4 2024-01-14

カラー:ホワイト

この値段でこのクオリティー、概ね満足です。
デザインはとても気に入ってますが、仕上げが...−★。
ガラス天板はフレームに乗せているだけではありますが、樹脂の涙粒が滑り止めになって思っていたより安定します。
問題なのはフレームの仕上げ!塗装が雑です。
それと開梱時フレームのビス穴から鉄粉だと思われる黒いゴミがいっぱい出てきました。角度を変えてもなかなか出せないゴミもあり、フレーム加工時にビス穴に入った残材ゴミではないかと思います。結局出せずにそのまま組み立てましたが、フレームの角度を変えて動かすと音が出るのが気になります。

5 2023-08-17

買って良かった!
商品はとてもしっかりしていて、部屋の雰囲気もオシャレになります!組み立てもかんたんで、到着も早く買ってよかったと思ってます。

4 2024-04-03

カラー:ブラック×ブラウン

このテーブル可愛いなと思って見ていたら、友人が同じものを使ってました!!
とてもオシャレな彼女が選んだのであれば、絶対にいいと思い購入!!
とーってもオシャレです〜
ただ、凄く思いです…
1人では運べません…

5 2023-12-21

カラー:ブラック×ブラウン

見た目もスタイリッシュで、部屋の雰囲気がガラッと変わった。

5 2023-12-10

カラー:ブラック×ブラウン

思っていた通りのテーブルでした。ガラス天板のおかげで部屋が明るく感じます。足の部分も作りがオシャレです!

5 2023-07-20

カッコいいです
ブラックを購入しました!お洒落で思っていたよりしっかりしています
お値段より高く見えているみたいです(笑)

4 2022-10-25

傷がなければ…大満足でした。
職場で使用の為、代行購入。ダンボール2口で届きました。
ガラス板がかなり厚みがあり重たかったです。組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。
想像や画像で見るよりもしっかりした作りでした。
やや残念だったのは…フレームに引っ掻き傷が数本付いており、傷の場所が上面でガラス板を設置しても隠せない場所だったことで★-1です。

5 2022-09-23

引っ越しを期に
組み立ては、そんなに時間は掛からなかったです。ただ、二階のリビングなのでこの重いテーブルを持ち上げて持っていくのが辛かった(笑)
出来上がりは、想像よりとってもいい感じ。
気に入ってます。

• 259199さん
  • 259199さん

5 2022-05-26

スタイリッシュな見た目で商品もきれいでした。満足です。

• g3nさん
  • g3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2022-05-19

商品説明より良い感じ😀
他店にも数種類あり、価格もこれよりも安価でしたが、ガラス天板の固定方法とガラスの厚さに違いがありこれに決めました。
商品説明の画像より下段の板は明るい感じでセンスが良いと感じました。

5 2022-11-07

白を購入。
組み立ては簡単。
ただ、ガラスに食器を置くと音がうるさいかも。
ガラスにヒビが入るのも嫌なので、ランチョンマットを使ってご飯は食べてます。

5 2020-08-24

ガラスのローテーブルを探していましたが、なかなかピンとくる物がありませんでした。
しかし、このテーブルを見つけた瞬間、これだ!と思いました。
値段の割には高級感があり、曲がった脚がおしゃれで、イメージも写真通りでした。
使い勝手も良く、大満足です。
組立ては20分かかりませんでしたが、いったん置いたガラスの天板をずらそうとして引っ張ったら、滑り止めのシールが剥がれました。天板を動かす時は持ち上げた方がいいと思います。

5 2022-04-20

買ってよかった
ブラウン×ブラックを購入しました。
大人2人、並んで食事しても余裕があります。
ガラスもしっかりしていますし
部屋が広く見えます。とてもお気に入りです。

5 2022-04-07

注文から発送まで早くて、
見た目も可愛くて大満足です!!
組み立ても分かりやすかったです。
購入してよかったです。

5 2021-05-16

お洒落
とても迅速に対応していただきました。
息子の引っ越しに伴い新調しましたが、お値段以上に良品でとてもお洒落です。
大変満足しています。