• hiro.ccさん
  • hiro.ccさん

5 2023-03-10

グレージュを購入しました。ちょっと小さめのとても素敵なバッグです。
デザインも材質もカラーも気に入っています。本日、なでしこベージュを追加で購入しました。
これからの季節にぴったりの桜色。届くのが楽しみです。

5 2024-02-06

出荷日:【1月26日頃出荷分】 | カラー:グレージュ

軽くて上品に見えて、結構収納力もある。ちょっとしたお出かけに最適で気に入ってます

5 2023-09-20

お出掛けバック
年相応の改まった席に持って行ける黒いバックをずっと探してました。
軽いですが、しっかりした造りで、荷物も充分入ります。ショルダーでも使えて重宝しました

5 2023-09-18

カラー:ブラック

きれい目カジュアルにピッタリです
長いこと購入を迷っていましたが、手にした瞬間に品質の良さを感じ、購入して良かったと思いました。トートバッグではカジュアルすぎ、カッチリしたハンドバッグでは畏まり過ぎという場合にピッタリだと思います。

• p~riraさん
  • p~riraさん

5 2022-05-21

昨日注文して、本日納品されました。ありがとうございます
箱が大きいので、プレゼント用に箱に合う手提げ袋をつけて頂けたらありがたいです。
彼女の喜ぶ顔が目に浮かびます♪

5 2022-05-16

濱野さんのバックは 2回目の購入です
お値段も 使いやすさも申し分ありません
次回は もう一回り大きいものを購入したいと思います

5 2022-04-04

素敵です!!
ずっと気になっていたのですが、やっと
購入しました。絶妙なサイズ!とても使いやすく
カラーも品があり、持ち手の長さもコートの上でも肩にかけられて言うことなしです。
グレーを買いましたが、他のカラーや
デザインも欲しくなりました。

5 2022-12-05

赤を購入、派手すぎず渋すぎず丁度良い色でした。
今まで地味な色しか買った事がない私としては大冒険の購入でしたが、非常に気に入りました。
サイズもやや小ぶりで高級感がありつつも荷物はしっかり入り、使いやすいです。

5 2022-06-04

派手過ぎず、使いやすいお洒落な上質バックが欲しいと思っていました。
手ごろな価格で上品なイメージでブランドを主張しない使いやすいバックを購入できて嬉しいです。

• kat-39さん
  • kat-39さん

5 2022-03-07

お出掛け様に購入しました。
凄く悩んだ末、スクエアのブラックとなでしこベージュを選びました。
凄く素敵な色でとても気に入りました。
大きさも丁度良く使いやすそうです。

5 2022-12-03

色が上品です
春先用にパステルカラーを購入。お出かけにぴったりです。

5 2015-08-03

大切に使います
他の購入者の皆さんのレビューに、イメージより落ちついた感じの色とあり、私はその方が好みだったので購入、ほぼ想像通りの色でした。
私にとっては高価な買い物だったので、長く大切に使いたいと思います。
また、これは商品には関係のないことなのですが、他の楽天サイトのショップは、殆どが一万円以上の買い物なら送料が無料になりますが、こちらのお店は送料は常に有料のようですね。
レビューを書くという条件で粗品をいただけるより、送料が無料になる方が嬉しいと思うのは、私だけでしょうか。

4 2019-03-27

たしかに
セピアブルーを購入。レビューにある通り、画像の色味よりも暗く感じました。それで星1つ減。持ち手の部分がしっかりしているから、肩にかけてもホールド感がありました。いろんなバッグを使ってきたけれど、軽いのが一番。このバッグは重くないし、造りもきちんとしているので長く使えそう。濱野のバッグ、他にも欲しくなりました。差し色にするために明るい色のバッグが欲しいという方には、この色は向かないと思います。

5 2020-05-23

念願のバッグ、ようやく購入できました。
なるべく色々な場面で使えるよう、セピアブルーも素敵で悩みに悩みましたが、グレージュのラウンドにしました。
レビューで読んだ通り、お色はたしかにグレージュですがグレーが強く、ベージュ感を求める方はイメージ違いになってしまうかもしれません。
私は写真で見た印象より少し色が濃いと思った程度で、満足です。
しっかりとした作りで革のいい匂いがします。
最低限の荷物はしっかりと収納でき、たくさん活用できそうです。
手持ちにしても、肩にかけてもフォトジェニックな素敵なバッグです。
不要不急の外出を控えているご時世なのでまだ持って出かけていませんが、防水スプレーをして準備万端、早く使えることを心待ちにしています。

4 2018-07-15

なでしこベージュ
セピアブルーと迷いましたが、画像の色と違うという口コミが気になり、内側の色との組み合わせなども考えて、なでしこベージュを購入しました。
画像ではピンクが強い感じでしたが、あまりピンクという感じはしません。
かといってベージュでもなく、あまり似たような色は見たことないのですが、季節や服の色を選ばず使えそうな色で気に入りました。
いつもはA4サイズが入るバッグを持つことが多いので、少し小ぶりのバッグが欲しいと思っていたのですが、最低限必要なの物は余裕で入りますし、外側のポケットが便利です。
海外ブランドのような目立つロゴもなく、定番デザインなので流行にも左右されないと思うので、長く使って行きたいと思います。
実店舗で実物を確認できないので、せめて色見本のようなものを確認できたら、もっと悩まず購入できると思いますので、そこがマイナス1です。

レビュアー投稿画像