4.33 (4,664件)
9,900円  買い物かごに入れる

5 2023-02-03

• 価格満足度:4
つかまり立ちのきっかけに
比較的軽くて組み立て簡単でした。接続部が少しぐらつくところがありますが、利用上問題ない強度です。部屋の壁紙が白なので色はホワイトを購入。部屋にマッチして満足してます。子供のつかまり立ちが突然始まったのが想定外のメリット。以前のベビーサークルは周囲がメッシュで子供がつかまるところがなく、つかまり立ちができなかったようです。

5 2022-05-06

安心
とても安全で安心してご使用出来ます。有難う御座いました。

4 2013-01-04

• デザイン:4
8か月の孫にプレゼント
ハイハイとつかまり立ちを行うようになり、手の届く範囲のものをやたらと口に入れるため、埃のついたものをなめさせないようにとサークルを贈ることを考えた次第です。昨日(2013/1/3)組み立てて使用しました。なんだか檻の中に閉じ込めたようで可哀そうでしたが、サークルのなかに大人も入ることができる大きさなので、中に入っておれば安心するのか柵につかまり立ちをして柵をかじりながら遊んでいました。お母さんとしては、サークルのなかに入れて洗濯物を干したり、キッチンのあと片づけなどが気配りすることなくできそうなので、助かると思います。リビングのど真ん中にとりあえず置きましたが、少し圧迫感がありました。半分(6柵分)では小さいし全部(8柵分)では少し圧迫感があるしで、1.5m四角のものがあるとちょうどいいのかなと思いました。

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2015-10-21

• 収納性:
期待してます
【走行安定性】直接見ていないのでわかりかねます。安全であることを期待してます
【扱いやすさ】
【デザイン】よさそう
【耐久性】
【収納性】
【価格満足度】
【その他】
娘が孫を連れて帰省してきました。一ヶ月近くいた間の成長は目を見張るものでした。うつ伏せで様子を伺っていただけだったのに、帰るころはほふく前進?のように動き回るのです。あっという間の行動範囲の変化にびっくり、日中一人の娘のために探して探してやっと見つけました。
お手ごろで安心、まだ目にしてませんが喜んでくれそうです。使用している写メが届くのが楽しみです。

5 2013-11-08

木製ベビーサークル
ベビーサークルはプラスチック製もあるのですが、木製で以外に軽くて枚数で大きさも選べてとってもいい買い物をしました。
今までは孫が遊びに来たときに、はいはいするのを追いかけて危険な物から遠ざけていたので、一時も目を離せなかったのですが、このサークルのおかげで中で一人ではいはいしたり柵の部分につかまったつたい歩きをしていたりと結構自由に遊んでいます。
お昼寝もこの中でするので知らない間に目覚めていても安心していられます。
組立てもすごくかんたんでした。
まだバラしていないのではずす時の感じは不明です。
最初はプラスチック製でおもちゃの付いている商品を買おうと思っていたのですが、価格もお手ごろでしたし、この何も飾り気のない木製にしてとっても良かったと思っています。

4 2019-08-31

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:3
  • デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 価格満足度:3
こどもの柵用に使用。組み合わせて、自由度が拡がります。
強度・耐久性は、いまひとつの感があります。

5 2018-11-19

お誕生日に
親からの要望でお誕生日に購入しました。取り扱いやすく簡単に組み立てられ良かったと行ってもらえました。

5 2016-01-13

簡単です
簡単に組み立てられて、パーターンもいくつか出来便利です。
ナチュラル以外は塗装なので、ナチュラルにして正解かな。
木製ですが特にかけているということはありませんでした。

• NIXON5436さん
  • NIXON5436さん

5 2021-03-07

どこよりも安い
孫が遊びに来た時用に買いました。娘は大変気にいってくれました。

5 2018-10-19

• デザイン:4
  • 商品を使う人:親戚へ
赤ちゃんと大人が一緒に入っても十分に遊べる広さで満足してます。

5 2017-11-19

• 価格満足度:
良いと思う
使い出して、1ヶ月経ちますが良いと思います。
サークルが届いてから、楽になりました。

• morinishiさん
  • morinishiさん

5 2016-11-09

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
娘をヘルプ
製品素材が良く安心して使用できる点が気に入り、孫から少し解放してあげる事になりそうと判断して購入。サークル内のサイズを変更できるのも使い勝手良しと好評価します。娘も満足、孫の満足?

• Lucky0227さん
  • Lucky0227さん

5 2016-08-19

• 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
7カ月の孫が、ハイハイをするようになり、危なくないように、購入しました。
お嫁さんも、安心したようで、喜んでいました。

5 2016-03-01

安心、安全!
安全のため、ハイハイを始める前に購入しました。
女性でも組み立てられるし構造もしっかりしていて安心、安全、おすすめできる品です。早くから設置して柵の中は楽しい遊び場所、と覚えさせることが大切です。とにかく早めの購入をおすすめします。

5 2015-09-20

• 価格満足度:5
シンプルな木製サークルで、家具にも調和して違和感なく使用できるのがほしかったのでとても良かったです。8枚使うとけっこう広くて、孫には圧迫感が感じられないのか一人遊びができていました。いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。