【digmeout】ミラノのランウェイで注目を集...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-21
  • とにかく沢山入ります
  • 前から気になっていたのですが、こちらのお店で購入したマジョリカが少しくたびれてきたので、ついに購入しました。色はグラスシルバーですが、光の加減でブロンズっぽく見えたり、グレーっぽかったりします。革はしっかりしているのに手触りが柔らかくて、完全に自立はしませんが、くしゃっとなるほどでもないところが気に入っています。何よりも口がガバッと開いて沢山入るのが便利。A4の資料、本、ポーチ、 ・・・(続きを読む
  • petit_103さん
  • 3 2014-11-23
  • 思っていたよりも、かなり大きめでした。A4サイズが余裕で入るし、荷物が多い人には良いと思います。私は小柄なので、バッグに負けそうな感じですが f^_^;)バッグのベルトを横に留めるとデザイン違いを楽しめるということでしたが、革がそれ程柔らかくなく張りがあるので、綺麗に絞られなくて不恰好になり、画像のような綺麗な形にはなりませんでした。使い込んでクッタリしてきたら綺麗にまとまるのかな?とりあえず、通常の縦に留める方が形が綺麗なので、それ ・・・(続きを読む
  • bluesea☆さん

4 2016-07-13

色と刺繍
色は、ラピスノワールを購入、パールな質感とかいろいろ言うほど特別なネイビーブルーではなく、ただの暗い紺色。
少しがっかりです。これなら黒を買えばよかったと真剣に思う。
私は良いと思ってた「刺繍」家族や会社の同僚からはNGな評価。
あと少しハンドルが長ければ肩掛けしやすいのにとも思いました。
ってことで星4つ。
あと、梱包の箱が二重、バックの中の詰め物、ゴミになるものが多くて困りました。

4 2016-03-21

いいです
大き目でしっかりしていて、荷物が入る、それでいておしゃれで軽めのバッグを探していました。デザインの良さと色。ほかの方のレビューにあった軽くて柔らかく、それでいて型崩れしない、というレビューに惹かれ購入しました。実際の商品は探していた条件にぴったりでポケットも充実しておりとても満足しています。ただ画像の色よりは緑色が強めです。シルバーにややグリーンがかった色だと思い購入しましたが、実際には緑色でややシルバーっぽく光っているという感じです。商品には大満足ですが画像の色味が実際と少し違うイメージだったので星4つです。

• luciferさん
  • luciferさん

5 2016-01-03

大好きなかばん。
一昨日はラピスノアール、去年はグラスルージュを購入しました。
届いた時の新しい皮の匂いもいいし、収納も抜群。
来年はアンティークバイオレットをねらっています。
去年から値上がりしたのはより質が良くなっているのでしょうか。

5 2016-11-04

購入してから半年になります。
一目ぼれして、普段使いにと黒色を購入しました。
黒い生地に黒糸の刺繍ですが、存在感があり、とても素敵です。
カジュアルにも、キッチリスタイルにも合います。
私は荷物が多くて、しかも水筒も余裕で入るので、私にはちょうど良い大きさです。
あまり重いものを入れると取っ手の取り付け部分に荷重がかかるかなと心配していましたが、問題ありません。長く使えそうです。
凄く気に入っています♪

• 島公策さん
  • 島公策さん

5 2016-10-01

品格が良い
妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが デザインは勿論、品の良さや革質の良さ、更にそれほど重さも気にならないらしく気に入ってもらいました。
また、入口にファスナーがあるため、置いても開くこともなくとても使い勝手がよさそうです。

• トガ0169さん
  • トガ0169さん

5 2016-09-08

使いやすいです
通勤に使う、たくさん入って丈夫なバックを探していました。
B4の書類や水筒、帰りの買物に使うサブバックなどかなり詰め込んでも
収まりがいいので助かります。今回ベージュにしたので、今度色違いを買うか
検討中です。

4 2016-02-03

個性的な色合いが気に入っています
ずっと欲しかったバッグをついに購入しました。
色はヴァイオレット。パールがかっていて落ち着いた色合いでいながら
華やかで個性的。気に入っております。
とにかくたくさん荷物が入りそうで、欲しかった商品。
たしかに沢山入りますが、大きい分だけ重い。
もう少し、マチの厚みといいますか、バッグの厚みが
薄くてもいいかなと思いました。
そのほうがデザインに合っている気がしております。

5 2016-12-04

一目惚れ
クリスマスプレゼントを探していました。デザインに一目惚れで即決!
商品の到着を楽しみにしています。

4 2016-12-03

おしゃれ
高額な商品なので何度も悩んで購入を決めました
色はグラスシルバー、革が柔らかいのに置いても型崩れしないのがとてもいいです、服装を選ばず硬すぎずラフ過ぎずおしゃれでとても気に入りました。
もう少し安価だと別のシリーズも欲しい所です

5 2016-11-23

大満足です
とても喜んでもらえました。
思っていたよりとても美しいバックでした。

5 2016-11-16

大谷リュウジトートバッグ EYEs
EYEs-Sを購入
毎年ネットで見て気になっていましたが金額が高いので迷ってましたが
限定品のEYEsーSを見て一目ぼれして購入しました。
スエードの生地に刺繍が入って高級感がありとても良いです

4 2016-11-07

悩んで悩んでやっと購入しました…
可愛かったです…普段はなかなか持つことはないと思いますがお出かけのときには持っていこうと思います♪

5 2016-10-04

いとこにプレゼントし、持っている様子を見て、自分の分も注文してしまいました。落ち着いたパープルで、とても素敵です。

5 2016-10-02

プレゼント用でしたが、注文翌日の午前中には到着し、早速午後から持って出掛けてきてくれました。バッグの色は落ち着いたパープルで、刺繍の糸が少し明るく素敵でした。容量たっぷりで、外にもポケットがあり、便利に使えそうだと、気に入ってもらえました。自分でも買おうかと思っています。

5 2016-06-09

アンティークバイオレットを選びました。とても上品な色合いで普段使いからお出掛けまで重宝しそうです。大人のかばん!!って感じです。刺繍が本当に細かくてきれいで、飾っておきたくなります。使うのもったいないと思ってしまいました。