3,520円  買い物かごに入れる

5 2024-04-10

• コストパフォーマンス:5
1日おきに洗顔として使用しています。
小鼻の毛穴もスッキリしつつ、潤いを奪いすぎないので好きです。
頭皮のニオイも気になるので、今度はシャンプーとして使用してみたいと思います。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2024-03-12

• コストパフォーマンス:5
歯磨き粉にしたくて購入しました。
精製水で戻した後、ココナッツオイルと精油を入れて作りました。洗い心地はツルツルして良かったです。
洗顔にも使いました。次はシャンプーにしたいと思います。

4 2024-03-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
配達時間は守って欲しい!
初めての購入ですが、この商品身内からの紹介で一応商品の良さは知っています。
なので最初から通常の倍の容量で買い求めました。
ですが、留守がちの為、わざわざ時間指定でお願いしたのに(17時以降の配達)
14時半の配達って・・・時間指定の意味ないですよね。
商品は良いと思っていますが、★1つ減らしました。
時間守られないならリピはないです。

5 2023-07-14

• コストパフォーマンス:5
やはり良いですね。疲れきった時に思い出しました。全身リフレッシュ出来ます。

5 2024-03-04

髪、顔、体、全てこれ
全身洗えるので本当に便利。
皮脂を奪いすぎず、すべすべしっとり。

5 2024-02-02

全身を洗います
これひとつで、頭から爪先まで全身洗っています。
髪はさらさら、お肌つるつる。
あれこれ買わずに済みますし、経済的。
洗っている最中、お風呂場は汚れますが、お湯で洗い流せばすぐに流れるし排水溝も詰まりません。

5 2023-12-04

お気に入り
頭から爪先まで、これひとつで洗えます。
つるつるしっとり。
流しても排水溝も詰まりません。
粉タイプより固形の方が使い勝手が良いですね。

5 2023-03-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
全身に使っています
洗髪や全身に使い始めてもう4年くらいです。最初は1ヶ月に2袋使っていましたが、年々使用量が減って、今は毎日使うと乾燥してしまうので、2-3日に一度使用して、1袋で2ヶ月程度持ちます(コスパ良いです)。
ガスールにクエン酸を入れて使用していますが、これで髪を洗うと、高いシャンプー&トリートメントを使った後のようにツルンツルンになってくれます。若い頃よりも髪のまとまりも肌の状態も良くなっているので、これからも使い続けていくと思います。

5 2023-01-16

• コストパフォーマンス:5
これは使ってみるべき!
解けるまで時間がかかるので
お風呂に入る前に作っておくのが○
透明感出るし毛穴もスッキリするし何より肌が柔らかくなる!
元々スキンケアしっかりする方なので乾燥気にならないので毎日したいくらいですが
週に1〜2回にとどめて使い続けてみようと思います♪

5 2023-03-10

なくてはならない
もう6年愛用しています。何処の化粧品を使ってるか聞かれます!コスパも良く洗い上がりがツルツルになるし、これからもリピします(*^^*)

5 2023-03-10

• コストパフォーマンス:5
ガスールが届いてから毎日ぬるま湯で溶かし使用しています。顔・身体・髪の毛と全身洗えるのでとっても楽ちん♪しかもお風呂上がり不思議と身体が軽くなり、シャンプー・リンスやボディソープを使わなくなりました。
またリピしたいと思います。

5 2023-03-01

• コストパフォーマンス:5
洗顔で使っています。
お肌に透明感が出てピカピカになります。
シミも薄くなったような気がして、高価な美白化粧品よりいいかも知れません。
乾燥もしなくなりました。
必需品です。

5 2022-12-15

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしています。夜の洗顔にしか使いませんが、2袋で1年くらい持つ気がします。40歳になった頃から使い始めて数年経ちますが、いつも何使ってるの?とよく訊かれます。特に肌のトラブルなく、排水口に詰まることなく、とてもおすすめです。

• macchi711さん
  • macchi711さん

5 2022-12-04

• コストパフォーマンス:5
瓶に水を入れその中に適当な量を入れ、フニャッとした状態で顔や体に塗りました。
そのまま湯船に入り泥を落としてから出ると肌がテッカテカしており本当に乾燥知らず!
驚きです。
乾燥に困っている友人家族におススメしたいです。

4 2022-11-23

• コストパフォーマンス:4
好きなYouTuberさんが紹介していて購入。届いてすぐ使ってみましたが、溶けやすく肌にも塗りやすかったです。毛穴にいいかは一回の使用じゃわかりませんが、使用後の乾燥もなく使い心地はいいので続けてみようと思います。