5 2023-05-22

膝を悪くして、床から立ち上がるのが難しくなったので買いました。リクライニングを上げると足も上がるので浮腫み対策に良いです。お値段が安いのにしっかりした作りで買って良かったです。

2023-05-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-09-03

快適です。現在、親の介護をしていて、ベッドではなかったので、深夜、トイレに何度も起こしてつれていく際に、私自身の肩や腰に負担がかかり、とうとう、痛みだしてしまったので、思いきって、電動ベッドに手伝ってもらおうと考えました。組み立て式は苦手なので、こちらのショップのベッドは、組み立て不要とあったので、こちらのベッドを買わせて頂きました。箱から、出すのに大変かなと思ったのですが、予め、配達員の方にビニールシート(ブルーシート)の上に運んでもらい、そのシート越し引っ張って、設置する部屋へ、そこから、立てている箱を倒して、ショップの商品取扱いの写真のとおりに、袋を引っ張りながらだしたら、女性でも簡単に出す事ができました。設置してから、あれから数日がたちましたが、親の方も快適に過ごす事ができています。私も介護する側も、楽になりました。

2023-09-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-05

満足です
母が腰を痛めてしまい、今までは布団を使用していたが 寝てしまうと起き上がることができない、座椅子で寝ていると聞いて リクライニング機能の付いたベッドを慌てて探しました。こちらの商品が電動なのにお値段も介護ベッドに比べるとお手頃で ちょっと不安はありましたが口コミも良く速購入を決めました。
事情を説明し発送もできるだけ早めにお願いしスタッフの方の対応も良かったです。
母が ベッドに横になって寝れるのがこんなに嬉しいとは思わなかった、一人で起き上がることができた と喜んでおり とても満足しています。

2023-12-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
  • nana0803さん
  • nana0803さん

5 2023-10-17

思っていた以上に使いやすい商品で大満足です!箱から出すのは大変でしたが(笑) 購入の決め手第一は足のUPを解除できることでした。他の方のレビューにもありましたが腹水等で横向きで寝る人にはあまり必要ないので。マットレスもちょうど良い硬さで良かったです。サイドバーも同時購入しましたがしっかりしていて立ち上がりに便利です。

2023-10-17
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

5 2024-02-04

折り畳みリクライニングで音も静かで良かった 移動も簡単でレンタルするより安いと思います

2024-02-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
  • fushigidaさん
  • fushigidaさん

5 2023-10-05

足腰が弱くなった父親の為に購入しました。すぐに届けて頂き、設置も母親が行えたようです。
電動でリクライニングできるのが便利だと喜んでいます。
耐久性などは、しばらく使ってみなければ分かりませんが、現状で不満な点は無いようです。

2023-10-06
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
  • 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2023-07-02

良いです!
届くのも早くありがたかったのですが、2階に上げるのに家族の休みを待ち今日ようやく上げられました。
重いので2人で上げました。
マットレスも寝心地良く電動でリクライニングできるのが何しろありがたいです。
以前母が使用していたのはもっと重く金額も高かったので余り期待していなかったのですが充分です。
レビューを参考にこちらにして良かったと思っています。
ただ畳んだり開いたりする時に私には少し大変でした。
でも主人のも購入検討しております。

2023-07-14
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2023-05-01

高齢の母へ
79歳の母が「朝は 身体が固まって なかなか動きにくい」と言っていたので、電動ベッドなら少しはラクに起きる事が出来るかと思い 購入しました。スイッチ 1つで、好きな角度に出来るし 音も全然気にならないですし、母も気に入ってくれました。
ただ、他の方も 書いてましたが 重たいので 箱から出すのに 結構苦戦しました。説明画像の様に簡単には いかないです。
商品自体は大満足です。買って良かった。

4 2024-01-08

父用です。
父用に購入しました。
ベットに座ってテレビを観ることが多いので、これだと楽だと思い購入しました。

2024-01-10
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
  • dragon9さん
  • dragon9さん

5 2024-01-01

梱包から出す時はちょっと広い場所がラクに行えそうです。組み立てもなく使用中も軋むこともなく満足です。

2024-01-05
  • KONEKO8601さん
  • KONEKO8601さん

5 2023-11-05

マットレスの境目がなく、腰が痛くありません。簡単に一人で移動出来るのも最高に便利です。

2023-11-07

5 2023-11-04

初めての電動リクライニングベッド
腰痛が酷くずっと電動ベッドを探していました。毎日色々探していた所、こちらに目が止まり注文しました。
届いたら、箱から出して直ぐ使える文言通りで
到着したその日から使っています。
リモコン操作も問題無く、値段を考えると良い意味で心配になりました。
有難う御座います。

2023-11-07

5 2023-09-30

満足です
腰を痛めた父のために購入しました。
高さも立ち上がるのにちょうどいい高さでリクライニングする時の動作音がとっても静かです。組み立て不要なだけに商品が大きか重かったので父の家に直接送ればよかったなと思いました。
この値段でこの商品ならとっても満足です。

5 2023-09-13

実家の母の足の手術に伴い、寝起きが楽な電動ベッドの購入となりました。
届いて、箱から出してすぐに使えたのも助かりました!
母も喜んでます。 ありがとうございました!

• naochan701さん
  • naochan701さん

5 2023-08-28

今年NO1の買い物でした!
64歳の女性ですが、ベッド到着と同時に、すぐセッティングができました。値段が安いので、心配しましたが、今年1番の買い物でした。股関節が悪いので、大助かりです。痛みなく、使用できます。寝るのが楽しみになりました。

2023-08-29