• Yuriyuyuさん
  • Yuriyuyuさん

5 2021-01-26

芸術的なロッソが素敵
数年前にグレージュとブラックを購入。
以来、ずっとお気に入りで使い続けています。
今回は、当時決断できず、でもずっと気になっていたロッソを購入しました。
深くて柔らかい赤、落ち着いていて存在感のある赤。
暗すぎず、明るすぎない、絶妙な色合いが素敵です。
若い方から、私のような40代の方でも自然に馴染み、しかも映えるカラーだと思います。
こういう印象を創り出すことのできる「ブルー」も商品化してくださると嬉しいなぁ。。
数年越しになりましたが、買って良かったです。
機能面でも優れていて、体に沿うデザインで、物の出し入れがしやすく、しかも丈夫なので、ロッソもまたこれから長く愛用させていただきます。

4 2021-05-07

薄めのお抹茶でした。
ピスタチオ、レビューにあったとおり薄めのお抹茶色でした。マットな質感も相まってかなり落ち着いた感じに見えます。
届いた箱を開けて最初見たとき、あー…写真とかなり違ったなぁと少し残念と感じましたが、主張しすぎない、これから年齢を重ねてもずっと使えそうな良い色でした。大きさの割にとても軽いので購入してよかったです。

4 2021-10-12

ずっと待ってたピスタチオ。
ずっと気になって見ていました。
お値段が高いですしカラーも気に入ったのがなく以前のを検索してて、ピスタチオカラーを見つけて待って待って、ついに登場!それでも中々買えずにいましたが娘が後押ししてくれて購入!商品が届いた時にはスゴく嬉しかったです。カラーはネットより少し薄くグレーかかってましたが許容範囲内、皮は柔らかく物を少し入れにくいですが気に入って通勤バッグで使用中。お気に入りを持つとテンション上がります。

5 2021-09-22

箱を開けた瞬間笑みがこぼれました。🎀のラッピングといい演出も素晴らしいです。自分用でもこれは嬉しいわ。バックのイエローの色が素敵同売どおりでした。形もいいし、皮も柔らかいです。

5 2021-08-09

妻へのプレゼント用に購入。普段使いの使用(耐久性要)であっても安っぽくないものから選択。
何より喜んで利用してもらっているのが一番嬉しい

• ワカ8524さん
  • ワカ8524さん

4 2021-07-14

箱が
自分へのご褒美に購入。
旅行も行けないのでその分のお金でと思っていいお買い物ができました。
柔らかくて皮のいい匂い。
丁寧な包装で満足でしたが
箱が傷と汚れがあって少し残念。。
でもカバンは問題ないので良かったです。

5 2021-05-08

軽くて良い!
ネイビーを購入。
画像よりマットな質感で手触りがすっごく柔らかく、持ってみるとめっちゃ軽くてビックリしました!マグネットも強力で多少荷物多い時でもしっかり閉じそうです!

5 2021-04-09

母の退職祝いに!
大きさ、カラーともに絶対好きなタイプだと思い購入しました。
ネイビーに、中はワインとグリーンが高級感あります。
私も同じカラーの財布が欲しくて、今の財布からいつ乗り換えるか悩んでいます。

5 2021-01-31

バッグも梱包も素敵でした!!
ブラックを購入しました。想像以上にとても素敵で気に入りました!!バッグはもちろん素敵なんですが、包装も丁寧で素敵だったので、すごく嬉しかったです。商品を大事に扱っているショップさんなんだなと感じました。これから子供の卒園や入学があるので使うのが楽しみです。普段も大事に沢山使いたいと思います^^

5 2019-12-26

憧れのバッグが手元に💕
昨年から何回もロベルタさんのバッグを見ていて、今回、自分へのご褒美に憧れの赤を購入しました!配送も大変速くクリスマスに届き感激です。しかも綺麗なブルーの箱でラッピングされていて素敵な配慮を有り難く思います!
バッグは申し分無いです。思った通りの大きさで、手触りは柔らかでバッグの中も明るい生地で仕立ててありポケットも大変使いやすくなっています。最高のバッグでした!年末、年始に使うのが楽しみです。
今回2日で届き、また来年も色々さがして見ようと思いました!
ありがとうございます。

5 2020-07-10

A4サイズの書類も入るのに大きく見えず重くないので重宝しています。革の手触りもよく品物もしっかりとしたもので買って良かったです。

5 2020-06-15

ヒットしました
久しぶりにドストライクのバックに出会えました!色形デザインすべて可愛いです。カラーも迷いましたがネイビーを注文しましたが。ものすごく落ち着いた深緑的な色でした。画像でみるより実物のがぜんぜん良いです。

5 2020-02-19

使いやすい
通勤用に購入しました。必要なものがきれいに入り、また持ち手がふかふかなので肩に負担がかかりません。軽いし、とても使いやすいです。長く大切に使っていきたいです。

5 2020-02-18

思ったとおり
皮も柔らかくデザインや色も思った通りのカバンでした。軽いし使いやすそうです。

5 2020-01-01

とても満足です!
期待していた通りのバッグです。
次回の商品購入において、是非検討対象とします。