【最大1,000円OFFクーポン配布中】 テーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-21
  • ガラステーブルがほしかったのですが、このお店だけでも複数の商品があり、迷いに迷う中、友人が「これがいい!」と言ったのが、この商品でした。値段もかなりお手頃で、レビューの評価も参考に、購入しました。組み立ては簡単でしたが、ネジに比べネジ穴が小さいので、電動ドライバーがないと苦労するかもしれませせん。木の天板の表面にひっかいたような傷と、すべての板にぬれた雑巾でふいたような後がありましたが(?)よく見ないとわかりませんし、何よりこ ・・・(続きを読む
  • bonanza21さん
  • 3 2011-07-07
  • ガラステーブル
  • すぐに商品到着しました。第一印象は重い!今まて折りたためる木のテーブルを使っていたからか重く感じました。こちらはネジ穴をシールで隠すものではないのでいいですね。ただ組み立てが意外に大変でした。ネジを締めるのに力がいるので、出来れば男性に組み立ててもらった方が良いかも。もちろん女性でも組み立てられますが。組み立て方が悪かったのかもともとなのか不明ですが多少ぐらつきます。ガ ・・・(続きを読む
  • yuyu'ω`)さん

5 2019-02-15

いい感じ
旦那と協力して作りましたが、簡単に出来ました!プラスドライバーがあればいいので他に用意する必要もなく良かったです。
大きさも丁度よく、価格も手ごろで大満足しています(^∇^)

4 2019-10-01

値段の割に良い
組み立ては取説がありそんなに難しくないので、プラスドライバーあれば問題なし。
天板の固定が、四隅の吸盤の上にガラス板を置くだけなので天板を持って横にずらしたり、持ち上げたりはしない方が良いです。
薄めのラグマットの上に置いて使用してますが、ぐらつきはなくある程度重さもあるので使いやすいです。
この値段で帰るなら良品!

5 2019-03-03

おしゃれ
組み立て式で1人で作業し30分もかかりませんでした。
ガラスで下段に雑誌やメガネなど置くとおしゃれに見えます。

5 2019-02-03

同じテーブル2台目です!
新婚の我が家のリビング用に先々月購入しましたが、主人がいたく気に入り主人ね部屋用に2台目を購入しました。
組み立ても簡単だし、引き出しがついているようなテーブルと違って重くないしガラスも丈夫でズレない。
下のあき具合も、足を入れたり掃除機通すのに丁度いい。
PCや文房具、BOXティッシュ等、色々置けて便利でスタイリッシュなテーブルです。
主人もピョンピョン飛んで喜んでます。

5 2019-01-24

新婚の我が家のリビングに!
主人がずっとこういうのが欲しかったと言っており、私も見た目、サイズ感が気に入ったので購入。
実物はとてもスタイリッシュで圧迫感もなく、ガラスがずれやすくないか心配しておりましたが、約1カ月全くずれの心配はありません。
主人ももう1つ欲しいと言っているほど気に入っているので、2台目他の部屋に買うかもしれません。

• @DHさん
  • @DHさん

5 2018-12-07

満足です
配送も素早くすぐに届き安心しました!
組み立ては簡単で、10分くらいでした。
ネジ穴も見えずコスパは最高だと思います!

5 2019-10-07

とても気に入りました!
値段がとてもお安く少し不安だったのですが、組み立ても簡単でとても丈夫でガラスも割れにくいようにできておりとても気に入りました!
お値段もとても安くてこの商品が買えて大変満足しております!

• SASHANさん
  • SASHANさん

5 2019-08-15

意外に簡単!
最初組み立てが大変かな?
と思っていましたが女性2人で
10分程度で終わりました!
一週間ほど使ってますが
不満もなく、満足です^ ^

5 2019-08-09

良かったです
簡単に組み立てできてそれなりになるので満足です

4 2019-06-13

色が綺麗で組み立て簡単
綺麗なカラーで、組み立てもすぐ終わりました。材質もよし!またリピートしても良いくらいです!

4 2019-06-10

息子に頼まれて購入
安いけどしっかりしてます

4 2019-03-16

色合いも大きさも丁度いいし使い勝手も良いですよ

4 2019-03-11

ありがとうございました
いい買い物が出来ました。

• hito1061さん
  • hito1061さん

5 2019-02-09

良い商品
良い商品、迅速な対応ありがとうございました。
組み立ても、見た目より簡単でした。

4 2019-01-21

簡単に組み立て出来、中だなに収納出来、部屋がスッキリしました。
価格も安く、休みに合わせ土曜日したのですが指定もできて助かりました。
QCD良かったと思います。