4 2023-09-20

素敵なテーブル
デザイン、サイズ感とともに素敵なテーブルです。 組み立ても割と簡単でした プラスドライバーは太めのものでないと力が必要です

5 2022-12-20

組み立ても簡単で、部屋がオシャレになりました。天板のガラスも厚くて丈夫そうです。

5 2022-09-06

重さも見た目も高級感溢れています。
息子の一人暮らしの為に買いましたが部屋に置いてかっこいい感じになりました。

• ヨウ0530さん
  • ヨウ0530さん

4 2023-01-08

ネットで見つけて購入しました、価格 デザインとも気に入ってます

• bonanza21さん
  • bonanza21さん

4 2012-11-21

ガラステーブルがほしかったのですが、このお店だけでも複数の商品があり、
迷いに迷う中、友人が「これがいい!」と言ったのが、この商品でした。
値段もかなりお手頃で、レビューの評価も参考に、購入しました。
組み立ては簡単でしたが、ネジに比べネジ穴が小さいので、電動ドライバーがないと苦労するかもしれませせん。
木の天板の表面にひっかいたような傷と、すべての板にぬれた雑巾でふいたような後がありましたが(?)よく見ないとわかりませんし、何よりこのお値段ですので、許容範囲です。
見た目は思ったより大きくて存在感がありました。ガラス天板の下に、ちらかっていたリモコンや雑誌類を入れると、あら不思議。なんとなくおしゃれに見えます。

4 2009-12-06

いい感じ
組み立てには手間取りました.ダボという木の部品が穴に入らず,結局カッターナイフでまわりを少し削り入れ込みました.板にのりのような汚れが付着していてあせりましたが,裏面となる場所でしたので問題なしでした.出来上がりはとても素敵でしっかりしています.中段に物が置けるので便利です.きれいに置かないとおしゃれな雰囲気はでませんが..

4 2017-12-27

組み立てはすごく簡単です。デザイン等も満足です。が、開封した時に発泡スチロールのくずなのかな?繊維状のくずがいっぱいついていてきれいにするのが大変でした。でもコスパとデザインは大満足です。

4 2014-04-10

下宿用に子供自身が選びました。
こだわらない子供が、下宿で使用するローテブルを選んでいたところ「これがいい!!」と選びました。ガラス下のところに趣味の物を置いてディスプレーしたり・・・楽しんでいますよ。

4 2013-10-16

シンプルなテーブル
フローリングと白い壁・天井にマッチしたデザインに満足

4 2011-11-21

娘の強い希望で購入です!
私としても下にリモコン等の小物を置くことができるので便利だと思います。
商品到着はまだですが、早くこないかなぁ〜楽しみにしています。

• BUNBUN3011さん
  • BUNBUN3011さん

5 2009-01-14

個室のテーブル
個室で使う小さめのカフェテーブルを捜していました。ホワイトを捜していて、サイズも希望通り!値段も手ごろです!

4 2010-07-31

早く届かないかなぁ
同じようなデザインのテーブルが沢山ある中でガラス厚さが8mmでデザインが一番シンプルで値段が安かったので注文しました。届くのが楽しみです。
予定日通り届きました。ネジ、金具は一切表には見えずとてもシンプルで素敵です。

5 2016-09-09

コスパ良いですね
約15分ほどで組み立て完了
変に飾ったところもなく商品写真のまんまのスッキリしたデザインです。
非常にコスパ高いと思います。
届いた時は外側のダンボールが雑にテープで止められて汚い感じでしたが(アジア製の安い家具はこういうの多い)
製品自体は綺麗で傷もなく良かったです。
組み立てにはプラスドライバーが必須で、更に金槌(できればプラスチックハンマー)が
あると良いです。側板を止める木の棒を打ち込む時に軽く叩くと楽に入ります。
ベニア板なのでネジ止めはなるべく一発でまっすぐ止めるように注意が必要です。
穴自体はキチンと加工されてたのでよっぽど雑に作業やらなければ大丈夫だと思いますが。
総じて大変満足な買い物になりました。

• flora7さん
  • flora7さん

4 2014-09-29

組み立てが少し難しかったです
完成後の商品は思った通りだったのですが、組み立ての説明書が少し分かり難く、結構時間をとられてしまいました。
それでも、スタイリッシュなデザインで完成後の品は満足してます。

4 2012-03-27

新居用に
ブラウンを購入しました。ガラスも棚板も厚みがありお値段の割にしっかりした造りだと思います。テーブルセンター代わりにかわいい手ぬぐいを敷いてみました。長さはバッチリ、幅はガラスが上下に見えて、ちょうどよい大きさです。高さは家のソファと問題なく、特に気になりません。女性ひとりで30分もかからず組み立てられました。ただ、拭いても消えない謎の線がついていたので★マイナス1にしました。(見えない位置だったのでそのまま組み立てました)