リビングには少し小さすぎました。

• bonanza21さん
  • bonanza21さん

4 2012-11-21

ガラステーブルがほしかったのですが、このお店だけでも複数の商品があり、
迷いに迷う中、友人が「これがいい!」と言ったのが、この商品でした。
値段もかなりお手頃で、レビューの評価も参考に、購入しました。
組み立ては簡単でしたが、ネジに比べネジ穴が小さいので、電動ドライバーがないと苦労するかもしれませせん。
木の天板の表面にひっかいたような傷と、すべての板にぬれた雑巾でふいたような後がありましたが(?)よく見ないとわかりませんし、何よりこのお値段ですので、許容範囲です。
見た目は思ったより大きくて存在感がありました。ガラス天板の下に、ちらかっていたリモコンや雑誌類を入れると、あら不思議。なんとなくおしゃれに見えます。

4 2007-08-13

追加購入
前回購入して本当に良かったので追加の購入です。相変わらず良いです♪ただ前の物と商品の仕様が変わっており二つ並べるとほんの少し高さに差がでてしまったので☆−1になってます。組み立ては新しく購入した仕様のほうが簡単でしたので良いバージョンアップだとは思うのですが、リピート購入者には小さな違いが気になってしまうかもです。でも物は相変わらず良いです(笑)

4 2019-10-01

値段の割に良い
組み立ては取説がありそんなに難しくないので、プラスドライバーあれば問題なし。
天板の固定が、四隅の吸盤の上にガラス板を置くだけなので天板を持って横にずらしたり、持ち上げたりはしない方が良いです。
薄めのラグマットの上に置いて使用してますが、ぐらつきはなくある程度重さもあるので使いやすいです。
この値段で帰るなら良品!

• tomot17さん
  • tomot17さん

4 2011-07-20

まだ届いてないですが…
他のデザインと迷いましたが、一番シンプルで飽きのこないこのタイプにしました。
また、ネジをシールで隠すなどではなく設計上見えないようにする工夫や、8mm厚さのガラス板など、コストと機能に加えこだわりも含めて期待しています。
唯一言うならば、90cmは1Rには大きいかもしれないので、75cmのタイプもあるといいなぁ…といったところでしょうか。

5 2011-01-23

他のショップで4000円前後のと比較した結果、こちらのショップで購入。何よりもガラスが8mm(他ショップは、6mm)・側面のネジ穴隠しが無い(他ショップは、シールで隠す)という個所と、質感もこちらのほうが良さそうでした。
安かろう悪かろう商品で後悔するなら、多少のお金をだしてでも良い商品を選びたいものです。

4 2009-12-06

いい感じ
組み立てには手間取りました.ダボという木の部品が穴に入らず,結局カッターナイフでまわりを少し削り入れ込みました.板にのりのような汚れが付着していてあせりましたが,裏面となる場所でしたので問題なしでした.出来上がりはとても素敵でしっかりしています.中段に物が置けるので便利です.きれいに置かないとおしゃれな雰囲気はでませんが..

5 2008-06-09

ようやく納得いく物を見つけました。安くて高級感(ダークブラウンを購入)あってそしておしゃれ!の三拍子が揃ったと思います。購入する前レビューに「ぐらついて安定感がない」というコメントを見て、早速問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。補助品を付けて下さるということ、そしてもしそれでもぐらついたらすぐに取り替えて下さるということで、購入に踏み切りました!!
まだ届いていませんが、とても楽しみです。

5 2007-07-23

部屋の模様替えをしようと、リビングに置くテーブルをいろいろ探していて見つけました。シンプルな形に雑誌などちょっとした物を置けるスペースもあり、見た目で気に入りましたが、値段も安く予算内で収まりました。

5 2021-06-27

気に入りました
子供が引っ越しをし、新しくテーブルを購入しました。
組み立ても簡単に出来ました。見た目もスッキリ、あっさりで大きさも大きくなく、小さくなくちょうど良かったです。

5 2018-04-22

写真よりオシャレ
凄く使いやすくて気に入ってます^ ^
下にプリンターやパソコン置くスペースがあるので非常に使いやすいです